Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 25 из 38
Рушана, Радмирка такой чудный пухлячек))) Мне последнее фото больше всех понравилось!
Энбе, спасибо, контратубекс есть буду мазать на счет новопосита уже со вчерашнего дня пью я понимаю что никто не виноват не муж не я, только у меня мысли о том что больше детей я не хочу(((
Sonata*
как Степка? вы ж из копейска (не знаю успею все дочитать или нет), там в отделении хирургии где больные лежат, раньше дядечка-хирург работал, он внедрял 6 лет назад немецкие противоожоговые средства, такие сеточки специальные их накладывали на место ожога даже не снимая обожженную кожу( как у нас любят делать) и все, она действует как обезболивающее и ранозаживляющее, ее даже обрабатывать не надо, через несколько дней с места ожога что-то типа песка сыпется и сеточку удаляют. у меня сын через пару часов забыл что у него ожог был.
а обожжено было бедро примерно 8*8см.

да из Копейска, Наташь я не поняла вы где их брали, вам в больнице давали, нам ничего не сказали что не удивительно((времени много прошло похоже технологии не прижились((
Рушана, Радмирка прелесть пухлячек 🙂
Семицветик, первая самостоятельная))) а так я уже к маме в Рощино катаюсь, седня вот с Аргаяша сама приехала, но рядом муж сидит
Наша папа тож переобулся))) еще дней 10 назад, завта все потихонечку поползут на шиномонтажки и будут там убиваться в очередях :uglystupid2:
Детки у вас, девчат замечательные, и бутузик Радмирчик и красавишная Анечка а вот Санька не увидела почему-то(
погодка на улице замечательно-мерзостная! И надо же было нам заехать за свекровью к ее подруге!! Тока свекровушка селя в машину, как машина сломалась-просидели в ней как дураки час, пока наш папа-снеговик разбирался в чем дело. В итоге поймали машину, а нашу во дворе оставили. Переживай за нее всю ночь(((
Lemyr
Энбе, спасибо, контратубекс есть буду мазать на счет новопосита уже со вчерашнего дня пью я понимаю что никто не виноват не муж не я, только у меня мысли о том что больше детей я не хочу(((
Sonata*
как Степка? вы ж из копейска (не знаю успею все дочитать или нет), там в отделении хирургии где больные лежат, раньше дядечка-хирург работал, он внедрял 6 лет назад немецкие противоожоговые средства, такие сеточки специальные их накладывали на место ожога даже не снимая обожженную кожу( как у нас любят делать) и все, она действует как обезболивающее и ранозаживляющее, ее даже обрабатывать не надо, через несколько дней с места ожога что-то типа песка сыпется и сеточку удаляют. у меня сын через пару часов забыл что у него ожог был.
а обожжено было бедро примерно 8*8см.

да из Копейска, Наташь я не поняла вы где их брали, вам в больнице давали, нам ничего не сказали что не удивительно((времени много прошло похоже технологии не прижились((

Оль, мы когда скорую вызвали ,  нас на  увезли в больницу понаблюдаться пару дней, врач в хирургическом отделении который нас осматривал и принимал предложил бесплатно лечить пантенолом и еще чем-то, либо заплатить за новый перевязочный материал (тот самый немецкий) он  его только внедрял, естественно мы согласились. название уже не помню, но эффект был просто офигительный, других слов у меня нет.
Я всехотела покопаться в инете найти, да руки не дошли.
выглядит он как толстая тканевая сеточка, пропитанная каким то лекарством, я так поняла это лекарство и лечит и охлаждающий эффект оказывает.
пацанчики у вас, девочки, замечательные!! Ну а Анюта-девочка-картинка, что тут скажешь))
Детки такие - и впрямь, загляденье!
Спасибо девочки за комплименты)))
OsipchuchkA, Наташ, вы решили где будете сниматься?
Рушана, сыночек такой замечательный у тебя)))))

Ну вот дождались первый снег на улице.

Девочки ПАСИБА всем еще раз за поздравления с Днем Рождения.
Муж меня вчера выгуливал, пригласил в ресторан, я хотела с ним потихому посидеть вдвоем без детей,  а он неожиданно пригласил двух самых близких моих друзей. Короче ублажал меня по-всякому.
Похвастаюсь, друзья подарили подарочный сертификат с СПА-салон  с какой-то там королевской программой,
долечиваю детей и  пойду себя любимую радовать)))))
Эх, завидую сама себе.
Sonata*,поняла спасибо, завтра позвоню знакомому врачу узнаю может он знает где их взять, нам вообще сказали не бинтовать а тк перевяки не нужны в больницу не положили, может у них там они есть, с прошедшим днем рождения!!!! лучше поздно чем никогда :ой засмущали:
Рушана,ой какой Радмирка пухлячок))))))

На улке жуть( красиво,но завтра будет ужас что......
Снег!!! настоящий!!!я его с августа жду, пошла я девочки погуляю, посижу на лавке возле подьезда :roll:
Lemyr
Снег!!! настоящий!!!я его с августа жду, пошла я девочки погуляю, посижу на лавке возле подьезда :roll:

