Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 21 из 38
У меня бессоница какая то, не спится и все тут
Кетч - фирма.
мембрана - тип одежды, который отводит пот от тела, изначально спортивная одежка делалась из нее, сейчас детскую межсезонку многие делают: детка не потеет, когда бегает, заходит в магазин или ждет в коридоре - а раз не потеет, то потом не переохлаждается и не заболевает.
кроме кетча, есть еще рейма, ласси - из известных.
я сильно довольна.
но для малышей это не очень актуально - больше для старших.
покупать в магазинах можно, мы через знакомых купили подешевле, но заказывали аж за полгода заранее.
фотки позже
Остался ребенок с папой :cry:, опракинул на себя чай-кипяток :cry: :cry: :cry:, итог 1% 2 степени остальное первой, таскали нас сначала в травмпукт там меня давай жизни учить какая я мать отвратительная, сказали езжайте в травматалогию ложитесь, туда приехали там нормальный дядька был сказал езжайте домой брызгайте пентанолом и сушите феном ребенок от фена орет :cry:
Lemyr, блин, даж не знаю, что сказать, держитесь!
Ну может еще плюнуть в того, кто говорит, что ты плохая мама.
Lemyr
Остался ребенок с папой :cry:, опракинул на себя чай-кипяток :cry: :cry: :cry:, итог 1% 2 степени остальное первой, таскали нас сначала в травмпукт там меня давай жизни учить какая я мать отвратительная, сказали езжайте в травматалогию ложитесь, туда приехали там нормальный дядька был сказал езжайте домой брызгайте пентанолом и сушите феном ребенок от фена орет :cry:

Трындец. Держись. Бедный Степик. Знаешь я бы мужа убила. Ну как минимум тапком по морде дала.
Я сегодня на своего всех собак спустила за то что лежит на диване  телик смотрит. Дрюник ползает по дивану и сел на самый край. Я вовремя подлетела чуть не упал спинкой вниз. Ведь мог переломить спинку че там все хрупоке. Ох я и поорала на своего. Доверия оставлять его на будущее нету почему то.
Вообще мужики безответсвенные((((((((
Lemyr,блин как неприятно,ужасть(((( держись...
у меня,когда Максимка упал, тоже было.. приехали в травмпункт,делали рентген,мне бабка-рентгенщица сказала,что таких как я ,судить надо) смех блин.. будто я специально ребенка уронила...
Lemyr, Капец, жалко Степика. Кстати Пантенол конечно заживляет, но как обезбаливающее не действует. Пошли мужа за Олазолем в аптеку, он намного лучше помогает и болезненность снимает.
Да муж наверное, и так в трансе. Думаю, итак вина гнетет, чего еще тапком то.
Муж теперь думаю точно усвоит науку на всю жизнь и будет более внимателен. Хотя конечно такое случится может с каждым.
Иррина,Наталина,Olga_Vishenka держусь девочки, муж конечно получил сгоряча только я понимаю что с любым могло случится, Степа уснул какой тут фен сказали сушить до образования корочки где мокрет на груди, шрамы могут остаться :cry:, я так хладнокровно все соображала пока скорую взывали пока ездили а сейчас села и чувствую трясет меня
Семицветик сейчас отправлю
Lemyrчик, пусть у Степочки все заживет быстро-быстро!
Lemyr, На груди ожог? Большая область в диаметре?
Иррина, я очень встречу хочу!!! Пока ждала мужа из ванной, задремала на столе у компа, видимо 15 мин хватило. теперь тоже бессонница(((

Оля, ну как же так? Олазоль хорошая штука!  сейчас будьте со Степашкой нежнее, все-таки ожог сильный, терпения тебе в лечении. Пусть муж запомнит урок.

Пусть у Степы все будет хорошо! А мужа не ругайте, он и так наверное в шоке
Lemyr, Ужас 🙁 держись, все пройдет у него, главное сама успокойся, выпей успокоительных.
От таких случаев никто не застрахован 🙁 На днях муж рубашку гладил и вышел, Юляшка тут как тут, я захожу а она за утюг тянет... еле подлетела, тоже шок был.
А Степику скорейшего заживления ранки и  выздоровления!!!
Lemyr,я канеш е врач и не спец, но по мне дуть на малыша феном это просто издевательство, воздух там горячий или теплый, сама недавно обожглась сейчас представляю фен на ту рану-жееесть,
Оля (Lemyr) бедный Степа,самое тяжелое при ожогах на следующий день может быть температура,интоксикация организма.Пусть под рукой жаропонижающее,обезболивающее (парацетамол в любом виде) будет.Ожог открытым способом лечат,следи чтобы инфекции не было.Выздоравливайте.
Почему это случается чаще у пап?Мой вчера 2,5часа гулял,чуть ребенка не заморозил.

