Yozhik, отпуск это очень, очень хорошго. но после него работать вообще не охота. Иррина, канеш иди. Девочки а вы были у гинеколога после родов?
7 ноября 2010, 18:33
Иррина, сходи-сходи обязательно на узи. а мне в жк надо, уже месяц собираюсь с духом, лучше к стоматологу сходить лишний раз. Рушана, через 2 месяца ведь рекомендуют идти. я ходила.
7 ноября 2010, 18:35
Угу, куда б сходить только. По месту жительства пока направление на узи выпишут, сто кабинетов пройти надо будет. Я в Дельфине делала. Небеременным интересно делают там? Надо, кстати поискать мои бумажки медицинские
Рушана, да, еще в феврале. Уж поди еще раз надо сходить)))
7 ноября 2010, 18:35
Рушана,через 2 месяца после родов ходила,конечно..
7 ноября 2010, 18:36
Рушана, я так и не дошла до него(( надо, но все как то откладывается... да и не люблю я эти все больницы, а уж тем более очереди.
Alekta, ну не знаю, на счет роддомов... я рожала просто, без знакомых, и все было хорошо со мной и детками))) и чего это ты почитываешь? за вторым собралась уже 😉
7 ноября 2010, 18:37
а я нет((( вот дура, блиин надо завтра записаться
7 ноября 2010, 18:38
Alekta,за вторым пойдешь,со "своим"гинекологом,так что не переживай!Второй раз легче! А я к гинекологу чот не ходила,"медик"блин.
7 ноября 2010, 18:39
Uma Здрасти всем! Меня колбасит от того, что муж с 7-ми утра до позднего вечера работал, а я как каторжанка целый день с детьми, хотя планы другие были. И сейчас ему звонят без конца. Разъяренные горожане ужО чуть ли не с вилами пришли электричества требовать(.
Ой блин как вспомню так вздрогну. Сегодня ведь как раз про это вспоминала, глядючи на погоду.
7 ноября 2010, 18:40
mysia,я б тож не пошла,но у меня кровотечение было,я токо через 2 месяца поняла,что чето не то,надо бы сходить,тоже медик блин)))
7 ноября 2010, 18:40
а я наоборот читаю беременеюшки и такк хочется - даже больше охота чувства этого - ожидания, предвкушения, почувствовать опять эти толчки. Мне очень понравилось быть беременной
7 ноября 2010, 18:41
Иррина, Сходи к гастроэнтерологу и пусть на узи отправит может еще какие анализы.. эх мне тоже надо после операции а я так и не дошла.. а они и не звонят я карту то взяла она у меня))) вот такая я разгильдяйка. Я сегодня что то так устала, баня была у нас. Днем убиралась, потом сериал смотрели с Валей, точней я смотрела а она разбирала утку игрушку))) мы теперь говорим и папа и баба причем девка хитрая знает когда кого звать)) мама почему то всегда зовет когда хочет есть или покакала.
7 ноября 2010, 18:42
Lizaveta, я уже день 4-й сижу на сайте Икеи, уже пора Вишлист составлять))) Бюджета не хватит это точно((
Рушана, я до сих пор у гинеколога не была.
7 ноября 2010, 18:44
Мне моя Г при выписке из роддома напомнила, чтоб я обязательно пришла, мне кажется, она бы даж позвонила, если б я не пришла.
Alekta, вот я тож, прочитала, аж тошнота к горлу подкатила (блин, надо узи делать!), думаю, вот зафиг читаю такие вещи на ночь глядя?
7 ноября 2010, 18:44
Рушана, я бы не пошла в жк через 2 месяца, если б шов не беспокоил. mysia, где б его взять то своего гинеколога? у меня беременность такая классная тетка вела (влезла к ней просто чудом), когда за вторым решусь-она давным-давно на пенсии будет(((
7 ноября 2010, 18:46
Ну значит я ни одна такая)))) Я честно то до беременности там тоже раз в 3 года появлялась🙂
7 ноября 2010, 18:47
YaKa Lizaveta, я уже день 4-й сижу на сайте Икеи, уже пора Вишлист составлять))) Бюджета не хватит это точно((
а я себе уже составила список покупок)) муж когда увидел-ужаснулся... :смеется:
у меня когда деть накакает, то сидит, играет такой притихший :играем: я сразу понимаю, почему он притих))) а когда описиется, то ползет ко мне с воплями, что ему дискомфортно))) вот как то так у нас 😀
7 ноября 2010, 18:48
Иррина,у тебя фиговина могла образоваться от гормонов от утрика или дюфастона может ее и нет уже ,но ты сходи конечно.