у меня такое же желание было со старшим) Но мы только из ванны((
Обошлись снегом с подоконника)) Побросали снежки, дали собаке понюхать и кошку нашу лысую отогнали от батареи, забросав снегом)))
Oльга Юрьевна,Sonata*, спасибооо🙂)
мы складка на складке) вот жду теперь нормальных фото от фотографа
на улице жесть, но крассивоо.. На улицу я точно не пойду, мне на балконе впечатлений хватит
Рушана,Радмирка богатырь!
Иррина,почта это жесть,а сколько там призовых посылок пропадает!У меня знакомый во всякой фигне любит участвовать,так по сайту смотрит,а призы его уже получены.
Sonata*,хорошо,когда муж с инициативой и выдумкой,поздравляю!
Спасибо за комплименты моей доче,она сегодня до дашкиной косметики добралась,счастливая!Дарье это не нужно,надарили всего,а вот Анне похоже пригодиться.
DSC01321.jpg
Ух хорошо не улице, только оделась я плохо змерзла а так красота зима метет и не души...
mysia, хорошенькаяяя дочурка)
Отправила гулять старшего с мужем и с собакой)) Вовка ну очень сильно просился))
А у меня с таким снегопадом походу муж курить бросит, балкон то незастекленный🙂))
Ой, девочки! Это надо видеть)))) как мой старший ре носится по двору и кричит от восторга))))
mysia,ну я балдею от  твоей Анны))

YaKa,для ребятни такая погода-самое то!
Мне интересно как Даша на снег будет смотреть)))))))
YaKa,а мой снег увидел и орет, ураааа зима, начинается мое День Рожденья!!!
а у меня муж пошкел машину переставлять, во дворе уже 3 дерева упало
и девочки я подсела на шоколадные конфеты.. сижу и уже 5 ем..
У нас во дворе тоже дерево на машину упало и свет в соседних домах вырубило. У нас, ттт, есть.

Вернулись мои хлопцы, лица красные))) Замерзли.
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=37Ri5Pcqwks&feature=related

первый снег!.jpg
Вас почитала и узнала, что снег на улице идет :2funny:

Мальчишки хороши, ну Анна - настоящая принцесса!
mysia,какая малявка-очаровашка. Нет ничего искренне детских улыбок.
Lemyr, Аааааа ну что же это такое бедный Степик(((( маленький малыш! :cry: Оля я слышала синька хорошо при ожогах помогает по моему если сразу намазать и следов не остается ожогов! :sad: Мне самой лично много раз помогал крем Тенториум Рушана, Какой бутуз))) весь в складочку!!! mysia, ой какая довольная Аннушка!)))) лапочка! А у свекрови сегодня с свекром была жемчужная свадьба так что мы у них тусили ели манты и тортик))) на машине нас привезли и увезли... как раз начиналась буря))) а сей час зима натурально у нас за окном.
mysia, Анечка такая улыбунька - супер!!!

Рушана, Радмирчик - славный карапуз))))
Как мине не спится ну никого нету....
Иррина, я тут))
Да, первый снег - это всегда красиво))))))))))))))) Мы с мужем так замечтали, вот бы пойти погулять по беленькому первому снежочку, как когда-то  :smitten: ... на свидание ходили... но пошли Маргошу спать укладывать :лялька плачет:

За окном-то красиво, но ветер жуть какой завывает :shock:
Так и я здеся 😉
Аааа, вы скрытые штоли?
нет, я просто не постоянно в темке, гуляю по форуму, сюда на новые посты заглядываю... 😉
Иррина, и я пришла).
Снег шикарный. Я сегодня правда убила сапоги замшевые, но не беда.

Посмотрела на кухню свою, все-таки Линда неплохие делает. Ей уже пятый год, выглядит прилично. Кто б еще дверцы помыл)))).

Радмир богатырь)))))).

У нас сегодня дедушка в гостях, приехал по делу и вызвался с парнями нашими посидеть. Приходим, а Вова у него на руках спит. Так трогательно))). Говорит уснул под колыбельную).
Uma
У нас сегодня дедушка в гостях, приехал по делу и вызвался с парнями нашими посидеть. Приходим, а Вова у него на руках спит. Так трогательно))). Говорит уснул под колыбельную).

Ой, как мило))) У нас тоже дед имеет способность как-то по-особенному укачать-убаюкать Ритуську, при этом так трогательно за этим наблюдать))))
У меня мой папа очень детишек любит и у него так здорово с ними получается ладить... поэтому мы запросто с ним оставляем дочуру и знаем, что всё будет ОК и даже лучше!!! Уже проверено, ест она у деда лучше, чем с родителями...
Незабудка, дедушки мне кажется куда проникновеннее и нежнее пап. У них чувства к малышам более фильтрованные))).
У меня комп зашумел чего то.
Еще и деньги закончились на интернет, заняла))))