Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 27 из 38
Иррина,я тебя понимаю Ириш,сама пустырник пью-помогает.Агния конечно чувствует,постарайся успокоиться.
Побывали мы сегодня в Кубе. Парк бабочек прикольный) Правда сын там минут 7-10 побыл и все побежал дальше))) Были еще там в зоопарке, тоже понравилось. Там еще женщина к нам подошла и все рассказывала про Животных, имена их, характер)) Хорьков достала, дала поддержать) Потом еще свинку пошла по игровому залу с Вовкой прогуливать))) Но так как это мимо автоматов разных было, его на долго не хватило)))

Тоже сегодня довольные мимо шиномантажек проезжали)) Сама 2 недели назад переобулась.

У нас Макси Кози кресло. Входим туда в зимнем комбезе с большим запасом по ширине.
Кузенька, Неее, китайское точно не наш вариант, безопасность ребенка прежде всего, ты права!!!
Наталина, Спасибо за информацию, очень порадовало!!! Тогда скорее всего в студии сниматься будем)))
У нас сегодня индивидуальное занятие на ДМШ было. Кроме нас с Лешкой никто не пришел.
девчата смотрю в ходунках Даша ножки на носочки ставит,это плохо.Что делать?
Oльга Юрьевна, может в туфельки обуть, чтобы ножку зафиксировать? Хотя, лучше пусть специалисты советуют.
Oльга Юрьевна, это тонус. Массаж нужен.
YaKa, а какое конкретно кресло? где покупали?
YaKa,мы с завтрашнего дня на физио будем ходить-это поможет?
туфельки одели вроде на полную стопу старается ставить.Хи-хи туфельки слетели.
OsipchuchkA
Рушана
Спасибо девочки за комплименты)))
OsipchuchkA, Наташ, вы решили где будете сниматься?

Рушана, Я задумалась об аренде студии, только надо узнать сколько стоит это удовольствие, если очень дорого, то придется дома, я что-то других вариантов не вижу!
mysia, Аннушка уже с заколками, модница, красавица! У нас тоже заколки есть, бабушка купила, только нам их цеплять не на что))

Наташа, Юля предлагает студию, стоит 500 руб. час, самое главное чтобы свободно там было.

Сегодня мы пофотографировались, моя модель 30 мин выдержал и в ор.
ЮлияМ, А вы где фотографировались?

Маша у меня как ежик стала сопеть, когда радуется и когда злится, такая смешная))))
OsipchuchkA, а вы когда фоткаться будите? Я вот тоже всё в раздумьях, где проводить будем фотосессию... дома не хочется что-то((
OsipchuchkA
ЮлияМ, А вы где фотографировались?

Маша у меня как ежик стала сопеть, когда радуется и когда злится, такая смешная))))

мы дома, я его голенького фотографировала, насчет студии поздно спохватились
Кузенька
YaKa, а какое конкретно кресло? где покупали?

Макси Кози Перл, заказывала из Германии
всем привет!
спасибо всем за комплименты :smitten:

МишкаПанда, с первой поездкой :рай:

Рушана, Радмир такой плюшечка :smitten:

нам вчера этот снегопад боком вышел- отрубилось электричество((( провод оборвало и он так страшно искрил тут под окнами. когда все отключилось, дочь давай орать(она мультики перед сном смотрела), а у сына такие глаза большие стали, думала выпадут. потом свечи зажгли и все успокоились. был вечер при свечах)))

зато дочь сегодня счастливая носилась по снегу))) и саша немножко потоптался. только особого восторга не было-спать хотел. на руках и уснул 🙂

нам тоже надо автокресло менять-в люльку уже не влазим, тесновато. хотя пишут, что до 13кг...

Иррина
Девочки, что можно успокаивающее при ГВ пить?

Ира, я пустырник с магнием пью, когда нервишки пошаливать начинают. и Саша нормально на него реагирует.

Lizaveta, спасибо)))
Lemyr

Sonata* никто про поязки, эти не знает :-|

Lemyr,интересно как, весь плюс этих повязок, про которые я писала, что она приклеивается один раз и все никаких перевязок не надо, потом под ней наростает новая кожа и повязка сама как бы отваливается. Вспомнить бы фамилию этого дядечки, блин.
Sonata*,вообще я тоже как то не понимаю, ведь эти перевязки такой ужас(нам сегодня перевязали уже все корочкоми покрылось а с этими марлячками опять одна мокрет(( я сняла на фиг потому что сначала слюни туда накапали потом каша и он постоянно её трогал(((
YaKa, а можешь в личку скинуть название сайта? Ну и поподробнее рассказать как заказывать, как доставку оформлять и сколько шло? Пожалуйста!!!
Иррина
Девочки, что можно успокаивающее при ГВ пить?

Новопассит можно и валерианку. А что случилось-то у тебя?

Меня сейчас вот тоже колбасить начнет. Хотела называется детей пораньше уложить и повышивать, ага сейчас  :crazy2: Сперва один проснулся от того что покакать не может (ну это мои такие догадки) видимо запор от антибиотика, проклизмила его Микролаксом, потом Вика давай скакать и его веселить ну и доскакались, сна ни в одном глазу ни у кого, папа ругается ему завтра на работу. Вышивка как всегда накрылась медным тазом((
Здрасти всем!
Меня колбасит от того, что муж с 7-ми утра до позднего вечера работал, а я как каторжанка целый день с детьми, хотя планы другие были. И сейчас ему звонят без конца. Разъяренные горожане ужО чуть ли не с вилами пришли электричества требовать(.

