Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 26 из 38
Uma, согласна))) при чем мне моя мама говорит, что с моим дедушкой меня тоже так же оставляли и он игрался и сюсюкался на 5 баллов!

А еще мне кажется папы детишек в свое время такие занятые и деловые, всё время на карапузов не хватает, надо же успеть и поработать, и отдохнуть самим, а, становясь дедами, наверстывают недообщение с детьми...
Я тоже здесь)
Раз зима уже на подходе завтра надо детям зимнюю обувь прикупить)
Думаю вот какую...На одном форуме читала, девушка из Финляндии очень сильно удивлялась как у нас сильно Куому любят. Они Фины предпочитают в Экко ходить)) Вот и размышляю теперь, может тогда уже и не изменять зимой любимому Экко...
Нам тоже надо зимнюю обувку, себе в те выхи прикупили обувь, теперь ребетенку надо купить!
Да, нам тоже уже пора купить.
и я тут
YaKa, мне кажется куома экко теплее.
Ты флешку забрала?)

Мы Вовусу пинетки типа валенки прикупили зачем то еще. Наверняка так и пролежат неодеванные.
Девочки, я вот ща лежу и  думаю - блииин какая я счастливаяяяя - отличный муж, спокойный ребенок, хорошая работа, живые родители.  Че то так хорошо, аж петь охота🙂))
Uma, нет флешки не было еще, когда Вовку в среду забирала.

Мы в прошлом году в Суперфитах ходили, довольны были. Ну посмотрим сегодня)
Рушана,спела? Ты молдец, надо видеть счастье в том что есть сейчас у тебя, а не в каких-то будущих благах))
Uma, 5 лет для кухни мне катца не срок, уверена она и через еще 10 будет хорошо смотреться, если канеш ты не поменяешь)) вообще мебель мне кажется должна служить 15-20 лет запросто, но Линда действительно классно делают

всех с первым снегом!
а мы только из окошка на него смотрели. но так прикольно. Друзья от нас часа 2 добирались. каждые 100 м авария. на лакокраске автобус на встречку вылетел и 3 машины подмял. жуть!
мы тут озаботились покупкой автокресла группы 1. не могу выбрать чаво взять. У кого какие?
Отправила своих в цирк. Вика взяла еще свой кошелек на случай если у папы деньги кончатся)) Добрая девочка))
Снег выпал и я только сейчас поняла что мне надо зимнюю обувь покупать. Дети-то от и до на зиму одеты, а я как всегда((
Кстати пуховики Монклеры мне совсем не понравились, видимо все удачные модели разобрали, а может совсем и не на меня эти пуховики шьют. Один только вот очень понравился, но короткий - мне не идет((
Кузенька, Жуть, хоть бы мои нормально добрались. У нас кресла до сих пор нету, и тоже незнаю какое хочу. Под наши габариты сложно подобрать(( 
сын с утра проснулся и сразу гулять просится)))
Сейчас поедем наконец то до Кубы, бабочек смотреть)

Семицветик, я такая же. Дети и муж одеты на зиму, а я нет((
Семицветик, вот и я не знаю. понравились Ремер и Макси-кози. Ремер поменьше размером, а стоит дороже. Размер еще подголовник уменьшает, но с ним вроде удобнее и безопаснее...
короче, я в растерянности
Кузенька, А сколько Ремер стоит? И там наверное стационарные ремни? У нас вот все упирается, что ремешки чаще всего короткие в креслах, а ребенок у нас объемный особенно в зимней одежде. Продавцы на нас смотрят и говорят что мы переросли уже группу 1(( А до 2 не доросли, вот так и ходим без кресла, хочу все Кидди где-нибудь глянуть оно вроде бы автомобильным ремнем пристегивается.
как плохо Даша сегодня спала-я сегодня слышу и вижу через раз так невыспалась...все углы дома собрала.
У нас Ромер. взяли с рук в ДО, категория до 18 кг. ребенок нормально сидит
Кузенька,у нас Венус роматти 9-18 кг. Очень нравиться. Там 3 положения спинки. чет еще какие то прибамбасы.
Папа поехал колеса менять)) Ой прям незнаю как добереться. И без этого ни как(((((
Мы колеса поменяли 2 недели назад, и коляски кстати тоже🙂)) (так получилось, колесо одно спустило у коляски, поменяли на шипованные🙂)))
Семицветик, категории 1 Ремер стоит от 13-15 в автобейби. ремни там у кресла, а оно пристегивается автомобильным с донатяжением. ну и подголовник у них обязательно есть, что уменьшает объем кресла. сказали до 3-,5 лет максимум. Макси-кози приличные с автонаятяжением стоят 11700, а с подголовником 12700. Типа в максикози без подгоовник наши детки до 4х лет влазят. Но что-то краш-тесты у макси-кози таксебешные.
Жаба меня душит на 2 года от силы кресло за 15 покупать

