Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 23 из 38
спать совсем не могу в последнее время(((
Иррина, а что такое???
ой, я телек вообще не смотрю. и даже если что-то скачаю, то посмотреть никто не даст... никакого личного времени((
вот такие мы зубастики)))

Lizaveta, Санька классный такой)))

А у нас только два зубика и то еще только ростим...
Я тоже телик крайне редко смотрю, тем более сериалы! Интернов смотрела, пока не начали их по 2-3 кругу гнать(( Клинику смотрела, когда беременная была, а сейчас только урывками... что-то где-то, да Хауса вот тоже всё хочу добраться, надо уже накачать и смотреть, иногда наплюнув на дела 😉
Lizaveta, симпатяги )

а у меня нет телека.
Lizaveta, Саша симпатюлик!!!
Астрочка, Выздоравливай и от помощи не отказывайся, родственников обязательно пристыди!
Зубов у нас нет и не предвидится.
Из сериалов также как и Незабудка смотрела интернов, но тнт как обычно, снимать не успевает и уже по пятому разу одно и тоже показывает.
Беременная смотрела по каналу Мать и Дитя сериал, не помню как назывался, про РД там, так теперь у нас вообще этот канал убрали((( А он был единственный из кабельных, который я смотрела!
Еще Обмани меня нравиться, но Маша со своим активным познаванием мира вообще не дает смотреть)

Меня сегодня муж в свет выводил, сходили в Мегас мульт посмотрели Союз зверей, мне понравился, очень поучительный мультик для детей от 7 до 12)))
а я сижу и думаю - чтоб завтра такое придумать, чтоб фотосъемка дома была удачной.. пойду с утра реквизит закупать🙂
Девчата, а как вы с маленькими в кино ходите? или оставляете?
Рушана, Мы с бабушкой оставили, я думаю сейчас еще рано в кино, громко же там, напугается!
спасибо за комплименты)))

точно, когда время свободное и оно совпадает со временем показа Обмани меня, ттоже смотрю))) интересно и познавательно))
я последнее время в кино с сестрой хожу)) муж дома с детями :играем:
Yozhik
а у меня нет телека.

не так уж это и трагично))) я помню, когда с мужем вместе работали и мотались между Челябинском и Магниткой, тоже не было телека))) да и сейчас он не нужен, всякую фигню и страшные новости показывают(((
Рушана, если с мужем в кино идем, то бабушке оставляем (правда т.к. бабушка на северке живет, ходим в один и тот же кинотеатр поближе к дому), с подругами ходила 3 раза и оставляла с мужем и бабушкой .
Lizaveta, Я думаю Юля не расстраивается по поводу отсутствия телика, у них его специально нет)))
YaKa, кухни классные миасские, не понмю как называется контора сама. Но дорогие(.
Lizaveta, Санёк шикарный).
Рушана, да рано им в кино то. Года в 3 можно повести. Раньше не рекомендую).
хахаха про телек, нет, я не расстраиваюсь совсем, я похвасталась на самом деле ))))))

прочитала тут про передачу травмы из поколения в поколение, что случается, когда по целой стране жахает войной или революцией, как это отражается на детях, на внуках, правнуках. мыслей так много в голове. и фсе не очень-то веселые!

Yozhik, телек зло. Новости всю дорогу кормят нас новыми трупами.
OsipchuchkA, да я поняла что не расстраивается))) тож вот мечтаю, чтоб телека не было :roll: но у меня мужж без него жить не может...((

как то смотрели передачу про соль- стоит задуматься)) говорилось что полезна розовая соль. только вот где ее достать то??...

Uma, пасиб)))
Ооо какие размышления у вас, у нас хоть и 4 телека, но я все равно ничего не смотрю. С мужем вот купили медиаплеер с жестким диском, накачали кинушек, еще бы время найти посмотреть их. Сегодня Бригаду начали пересматривать. Еще хочу хваленого Хауса поглядеть.
А вообще я жуть какая злая сейчас)) Муж меня обыграл в Монополию и я пришла к выводу, что проигрывать мне очень сложно, в замен этого я сказала все что я о нем думаю и даже немного больше.