Нам тоже кресло необходимо, малец не вмешается в люльку. И Роме менять пора.
Привет,всем!У нас инет,только сегодня вечером включили и телек полдня не показывал.

Lemyr,http://www.apteka-ifk.ru/art/10009277/
ПЛАСТЫРЬ УРГО ЛИПИДО-КОЛЛОИДНЫЙ СТЕРИЛ. ПРИ ОЖОГАХ №4
Производитель: URGO Lab., Франция  
Цена: 215.00 руб.
Описание
Пластырь липидно-коллоидный стерильный при ожогах УРГО №4.
Высокотехнологичный пластырь в виде пластинок на тонкой прозрачной микроперфорированной основе предназначен дпя печения бытовых поверхностных ожгов II степени.
• Облегчает боль, ускоряет заживление, не прилипая к ране. Выдерживает контакты с водой.
• Снимается безболезненно.
• Средняя продолжительность лечения ожогов - 5-6 дней с заменой пластыря 1 раз в день или 1 раз в 2 дня.
• Гипоаллергенный

Нужно в аптеках поспрашивать!
Жидкий пластырь..jpg
Lemyr, как Степа?

Семицветик, вот весело то у вас...

а у меня Санька так устал, что уснул быстро))) это экспериментатор пытается в ванне с водой ходить :shock: не получается, плюхается постоянно, воды нахлебается и дальше продолжает, счастливый донЕльзя))) сегодня с мячом большим по квартире расхаживал :smitten: и еще у нас 5-ый зубик почти прорезался 🙂
Девочки, не знаете, кто-нить ездит в икею за товаром???
Юльчик
У нас сегодня индивидуальное занятие на ДМШ было. Кроме нас с Лешкой никто не пришел.

Потому что мой муж вонючка. Сказал уехал на час на работу, а приехал вечером поздно.

Семицветик, да так, всякие дела наследственные. Да мож еще депрессия послеродовая не прошло и года как вылезла?
Lizaveta, видела на сайте объяву, что девочка одна собирается ехать. вот только забыла в какой темке(((

у нас тоже вчера света не было. включили в час ночи только))) Сегодня весь день прошмонались по магазам в поисках зимней куртки мужу-кошмар, приличного его размера не нашли, а что идеально для него размер большой(((
на улице сегодня детишку выгуливали на руках-из-за нечищенных дорого коляска не могла ехать.
Alekta, я поэтому оставила своего монстра - большую коляску на бооольших колесах с шипами🙂)  На зиму самое то
А у нас лифт опять отрубили, блин на 8 этаж опять поднималась, а после встречи форумчанок и пару кружек пивасика - это было непросто🙂))
Рушана, спасибки)))))

Alekta, да вот тоже как то видела, а теперь найти не могу 🙂
Lizaveta, да пож-та.. вот сама думала заказать, да теперь с этой аварией все деньги на ремонт авто🙁
Рушана, а мы на северке были сегодня-а у бабушки прогулка))) моя монстра у нас тут тоже стоит))) Но глядя на мамашек, которые толкали свои трансформеры около бабушкиного дома-не скажешь, что им так уж легко было.
лифт у нас тоже не работает с утра(((
тоже оставила свою жанешку на зиму-тепло и везде проедет :пятачок с шариком: хотя очень хочется чаво нить полегче))) а еще я надумала себе купить эргономичный рюкзачок-Саньку таскать :рай:
Lizaveta, где-то на ДО есть тема, девочки ездят, возят всем желающим...
Ты навыбирала что-то ???

ничего я тормоз  :idiot2: уже ответили, пока я тут читаю - по сторонам зеваю  :смеется:
у меня муж вчера уезжал на тургояк с друзьями, вчера там убегался с ними - один себе палец чуть не отрубил, в травмпункт возили. сегодня вернулся днем, не успел помыться даже - звонят другие друзья - сломали машину под кыштымом. ну он развернулся да поехал под кыштым, там моя подруга на 6-м месяце, не бросишь же их. приехал полчаса назад. наотдыхаааался!

а я перевожусь с одной работы на другую на следующей неделе. вроде зарплата побольше, загрузка поменьше. думаю, устроить себе между работами отпуск неделю, что ли?
Мне похоже надо на узи печени. Беременная была-делали, сказали там киста небольшая, мол ниче страшного, но раз в 2 годика наблюдай. Я сначала расстроилась, а потом забыла напрочь. А сейчас жареное есть не могу, мясное тоже только немного, как расстроюсь - сразу тошнота. Может это от печени быть?
Незабудка
Lizaveta, где-то на ДО есть тема, девочки ездят, возят всем желающим...
Ты навыбирала что-то ???

ооо, я столько навыбирала, что бюджета не хватит)))))))))))))))
Иррина,это от печени точно..сходи на узи обязательно..
Yozhik, канеш можно устроить)))отпуск-энто хорошо :рай:

Иррина, сходи и проверься, и чтобы все было хорошо)))
я тут по словам мужа "занимаюсь мазохизмом"-читаю рассказы о родах и черные списки роддомов-желание рожать второго начисто исчезает. Закралась мысля, что может моя мамуся права, когда сказала, что в роддоме все более-менее было со мной, только потому, что ее там знали и она не тетя с улицы была, ну и еще была со мной акушерка, которая меня принимала у мамы.