Рушана, а какой Ремер у вас? кинг плюс?
всем приветы! 🙂
мы чето тоже загуляли,вчера на улице были,потом снегопад нас домой загнал,потом гости приехали,Максимка был просто образцово-показательный мальчик))хаха... зато когда все уехали, дал просраться :2funny:
седня дома сидим,я с утра сбегала за пюре,меня ветром так подгоняло,что решила не морозить сынка,да и наледь какая-то,на коляске не пройти-не проехать.
Рушана, Радмирка пухляш такооой,ммм.. такие складочки,у нас таких нетюю... прям помять хочется :ой засмущали:

mysia, жених в очередной раз очарован своей невестой))))
брат с семьей на днях приезжали, Максимка повидался с двоюродной сестричкой,ей 2 годика! та нацепляла на себя бабушкины бусы,цепочки и браслеты, ходила красовалась)) Максимка за ней ползал.
Olga_Vishenka, сама балдеюю🙂)) тискаю и тискаю🙂) он еще любит, даже если чужлй, лишь бы с ним поиграли🙂
Кузенька, я не знаю -  я увидела объявление, приехала, померили и купили. У нас детского вкладыша нет, да нам пузякам он и не нужен. Ремни там нормальные,, все хватает
Кузенька, Вот и меня жаба душит, причем у меня дети высокие нам максимум это кресло до 2ух лет. Мы Вике в 2 года уже купили кресло которое от 18 кг. она до него доросла по росту, а вот по весу до сих пор недобирает)))
Я бы с рук опять взяла, да ничего путнего не продают.
я вас сегодня читаю-мозг не работает совершенно,даже буквы не могу сообразить какие нажимать.
мы завтра начинаем физио.Я одно поняла-Дашка просто ленится,не хочет и все.Стоит на четвереньках а ползать не хочет,начианет орать чтобы ее на ножки поставили и посадили.
Рушана, а что за детский вкладыш? ни разу не видела в креслах такого. только если категория 0+/1
у всех детки такие славные! малипусики-карапусики )))
были сегодня у хирурга был на смене тот который сказал нам ложится в травматологию, сказал перевязывать на вопрос зачем уже подсохло все-вы вообще должны были в больницу лечь, на мое зачем сказал чтоб вас там перевязывали :crazy2: короче общий язык мы не нашли, повязку дома сняли пока она не прилипла с утра все нормальное такое было с корочкой а из за нее размокла немного самая большая болячка,посмотрим что будет не буду перевязывать тем более 2 врача сказали что не надо, во вторник на прием надеюсь другой будет :knuppel2:
Sonata* никто про поязки, эти не знает :-|
Наталина,дотянули? мой сегодня со смехом мимо шиномонтажек ездит, люди по полдня щас будут в очередях стоять, весь день на смарку
МишкаПанда,Мой сам Ань меняет и вообще всю машину делает))) Только профессионально когда че надо загоняет. Ну или поломка когда серьезная.
Рушана
Спасибо девочки за комплименты)))
OsipchuchkA, Наташ, вы решили где будете сниматься?

Рушана, Я задумалась об аренде студии, только надо узнать сколько стоит это удовольствие, если очень дорого, то придется дома, я что-то других вариантов не вижу!
mysia, Аннушка уже с заколками, модница, красавица! У нас тоже заколки есть, бабушка купила, только нам их цеплять не на что))
Нам тоже кресло надо, че они такие дорогие-то(((
OsipchuchkA,  можно китайское за 3-4 тыщи купить. Но для меня безопасность ребенка важна, а киайцам я не доверяю
Наталина,клево, это ж какая экономия)))
А мой только успевает башлять за эту машину
МишкаПанда,ну так то да. Не давно вот наскочил на кочку чет там повредил не очень серьезное так то. Позвонил ремонт 1200 без запчасти. Поехал сам купил с другом поменяли итог 200р))))))))))))OsipchuchkA,аренда студии 500р час так вроде Юля говорила. Надо договариваться заранее.Кузенька,а можно купить с рук и хорошее. Как сделали мы. Новое стои около 6. Я купила у нас на ДО за 1500. Идеальнейшее состояние.
Всем привет! Вчера успела напечатать сообщение и у нас свет выключили, только сегодня в 5 вечера дали, ужасть... воды и тепла пока еще нет 🙁
Кресло купили тоже на ДО за 3000 руб. , вполне приличное, ездим в нем с 4 мес., оно от 0 до 18кг, но я бы сказала, что от 0 - это громко сказано, подкладывала и вкладыш и еще под попу скручивала полотенце. Сейчас тока доросли 🙂
Девочки, что можно успокаивающее при ГВ пить?
Иррина,пустырник можно.Ты хочешь попить?
Да. Чет нервы никуда негодятся. Муж еще терпит, но скоро, боюсь, перестанет. Дочь ведь чувствует наверняка. Сейчас вот упала, ударилась не так чтоб уж сильно, а так разревелась, со вздрагиваниями и всхлипами, испугались мы вообщем.