6 ноября 2010, 16:07
Рушана, Радмирка такой чудный пухлячек))) Мне последнее фото больше всех понравилось!
Sonata*
как Степка? вы ж из копейска (не знаю успею все дочитать или нет), там в отделении хирургии где больные лежат, раньше дядечка-хирург работал, он внедрял 6 лет назад немецкие противоожоговые средства, такие сеточки специальные их накладывали на место ожога даже не снимая обожженную кожу( как у нас любят делать) и все, она действует как обезболивающее и ранозаживляющее, ее даже обрабатывать не надо, через несколько дней с места ожога что-то типа песка сыпется и сеточку удаляют. у меня сын через пару часов забыл что у него ожог был.
а обожжено было бедро примерно 8*8см.
Lemyr
Энбе, спасибо, контратубекс есть буду мазать на счет новопосита уже со вчерашнего дня пью я понимаю что никто не виноват не муж не я, только у меня мысли о том что больше детей я не хочу(((Sonata*
как Степка? вы ж из копейска (не знаю успею все дочитать или нет), там в отделении хирургии где больные лежат, раньше дядечка-хирург работал, он внедрял 6 лет назад немецкие противоожоговые средства, такие сеточки специальные их накладывали на место ожога даже не снимая обожженную кожу( как у нас любят делать) и все, она действует как обезболивающее и ранозаживляющее, ее даже обрабатывать не надо, через несколько дней с места ожога что-то типа песка сыпется и сеточку удаляют. у меня сын через пару часов забыл что у него ожог был.
а обожжено было бедро примерно 8*8см.
да из Копейска, Наташь я не поняла вы где их брали, вам в больнице давали, нам ничего не сказали что не удивительно((времени много прошло похоже технологии не прижились((
Lemyr
Снег!!! настоящий!!!я его с августа жду, пошла я девочки погуляю, посижу на лавке возле подьезда :roll:
Uma
У нас сегодня дедушка в гостях, приехал по делу и вызвался с парнями нашими посидеть. Приходим, а Вова у него на руках спит. Так трогательно))). Говорит уснул под колыбельную).