Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 22 из 38
Вовочку и Радмирку с имениннами!!! :пятачок с шариком:
Oльга Юрьевна,мда..капец блин,уроды!!!
YaKa,мм... блинчики...тож хочу)) на кокосовом масле-интересно,слышала о нем,оно жидкое и твердое есть,знаю,что волосы хорошо им мазать (у кого-что)))
Oльга Юрьевна,я добавляю обычное рафинированное.
Lemyr,Степику выздоравливать... берегите малыша.. мой с утра свалили на себя стул кухонный,разорался так.. я перепугалась, лан хоть на задавил его стул.
Olga_Vishenka, так я покупала его, чтобы волосы мазать)) Да все как то руки не дойдут. А масло Extra Virgin, в холодильнике у меня стоит твердое, а если в комнате будет то жидкое) У меня сливочного не было, вот и нашла выход из ситуации))
Пошла Елисея спать укладывать, так соседи тут же сверлить начали  :crazy2:
Но вроде спит)
YaKa,ааа,ну вот,точно,оно в холоде твердеет) пахнет ароматно,да? а блины на нем с кокосовым ароматом получились?
Olga_Vishenka, пахнет очень ароматно) блины с привкусом кокосовым, не навязчивым.
Я тоже блинов напекла на простокваше.🙂 Блинный день.
Lemyr, Молодец Степа, точно настоящий мужик растет!
Oльга Юрьевна, нам педиатр сказала лучше оливковое, но за неимением и подсолнечное подойдет. но надо масло любое сначала на водяной бане прокипятить
я довольная, как слон - муж второй день отдан на растерзание детям 🙂
Таня уже почти привыкла и не начинает орать благим матом через пять минут после отрывания от мамы. на работе виртуально носят на ручках ) и нахваливают.
а самый ништяк - у меня теперь есть выходные.
Василий начал читать про себя, не вслух. сидит полчаса уже Чарушина читает. понимаю, как мало я родителям хлопот доставляла - читала... читала... читала...
Olga_Vishenka
Радмирку и Вовочку с очередными датками!

ой,девочки,спала сегодня ужасно,такие кошмары снились(( маньяки,убийцы,жуть,проснулась с головной болью..

а мне приснилось, что муж рожал :-D, к чему бы это..... :roll:
Радмирку и Вовочку с очередными датками!

Радмира и Вовика с очередными датками!!!

За Степу рада очень, что малыш терпеливый такой. Надеюсь все быстро заживет. У меня Вика тоже как-то обожглась не так сильно конечно, но все же - пока я умывалась она стул пододвинула к плите и в кастрюлю опустила с кипящей водой, хотела яйцо вареное достать. Но быстро видимо выдернула, было просто покраснение. Помог тоже только Олазоль очень быстро с ним боль прошла.
Ой, девоньки, я второй день пластом. Темпа 38, слабость. Видать вирус цепанула. Муж на работе, бабушки-дедушки отдыхают, и плевать хотели на нас. Дети орут, хотят развлекаться, а я встать не могу...

Еще вот интернет через 3 часа отключат - не заплатили и сил нет дойти. Все в кучу.
Девочки спасибо за поздравления🙂))
Вовчика с даткой🙂)
Именниник отметил 7 месяцев - залез головой под батарею, а она горячая... Пол часа мы были Радмир - красное ухо!!
Астрочка,ну ты че!Вызывай скорую!Пусть литичку поставят!С грудью все нормально?Мужа с работы,пусть отпрашивается,это не только твои дети!Попроси соседок инет оплатить (Хотя с этим можно подождать).Дедушкам,бабушкам звони каждые 30 минут,чтобы не совсем им отдыхалось!Просто все привыкли,что ты все на себе тащишь.вот и результат!Выздоравливай!
Астрочка, выздоравливай! Деткам здорова мама нужна. а мужа пусть хоть пораньше домой прийдет. тебе сейчас отдых нужен
Тоже поздравляю Радмирку и Вовочку с датками очередными!
Lemyr, Степочке выздоровления скорейшего!
Молодец, настоящий мужик, так стойко всё переносит!!!
Астрочка, лечись, выздоравливай!!!!!!!!!!
Как же так... Может всё-таки из числа родственников найдутся помощники ???

