Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 24 из 38
mysia, OsipchuchkA, спасибо)))

mysia, Анютка такая классная))) и где это она у тебя спит? на диване? и не ворочается? вот это дааа))) моего так не положишь, загораживаю, потому что вертится ка юла...

а мои вчера улеглись: сын  в 23.30 угомонился, а дочь в 2.00 :uglystupid2:
Lizaveta, надеюсь встали не в 7 утра?)))
Uma, встали в 9.00... капризные и не в духе...((

пошли мы готовить, а то папа с дочей голодные притопают с прогулки))

всем хорошего дня :рай:
Uma, И нас тоже качнуло, но так слегка((((
У Катиного Лёхи др сегодня. Я темку-поздравлялку открыла).
ничесе вас качает-так что это сказали?

у меня голова четвертый день так болит..
Oльга Юрьевна, погодное поди. Эт я про голову.

Про толчки никто ничего вразумительного не говорит. Но в Уральских горах сероводород нашли. Значица горные пласты двигаться могут(.
Uma, у меня сестра болеет обувью. Это что-то! Все бы ничего, но обувь столько места занимает при хранении...
Я в свое время сумками болела. Вроде ниче, перегорело. А то муж уже стрелялся
а у меня по-моему какая-то извращенноая форма шопоголизма - я болею всем  :lol:
но в связи с изменившемися габаритами прыть свою попридержала, зато заболела всякими процедурами для так сказать внешней оболочки 🙂
а у меня с обувью и сумками швах - два года ничего не покупала, зато я заказала книжек на 5 тысяч и настолок еще на 5. из книжек правда половину в заказ не поставила - отложила. а из настолок, может, не все выкупится...
и тогда-то я уж обязательно куплю себе какую-нибудь обувь. наверно.

а я сегодня поспалаааа! жизнь прекрасна.
Lizaveta, Саня такой мущщина на фотке,симпатичный :рай:
Иррина, я все дни мечтаю поспать,как сын в ночь засыпает,я уснуть не могу(( засыпаю с трудом,он ночью просыпается на поесть,кормлю его-засыпает,а я опять по полчаса ворочаюсь и сна нет  :sad:
про сериалы-щас вообще не смотрю, раньше смотрела Интернов, Компьютерщики-нравилось) Хауса тож люблю.
раньше помню,до декрета,когда работала-телек не включала совсем,придешь с работы-покушаешь и спаать,не до телека.
mysia Анечка-прелестна :рай: волосатенькая) мы щас стали оволосевать,родились так ваще лысики)
видела закупку,понравились обложки на паспорт) веселенькие такие. но я тоже в завязке пока по закупкам,и так щас в 6 участвую :lol:

Oльга Юрьевна,погода все,погода.. снег обещан с дождем,дождь вот уже есть,наверно снег скоро присоединится.. у меня обычно после цитрамона голова перестает болеть,я сама метеочувствительная(( а голова у меня периодически побаливает.. после эпидуралки в родах..до сих пор(
Мы сейчас с Марусей так замечательно поспали  2 часа, так я себя теперь счастливым человеком чувствую!!!
только на улице кака(((
Всем  доброго дня) или вечера ...
поздравляем малышиков и их мамочек с новыми месяцами  :пятачок с шариком:
пока мы гостили у бабушки много было мини-даток, а инета у нас не было
Последние 2 ночи - что-то с чем-то  :uglystupid2: просыпается каждые 20-40 минут, катается по всей кровати, пищит, хнычет ...  :cry: капец просто ... что делать, чем такое лечится?? раньше хоть час-полтора спали, а иногда и три без просыпания ...
вчера еще моя красота стояла и держалась за меня, отвлеклась на 1 сек ... уже на пол улетела ... не доходит пока до мелкости, что если сама стоять не умеешь - держись крепче)))
мы тоже 1-40 проспали-достижение!
зато на ручках сидим и не слазим. :crazy2: подходит ко мне в ходунках и ручки тянет-не хочет ни в стульчике ни в ходунках ни у папы...
Olga_Vishenka, спасибо))

у меня дома сонное царство :рай: одной мне спится и я зависла на сайте икеи :lol:

