ой, я телек вообще не смотрю. и даже если что-то скачаю, то посмотреть никто не даст... никакого личного времени((
5 ноября 2010, 18:59
вот такие мы зубастики)))
5 ноября 2010, 19:22
Lizaveta, Санька классный такой)))
А у нас только два зубика и то еще только ростим...
5 ноября 2010, 19:25
Я тоже телик крайне редко смотрю, тем более сериалы! Интернов смотрела, пока не начали их по 2-3 кругу гнать(( Клинику смотрела, когда беременная была, а сейчас только урывками... что-то где-то, да Хауса вот тоже всё хочу добраться, надо уже накачать и смотреть, иногда наплюнув на дела 😉
5 ноября 2010, 19:37
Lizaveta, симпатяги )
а у меня нет телека.
5 ноября 2010, 19:45
Lizaveta, Саша симпатюлик!!! Астрочка, Выздоравливай и от помощи не отказывайся, родственников обязательно пристыди! Зубов у нас нет и не предвидится. Из сериалов также как и Незабудка смотрела интернов, но тнт как обычно, снимать не успевает и уже по пятому разу одно и тоже показывает. Беременная смотрела по каналу Мать и Дитя сериал, не помню как назывался, про РД там, так теперь у нас вообще этот канал убрали((( А он был единственный из кабельных, который я смотрела! Еще Обмани меня нравиться, но Маша со своим активным познаванием мира вообще не дает смотреть)
5 ноября 2010, 19:46
Меня сегодня муж в свет выводил, сходили в Мегас мульт посмотрели Союз зверей, мне понравился, очень поучительный мультик для детей от 7 до 12)))
5 ноября 2010, 19:47
а я сижу и думаю - чтоб завтра такое придумать, чтоб фотосъемка дома была удачной.. пойду с утра реквизит закупать🙂
5 ноября 2010, 19:47
Девчата, а как вы с маленькими в кино ходите? или оставляете?
5 ноября 2010, 19:49
Рушана, Мы с бабушкой оставили, я думаю сейчас еще рано в кино, громко же там, напугается!
5 ноября 2010, 19:49
спасибо за комплименты)))
точно, когда время свободное и оно совпадает со временем показа Обмани меня, ттоже смотрю))) интересно и познавательно))
5 ноября 2010, 19:50
я последнее время в кино с сестрой хожу)) муж дома с детями :играем:
5 ноября 2010, 19:52
Yozhik а у меня нет телека.
не так уж это и трагично))) я помню, когда с мужем вместе работали и мотались между Челябинском и Магниткой, тоже не было телека))) да и сейчас он не нужен, всякую фигню и страшные новости показывают(((
5 ноября 2010, 20:05
Рушана, если с мужем в кино идем, то бабушке оставляем (правда т.к. бабушка на северке живет, ходим в один и тот же кинотеатр поближе к дому), с подругами ходила 3 раза и оставляла с мужем и бабушкой .
5 ноября 2010, 20:05
Lizaveta, Я думаю Юля не расстраивается по поводу отсутствия телика, у них его специально нет)))
5 ноября 2010, 20:49
YaKa, кухни классные миасские, не понмю как называется контора сама. Но дорогие(. Lizaveta, Санёк шикарный). Рушана, да рано им в кино то. Года в 3 можно повести. Раньше не рекомендую).
5 ноября 2010, 20:59
хахаха про телек, нет, я не расстраиваюсь совсем, я похвасталась на самом деле ))))))
прочитала тут про передачу травмы из поколения в поколение, что случается, когда по целой стране жахает войной или революцией, как это отражается на детях, на внуках, правнуках. мыслей так много в голове. и фсе не очень-то веселые!
5 ноября 2010, 21:01
Yozhik, телек зло. Новости всю дорогу кормят нас новыми трупами.
5 ноября 2010, 21:23
OsipchuchkA, да я поняла что не расстраивается))) тож вот мечтаю, чтоб телека не было :roll: но у меня мужж без него жить не может...((
как то смотрели передачу про соль- стоит задуматься)) говорилось что полезна розовая соль. только вот где ее достать то??...
Uma, пасиб)))
5 ноября 2010, 22:45
Ооо какие размышления у вас, у нас хоть и 4 телека, но я все равно ничего не смотрю. С мужем вот купили медиаплеер с жестким диском, накачали кинушек, еще бы время найти посмотреть их. Сегодня Бригаду начали пересматривать. Еще хочу хваленого Хауса поглядеть.
5 ноября 2010, 23:00
А вообще я жуть какая злая сейчас)) Муж меня обыграл в Монополию и я пришла к выводу, что проигрывать мне очень сложно, в замен этого я сказала все что я о нем думаю и даже немного больше.
Яна у вас уже все ремонт закончен раз кухню рисуете? Здорово, завидую по-хорошему. Все новенькое и красивенькое будет.