Oльга Юрьевна, я масло оливковое в пюрешки добавляю, немного совсем...
Всем здрасти и спасибо за поздравление).

Лемур, очень Степика жаль(. Пусть заживает все без следа.

Рушана, Радмиру наше с кисточкой, поздравляем).

Завтра снег обещали.

Вовус наелся капусты и морковки из борща и спит. Вместе с ним все мои мужики, включая противного кота)))).
ужасти-мы ноеееммм.таки зуб пятый лезет-высмотрела.Я уже на нервах-все Даше не так,все время рядом надо быть.Может и на погоду ноет((
А у нас до сих пор ни одного зуба - и не намечается...
У нас 4 зуба.
У нас 6 зубов.
зубная перепись?
Вовочку и Радмирку с датками! Мне все некогда :angel: то Хауса смотрю, сестра приезжала, и плюс я уже второе занятие посетила по гимнастике)) 🙂
Хаус это весчь... жду 8 ноября и новую серию
а мы после Хауса скорую помощь начали смотреть
у нас 5 зубиков)))

приехали от крестной-крестную хватило понянькаться на 10 минут, потом отдала мужу со словами " тренируйся"😉)) Планируют своего лялиса, пока даже не беременна, но уже читает рассказы о родах))))

мне Хаус не очень. Я смотрю "Солги мне" и Эврика
Астрочка, может приехать тебе помочь? Родственникам звони чаще и жалуйся как тебе плохо, пусть совесть хоть пошевелиться у них.
Alekta, Да я ей предложила помощь, я то рядом живу, но она отказалась.
Астрочка, ты себе хочет памятник прижизненный заработать? По-моему ни к чему это, никто не оценит, слишком много ты на себя берешь((
У нас 4 зуба, смешной Вовус с ними.

Про сериалы: смотрела по МТВ "Плохие" очень классный, похоже на пилот, надеюсь дальше снимать будут. Еще иногда в полглаза "Секс в большом городе" в мильённый раз смотрю.

Пошли сегодня вечером в пенку на юургу, а там диджей играет. Дети мои рады-радехоньки, тусовщики оказались).

Астрочка, выздоравливай! Без помощника никак тебе сейчас.
Uma
Астрочка, выздоравливай! Без помощника никак тебе сейчас.

полностью согласна
Я сериалы практически не смотрю. Я люблю типа 2х капитанов, еще что нбд наше старое. Сегодня целый день курсантов крутили, про войну, даж всплакнула кое где))))
Астрочка, выздоравливай!

У нас 6 зубов)

Люблю Хауса, но редко смотрю. Еще смотрю Отчаянных домохозяек)))) Скачала Дневники вампиров, но нету времени глянуть. Очень понравился Шерлок, надеюсь на продолжение.
Сейчас Друзья повторяют, вот их с удовольствием гляжу ) Секс тоже иногда посматриваю, но он у меня еще на дисках есть)

Сижу кухню новую рисую...нервов не хватает :crazy2: Еще бы знать куда за самой кухней обратиться))
Радмирку и Вовочку с датками очередными! :рай:

Lemyr, молодец Степа))) быстро пойдет на поправку :рай:

кашки на оливковом вкуснее :mrgreen: мы с оливковым едим))

сегодня сына проснулся в боевом настроении с утра, прибывал в положительном настроении где-то часиков до трех. а потом все закончилось: капризничает, ревет, с рук не слазит, ничего не ест...(( будто подменили сына. а вечером опять все отлично. что это было днем, не поняла... :idiot2:

Астрочка, выздоравливай! и пинай бабушек-дедушек, чтоб с детьми водились.
Yozhik
зубная перепись?

видимо)))
у нас 4 зуба! такой смешной с щербиной между зубами)))