Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 19 из 38
Uma,мне кажется что у нас-мам,так будет всегда.Вот позже-точно будет проще ходить развеяться.У меня,когда Виолке лет 10 исполнилось,я спокойней стала что ли.
OsipchuchkA, похвастайся платьем). Я с вики давно хочу, но щаз у меня хрудь же не по размеру совсем, опасаюсь пролететь.
OsipchuchkA
Uma, Да, у нее сАмой)))
Наталина, Наташ, а какие знакомые-то??????

Соседка моя Наташа и сынок ее Тимошка)))))))
Рушана,я как и Лена не могу надолго уходить-себе я доверяю больше в плане детей.
Муж конечно посидит и сидит! Но-в плане безопасности я не могу надолго,у мужиков мне кажется с этим проблемы)
OsipchuchkA
Вчера по телику слышала, что какие-то там ученые выяснили почему женщины живут дольше. Вывод такой, мужчины природе особо не нужны, они свою функцию по оплодотворению выполнили и собственно все, хватит с них, следовательно чаво место на земле занимать, а женщина должна выносить, родить и вырастить потомство, ей для этого надо гораздо больше времени и сил, поэтому природа и наградила женщину силой духа, здоровьем и долгими годами пребывания на земле  :смеется:

Вот это новости :2funny:

Рушана, доверяю, но проверяю :смеется: Точно за кокаин пора приниматься :2funny:

Ольга Юрьевна, ну до 10-ти еще немного осталось. подожду :смеется:

Uma,Хвастану когда корректирующий "не знаю как его назвать" придет))) А то т.к. платье трикотажное, да еще и белое все послеродовые нюансы видать((( Так что позже в хвастах выложу!
Наталина, Кутяковы чтоль?)))
OsipchuchkA, буду ждать).
Я про викины купальники выяснила, что если купить хs, вынуть из него все чудодейственные вкладыши и надеть на грудь 2-го размера иногда переходящего в 3-й, то выглядишь как модель  Виктории Сикретс. Чес слово :смеется:
А что делать, у кого грудь 5 размера🙂))))
Рушана, носить ее гордо)))))))))).
я тут на "диету" села.Ну думаю от хлеба надо отказываться....
Зато стала жарить полную сковородку сухариков с чесноком..........и почти всю съедаю.Чо делать?
Oльга Юрьевна, не жарь). Сухари как семечки, не заметишь, как полбулки хлеба слопаешь.
Uma,вот-вот я прям заметила что сухари ем одна.Надо завязывать.
Oльга Юрьевна, лучше хлебушек кушай))))
А лучше вообще мучное это не есть.. я Бородинский покупаю маленький батончик и на неделю его растягиваю
лучше правда хлеб не есть-у меня сразу в бока и в живот весь хлеб откладывается
Олесь,  для тебя уже давно держу огромное спасибо за совет нос маслом мазать. Помогает! Оксолинка и рядом не стояла. Видимо у масла покрытие лучше))).
Uma,да не за,что я своим всегда так делаю,когда в поликлинику,в садик и т.п.
А я тебя про джинсы для брата хотела спросить,какие размеры нужно знать?А то в Челябинске их померить негде.
mysia, левайсы? Талия и рост нужны. Но у них размерности черти какая, никакой стабильности. Вроде в 5-ти карманах еще есть они. Он какого размера у тебя?
Наталина, а вы как фотографировались? просто, как поймали или ты образы придумывала?

А то мы 7 фотографируемся
Ничего вы наболтали))
Мы лечимся, из-за этого все планы на выхи полетели в тар-тарары. Врач была, сказала единичные хрипы еще есть поэтому диагноз конечно не снимает.

Ума что это тебя с утра прорвало на размышлизмы)). Я тоже всегда думаю как там и что, поэтому почти не оставляю Илью, мне проще его за собой таскать. Но у нас еще самое главное ограничение - это неизменная любовь к тите, поэтому отдых отдыхом, а еда по расписанию, вот и дергаюсь постоянно. Ничего повзрослеет и пойдем в разнос)) Я уже даже придумала в какой))
Теперь поздравлялки))
Дашуту с семерочкой!!!
Юлю с племянничком!!!