Берегите деток!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Uma) и ВОВОЧКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!
РУШАНУ и РАДМИРЧИКА с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ&feature=related
пузыри.gif
Девочки, поздравляем Наташу (Sonata*) с днем рождения!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30425.0.html

Радмирку и Вовочку с датками! 🙂
Вовчика и Радмирчика с очередной даткой!
Lemyr, Желаю Степочке скорейшего выздоровления! Тебе побольше моральных сил и спокойствия, все заживет и будет хорошо!
Рушана, Uma, Поздравляю малышей с датками!!!
Вовочку и Радмирчика с датками!!! Мамам терпения малышам здоровья!!!

Вот поэтому мне и старшно надолго мужа с Дашей оставлять,когда ухожу говорю-не дай Бог что....
Накакзываю чтобы кипятка рядом не было,чтобы в стульчике пристегивал и т.д. и т.п. Но все равно у мужиков не так развито чувство безопасности.
Оля-Лемур держись! Если что врача вызывай.

Я вообще если честно кипятка боюсь,у знакомой малышка обожглась так..
У меня Даша я уже со счета сбилась-каой день капризничает..ноет и ноет,а в рот не дает заглянуть.
mysia
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕНУ (Uma) и ВОВОЧКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!
РУШАНУ и РАДМИРЧИКА с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Xim8poDhTvQ&feature=related

и от нас примите поздравления!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lemyr, Степочке скорейшего выздоровления!
а насчет фена - по мне, так жуть какая-то. У меня Катя просто шума включенного фена боится
Вовчика и Радмирчика с датками! пусть растут здоровенькими, умненькими и послушненькими на радость родителям
у Кати тоже верхний зублезет. ночью не сон, а одно мучение
Я кипятком обжигалась, знаю что это такое.
3-х литровая банка крышка отлетела и горячий сок мне на ногу((((((((((
Владимира и Радмира с праздником! Имена созвучные. Миру-мир!

Lemyr, бедный Степик((( Скорейшего заживления!

Радмира и Вовчика с датками!!!
Малышей и мамочек с очередными датками!!!
Степочке скорейшего выздоровления.
Юльчик, не знаешь, дмш в воскресенье это будет работать?
Радмирку и Вовочку с очередными датками!

ой,девочки,спала сегодня ужасно,такие кошмары снились(( маньяки,убийцы,жуть,проснулась с головной болью..
Иррина, позвонила ей. Она сказала, что все занятия идут по расписанию. Так что будем заниматься 🙂
девочки у нас в соседнем дворе на женщину утром напали в районе 7-8 утра,ограбили жива вроде,приходили из милиции опрашивали.Ужас какой(((
Напекла блинов) На кокосовом масле, такие вкусные, мммм)

Oльга Юрьевна, ужасы какие(((
Oльга Юрьевна, ужас.
Юльчик, угу, в этот раз постараемся, если форс мажоров не будет, придем.
Правда я ни в одни спорт.штаны не влажу уже)))))
Lemyr, держись. Степочке скорейшего заживления и выздоровления. все будет хорошо)) а папа точно запомнит на всю жизнь и будет в след. раз внимательней.
вопрос! в овощное пюре можно ведь масло раст добавлять? КАКОЕ? Вот раньше было нормальное настоящее масло.
Девочки спасибо за поддержку!!! на удивление Степик спал нормально 4 раза всего просыпался из них  2 раза покушать, я зато вообще на каждый шевеление вздрагивала :lol: утром уже не так все страшно сильный ожог на груди размером с 5 рублей мокрый и на шейке еще один тоже мокрый а остальное красное и волдыри, были в травматологии с утра, сказали обрабатывать фуроцилином 2 раза в день и алазолем(Семецветик тебе отдельное спасибо за подсказку уже вчера начали им брызгать) врачу сказала что не могу феном его сушить он сказал что за дурость :uglystupid2: само подсохнет и заживет, он блин грудь не берет ночью ел, в днем не в какую а обычная еда у него как всегда мимо рта а там как раз ожог прям проблема и пить и есть, но я поражаюсь какой у него характер сегодня и врачу дал себя посмотреть и медсестре обработать еще и улыбался ей и вообще веселый с утра, мужик одним словом!