5 ноября 2010, 23:03
Иррина, Что у тебя случилось, или просто осенняя хандра посетила? Коль у тебя бессонница так на форуме самое то сообщения строчить, а тебя чего-то не видно почти...
6 ноября 2010, 02:27
Ну вы блин, болтушки! Lizaveta,сынок классный! Про зубы 4 и 5,6 на подходе. Про телек согласна!Сериалы не смотрю,не получается.Мы смотрим мультики теле няню.Вчера фильм-сказку смотрела про козлят "Мама"(по-моему)Гурченко с Боярским просто супер!!!!!!!!!!!А песни какие!!!!!!! Семицветик,что Илюша?Как кашель? Uma а про межкомнатные перегородки,что нибудь знаешь?Кто-нибудь занимается в городе?
6 ноября 2010, 03:08
Семицветик, не закончен( Тянут наши горе отделочники( Думали в октябре переедем, а тут видимо даже до НГ не получится(( Решили уже потихоньку мебель заказывать, там же тоже сроки иногда подводят.
6 ноября 2010, 03:23
Uma YaKa, кухни классные миасские, не понмю как называется контора сама. Но дорогие(.
Лорена?
6 ноября 2010, 05:23
YaKa, Лорена - это миассмебель. Наверное, про нее Ума писала. Нам кухни понравились в Лорене и в Линде. Но за неимением средств мы аналогичную у ЧПшника заказали. качество, конечно, отличается не в пользу ЧПшников.
6 ноября 2010, 05:28
А у нас тоже пока всего 2 зуба. Растим 3ий.
Когда вы успеваете сериалы смотреть? Я после рождения Кати на них время найти не могу. Даже в кино ни разу не была! Жуть как я отстала от жизни пыталась я смотреть в свое время Обмани меня. Мне понравился. И ее Маргошу начинала смотреть. Но там муть кака-то стала
6 ноября 2010, 06:11
Кузенька, наверное Лена имела ввиду Ивкор кухни. мы тоже как то приценивались к ним. Но остановились на ЧП ( у мужа одноклассник работает в одной организации, они по индивидуальным заказам работают, в общем мы подсмотрели у Марии кухню и им срисованную принесли, вроде сделают точь в точь)
6 ноября 2010, 06:18
болтуушки))
мы проснулись в 10-30))))Правда просыпалась Даша раненько,может поэтому и поспалииии) У нас верхние долго лезли.Вот сйечас вроде ввеху рядом еще один лезет и если не ошибаюсь внизу-Даша рот закрывает,когда смотрю.Ну вообщем когда вылезут-посчитаю) Я сериалы не смотрю-не люблю.Хотя иногда на 1 интересные показывают.Доктора Хауса ни разу не смотрела-интересно что ли?
6 ноября 2010, 06:57
mysia,мне тоже интересно про перегородки
6 ноября 2010, 07:09
Yangorod,я темку в ремонте с этим вопросом создавала,никто не ответил.
Мои спят,так прикольно!И Анна с дедом!
6 ноября 2010, 07:20
mysia,Олеся такая Анютка кокетка))))) Куколка)
6 ноября 2010, 07:34
mysia, Анютка такая, такая, аж слов нет :smitten: :smitten: :smitten: Как же она на тебя похожа сильно!!!
6 ноября 2010, 07:38
Oльга Юрьевна,OsipchuchkA,спасибо девочки,она на деда больше похожа (хотя и я на него),кокетка да,а вот то что избалованная,это плохо,но ничего сделать не можем любим ее козяффку. :лялька плачет: :рай:
На ДО Катенка закупку открыла,мне очень понравилось,особенно сумки и ретро - блокноты. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124055.0.html
6 ноября 2010, 07:46
mysia, мы тоже вчера с Гурченко смотрели кинушку, Рома не впечатлился совсем, а я аж с отрытым ртом)))))). Анюта солнечная девчонка!
YaKa, точно, Лорена. Линда мне разонравилась, после того как мы ее купили. Много вопросов неприятных к ней.
6 ноября 2010, 07:47
Всем привет).
mysia, про перегородки у знакомой спрошу, она постоянно что-то дома переделывает. Хобби такое))))))), наверняка знает.
6 ноября 2010, 07:49
Мои вчера спали до 7 вечера. Потом младший улегся в 10, старший с 11.30. Катастроф!))))))))))
6 ноября 2010, 07:53
mysia, классные блокноты. Но я решила прекратить шопоголизм, после того как вчера заказала sic! три пары обуви. Умом понимаю, что оно мне не надо, и то, что есть, если по разу ношено, и то хорошо, но так люблю обувь-сумки. Моя бабушка такая же была, у нее весь дом даже в период дефицитов страшных был уставлен отличными сапогами-туфлями-сумками. Эхххххх, в нее я....
О, нас только что тряхнуло!!!! Продолжается землетрясение что ли?