забыла похвастаться: сына периодически делает свой первый шаг-шагнет и на попу :smitten:
Lizaveta, поздравляю!!! Вот скоро еще один ходячий ребенок у нас в теме будет)))
Lizaveta, Саша парень хоть куда :mrgreen:
mysia Красавица дочка вся в маму :smitten:
Вообще не успеваю ничего за Степой следим в 4 глаза чтоб корочки который начали подсыхать он не травмировал, 2 ночь не спала нормально у меня нервное перевозбуждение похоже, думаю думаю думаю вообще не спится :lol:
Всем привет, чет мы все мотаемся то по гостям то по магазинам, моя краса последние дни с меня вообще не слазит, не идет даже к папе, любая моя отлучка в туалет или мусор вынести сопровождается просто дичайшим визгом, так что мы на маме полностью сидим
Решили седня с мужем рамантик ужин устроить вот сейчас пытаюсь хоть что-то приготовить :idiot2:Света не согласна ей ужин не нужен а вот у мамы на ручках полежать да еще ухватившись двумя пальцами за ворот маминой футболки это мы завсегда хотим)))
Лемурчик как у степы дела?
Моя седня получил, оставила Свету спящую с ним (поехала в магазин, сама!!!) а он видители впал и не услышал как Света проснулась и начала кричать, в итоге я забежала в квартиру под аккомпанемент Светиного визга, видимо долго она кричала потому как еще минут 15 вцепившись мне в плечо не могла отдышаться :cry: Вот теперь даже незнаю как с папой даж спящую оставлять(
Пока писала Lemyr, ответила, пошла теперь Сашины фотки смотреть)
Lemyr,ой, только сейчас прочитала что у тебя произошло. Держись, все будет ок. Моему Степашке было 7 мес когда он опрокинул на себя кипяток, но все было гораздо страшнее. Феном нужно бы подсушивать, но холодным воздухом. Может марлевые повязки наложить, чтобы малыш корочки не сдирал? И еще не  переживай, от ожога 2 степени шрама не должно остаться. Когда рана зарубцуется мажь контратубексом. У меня ксати есть почти полный флакон, могу отдать тебе
А ты новопассит пей, чтоб поспокойней быть, Степашка ведь все чувствует
И не думайдумайдумай, такое могло случиться с каждым. Просто так вышло, ты не виновата. Да и думаю папа тоже...
Lizaveta,Саша у тебя просто прелесть и молодец какой-скоро бегать будет не догоните)
mysia, Анютка очаровашка)

У меня раньше бзик по сумкам был))) Скупала чуть ли не все подряд))
А сейчас не до них, все по карманам распихиваю))
Сейчас подсела на инет-магазин с косметикой органической, вот туда я точно скоро весь бюджет наш истрачу...

Сегодня лечила зубы. Больше боялась)) Хотя чего? Всегда спокойно к этому относилась)) В следующую субботу последний запломбирую и все буду с идеальными зубами))
До половины второго ночи планировала кухню)) Сегодня мама показала и решили по другому сделать))) Рисовала на сайте Икеи, хороший у них планировщик.
YaKa, а покупать там же будешь или у ЧП закажешь?
YaKa
До половины второго ночи планировала кухню)) Сегодня мама показала и решили по другому сделать))) Рисовала на сайте Икеи, хороший у них планировщик.

прям рисует чтоли?
Наталина, там программа-планировщик, у меня муж балдеет от их кухонь, но блин цена кусачая(
МишкаПанда, нам хвалят кухни от "Сумин и К", думаю сначала к ним сходить. В Икее не знаю...боюсь там...хотя плюс там огромный! Приехал и купил, не надо ждать месяц)
Наталина, там в 3Д объеме можно посмотреть. И не прям рисуешь, а выбираешь любые шкафчики и ставишь. Полностью комнату можно воссоздать, окна, двери, напольное покрытие, стены. Получается сначала помещение воссоздаешь, а потом наполняешь чем хочешь, вплоть до комнатных растений)))
МишкаПанда, ну там и дешевые есть)
А так да...планировщик цену же сразу выдает, дорого...
А у нас с утра приходила Юля и фотографировала нас. Она ушла и я решила своего тоже пофоткать. Камера у нас правда старенькая, но хоть так. А то на встречи все без ребенка хожу🙂)
077.JPG096.JPG066.JPG
Lemyr
Остался ребенок с папой :cry:, опракинул на себя чай-кипяток :cry: :cry: :cry:, итог 1% 2 степени остальное первой, таскали нас сначала в травмпукт там меня давай жизни учить какая я мать отвратительная, сказали езжайте в травматалогию ложитесь, туда приехали там нормальный дядька был сказал езжайте домой брызгайте пентанолом и сушите феном ребенок от фена орет :cry:

как Степка? вы ж из копейска (не знаю успею все дочитать или нет), там в отделении хирургии где больные лежат, раньше дядечка-хирург работал, он внедрял 6 лет назад немецкие противоожоговые средства, такие сеточки специальные их накладывали на место ожога даже не снимая обожженную кожу( как у нас любят делать) и все, она действует как обезболивающее и ранозаживляющее, ее даже обрабатывать не надо, через несколько дней с места ожога что-то типа песка сыпется и сеточку удаляют. у меня сын через пару часов забыл что у него ожог был.
а обожжено было бедро примерно 8*8см.

Рушана, ой какой пухлячок) Большой уже)
Понятно. Мне стенку ндо. Сегодня ходила рисовали нам. В 25 укладываемся. Но чет мужу не очень планировка показалась. Завтра бум с ним перерисовывать кое что. Хотим к Нг себе заказать подарок. Воть.
Нам свекр посылку выслал. Айву, гранаты, орехи - все свое. Всего пришло в половину меньше. Причем, вес видимо не изменялся, при приеме что ли сразу своровали? Айва вообще одна, гранатов всего 5, а орехов полмешка разорвано...
Наталина, посмотри на сайте Икеи, там и все нарисовать можно.
Иррина, на почте что ли постарались?
Фотки глянула - малыши хороши. Санек зубастик шкодный, Анна королевишна деда оседлала, ну а Радмирка наш брат близнец по комплекции))
Иррина, Оборзели совсем((
МишкаПанда, Ну что поздравляю с первой поездкой, ты в следующий раз дочу с собой бери у вас же есть кресло. Это мы до сих пор купить не можем  :uglystupid2:
Ааааа какая красота на улице. Только вот чую завтра побоище начнется, день жестянщика. Ладно хоть папа наш уже переобул машину.