Яна у вас уже все ремонт закончен раз кухню рисуете? Здорово, завидую по-хорошему. Все новенькое и красивенькое будет.
Иррина, Что у тебя случилось, или просто осенняя хандра посетила?
Коль у тебя бессонница так на форуме самое то сообщения строчить, а тебя чего-то не видно почти...
Ну вы блин, болтушки!
Lizaveta,сынок классный!
Про зубы 4 и 5,6 на подходе.
Про телек согласна!Сериалы не смотрю,не получается.Мы смотрим мультики теле няню.Вчера фильм-сказку смотрела про козлят "Мама"(по-моему)Гурченко с Боярским просто супер!!!!!!!!!!!А песни какие!!!!!!!
Семицветик,что Илюша?Как кашель?
Uma а про межкомнатные перегородки,что нибудь знаешь?Кто-нибудь занимается в городе?
перегородка!.jpg
Семицветик, не закончен( Тянут наши горе отделочники( Думали в октябре переедем, а тут видимо даже до НГ не получится((
Решили уже потихоньку мебель заказывать, там же тоже сроки иногда подводят.
Uma
YaKa, кухни классные миасские, не понмю как называется контора сама. Но дорогие(.

Лорена?
YaKa, Лорена - это миассмебель. Наверное, про нее Ума писала. Нам кухни понравились в Лорене и в Линде. Но за неимением средств мы аналогичную у ЧПшника заказали. качество, конечно, отличается не в пользу ЧПшников.
А у нас тоже пока всего 2 зуба. Растим 3ий.

Когда вы успеваете сериалы смотреть? Я после рождения Кати на них время найти не могу. Даже в кино ни разу не была! Жуть как я отстала от жизни
пыталась я смотреть в свое время Обмани меня. Мне понравился. И ее Маргошу начинала смотреть. Но там муть кака-то стала 
Кузенька, наверное Лена имела ввиду Ивкор кухни. мы тоже как то приценивались к ним. Но остановились на ЧП ( у мужа одноклассник работает в одной организации, они по индивидуальным заказам работают, в общем мы подсмотрели у Марии кухню и им срисованную принесли, вроде сделают точь в точь)
болтуушки))

мы проснулись в 10-30))))Правда просыпалась Даша раненько,может поэтому и поспалииии)
У нас верхние долго лезли.Вот сйечас вроде ввеху рядом еще один лезет и если не ошибаюсь внизу-Даша рот закрывает,когда смотрю.Ну вообщем когда вылезут-посчитаю)
Я сериалы не смотрю-не люблю.Хотя иногда на 1 интересные показывают.Доктора Хауса ни разу не смотрела-интересно что ли?
mysia,мне тоже интересно про перегородки
Yangorod,я темку в ремонте с этим вопросом создавала,никто не ответил.

Мои спят,так прикольно!И Анна с дедом!
DSC01318.jpgDSC01315.jpg
mysia,Олеся такая Анютка кокетка))))) Куколка)
mysia, Анютка такая, такая, аж слов нет  :smitten: :smitten: :smitten:
Как же она на тебя похожа сильно!!!
Oльга Юрьевна,OsipchuchkA,спасибо девочки,она на деда больше похожа (хотя и я на него),кокетка да,а вот то что избалованная,это плохо,но ничего сделать не можем любим ее козяффку. :лялька плачет:  :рай:

На ДО Катенка закупку открыла,мне очень понравилось,особенно сумки и ретро - блокноты.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124055.0.html
mysia, мы тоже вчера с Гурченко смотрели кинушку, Рома не впечатлился совсем, а я аж с отрытым ртом)))))). Анюта солнечная девчонка!

YaKa, точно, Лорена. Линда мне разонравилась, после того как мы ее купили. Много вопросов неприятных к ней.
Всем привет).

mysia, про перегородки у знакомой спрошу, она постоянно что-то дома переделывает. Хобби такое))))))), наверняка знает.
Мои вчера спали до 7 вечера. Потом младший улегся в 10, старший с 11.30. Катастроф!))))))))))
mysia, классные блокноты. Но я решила прекратить шопоголизм, после того как вчера заказала  sic! три пары обуви. Умом понимаю, что оно мне не надо, и то, что есть, если по разу ношено, и то хорошо, но так люблю обувь-сумки. Моя бабушка такая же была, у нее весь дом даже в период дефицитов страшных был уставлен отличными сапогами-туфлями-сумками. Эхххххх, в нее я....

О, нас только что тряхнуло!!!! Продолжается землетрясение что ли?