Тоже чтоли пойти в ВС да поназаказывать чего-нибудь)) Единственное я в этом месяце уже все лимитные лимиты выбрала на закупки)) Еще вот на сковородки Тефаль заглядываюсь, хочу набор Инженио, только не знаю есть ли резон в СЗ заказывать, а то может цены не на много и отличаются.
наболаатали-то))) всем приветы! и с праздничком! согласия и понимания всем!!!
пойду почиткаю вас..
всем прмвет!!! с праздником! :рай:

Дашу и маму Олю с семерочкой!!! :рай: растите здоровенькими и умненькими)))

Семицветик, скорейшего выздоровления.

а мы сегодня капризные и не в духе: что сын, что я...
Oльга Юрьевна и Olga_Vishenka, с новыми линеечками вас :рай:
Дашутку и маму Ольгу Юрьевну с семерочкой!
Юльчик с племянником! как назвали малыша?
Наталина, с фотосессией вас! мы в годик пойдем в студии пофотаемси. :ура:
Ольга Юрьевна, мы раньше были на Нестажене,чета разонравилась мне ента смесь, запах какой-то туалетный у нее,вот чесслово :2funny: щас беру Нутрилак- и недорогая, и мне нравится.
Lizavetaа мы сегодня капризные и не в духе: что сын, что я...

и мы такие же седня)) чето все нето. сидим пельмешки домашние на вечерок лепим)) мож настроение поднимется.
мелкому сходили,купили новых игрух-фик там,хватило его на 15 минут,позанимался-опять капризит,козявкин.
Рушана
А лучше вообще мучное это не есть.. я Бородинский покупаю маленький батончик и на неделю его растягиваю

вот ето истина)) про мучное) знаю,что лучше отказаться,но се равно ем
про хлеб я также, покупаю бородинский или ржаной и неделю ем) белый хлеб не признаЮ,не нравится.
Юльчик, с племяшкой :рай:
а я не покупаю игрушки, потому что их стооооолько :shock: складывать некуда. да и не знаю, какие ему надо...

что сейчас нужно детям для интеллектуального развития???
Lizaveta,мой щас любит чето всякую мелочь перекладывать из одной тары,коробки в другую,сидит,перекладывает,и обратно)))) и большую машину любит катать по полу.
так больше ни в че не играет. ну пульты,телефоны, модем мой всегда в почете)
Юльчик,с племянником!Здоровья маме и малышу!
Olga_Vishenka,с новыми линеечками (как всегда очень милые и позитивные)!Ты с родителями живешь сейчас (прости за нескромный вопрос)я тоже хочу пельмени домашние.
Olga_Vishenka
так больше ни в че не играет. ну пульты,телефоны, модем мой всегда в почете)

Olga_Vishenka, енто у нас тоже в почете)) пульт от телека уже сломан...

машинки мы тоже катаем)) еще ВСЁ разбрасывает, постоянно :tickedoff: и смотрит на мою реакцию... сегодня решила, что теперь по вечерам бум вместе ходить и собирать все разбросанное, дабы понял, какой это тяжкий труд-наводить порядок 😀
и я хочу пельмени и вареники. надо маме заказать)))
ого.. пойду вас почитаю
ЮлияМ
Наталина, а вы как фотографировались? просто, как поймали или ты образы придумывала?

А то мы 7 фотографируемся

Да какие образы то Юль придумаешь в квартире темной.
Юле свелоты много надо очень. Так что так че получилось уж)))
Всем спасибо за поздравления 🙂
Малыша назвали Димочкой.
Olga_Vishenka, С новыми линеечками)
mysia,спасибо! ага,с ними,с родимыми,живем)))
OsipchuchkA,пасип))
уже налепили, скоро будем поглощать,я люблю с разведенным уксусом и перчиком черным..мм...)