7 ноября 2010, 18:49
Иррина, А может ты того)) Беременная))
Я у гинеколога не была в этот раз, но наверное надо. Кстати девочки у всех месячные идут или есть еще такие как я?
7 ноября 2010, 18:49
Lizaveta, у меня наоборот шибко разговорчивая становится)))
7 ноября 2010, 18:50
Может ИКЕЮ у нас откроют?Читала,что мэр Копейска соглашение с шведами подписал,рядом с МЕТРО место выделили,хотя Юревич против.Хотя информация постоянно разная.А так кому-то заказывать сложно мне нужно самой посмотреть,пощупать.
7 ноября 2010, 18:51
Lizaveta, а моей по-моему пофиг-чего у нее там в штанишах(((( Семицветик, радуйся))) я вот думаю-хорошо мужикам, только проблема работать, а женщинам и крит.дни ежемясячно, и беременность, и процесс родов все испытываем, а им-сунул-вынул-дунул-плюнул и усе, только поволноваться могут.
7 ноября 2010, 18:52
Yangorod, Молодец Валя, болтушка растет)) Мы не болтаем, да я и сама что-то последнее время языком не охотно ворочаю))
7 ноября 2010, 18:52
Я у гениколога была, еще планирую.
Йожик, непременно в отпуск тебе надо.
Алекта, не читай. У меня все отлично оба раза было, хотя медиков в родне не замечено.
7 ноября 2010, 18:53
Семицветик, у меня нет их).
Семицветик Иррина, А может ты того)) Беременная))
Я у гинеколога не была в этот раз, но наверное надо. Кстати девочки у всех месячные идут или есть еще такие как я?
Идут, идут. Не беременная я))))
Alekta, Ага радуйся, я вот тут думаю, а не пора ли мне за тестом бежать))) Уже мужа хожу пугаю))
7 ноября 2010, 18:55
у меня тоже нет месячных)) и без них пока хорошо :рай: а то они у меня такие болезненные всегда были... не хочу.
7 ноября 2010, 18:56
Uma Семицветик, у меня нет их).
Фууу успокоила что не одна я такая. Буду думать что все со мной в порядке))
7 ноября 2010, 18:56
Везет вам. У меня уже давно "печальные дни", как говорит мой муж.
7 ноября 2010, 18:57
Семицветик, и как? муж пугается? :-D Купи для успокоения нервов тест, ну и защищаться, то думаю можно ведь все равно, для "перестраховки".
7 ноября 2010, 18:57
Семицветик, наверняка в порядке))))).
7 ноября 2010, 18:58
у меня с мая идут) Lizaveta,знаешь,у меня до беременности были болезненные всегда,а щас даже не замечаю,когда пришли)) вообче не болит живот.
7 ноября 2010, 19:00
У меня вообще с февраля. Но я ж толком не кормящая, так, доильная была. Потом к груди приучила, месяца 3 отдохнула.
7 ноября 2010, 19:04
я до сих пор со смехом вспоминаю удивление мужа, когда он узнал, что теория "пока грудью кормишь-нет крит.дней" не оправдалась. Раз 20 повторял "ну как же так", "а ты не ошиблась?"
7 ноября 2010, 19:04
Семицветик,нет я то же без них. Alekta,у нас хоть какое-то разнообразие в жизни,а у них рутина. Целая куча причин,почему мужчиной быть лучше....
1. Твой телефонный разговор длится 30 сек. 2. В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин. 3. Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана. 4. Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей. 5. Очередь в туалет короче на 80 %. 6. Ты сам можешь открыть все бутылки. 7. Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе. 8. Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек. 9. Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства. 10. Все твои оргазмы настоящие. 11. На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей. 12. Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов. 13. Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят. 14. Гараж и пульт телевизора - твои и только твои. 15. Дела женитьбы улаживаются сами собой. 16. Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом. 17. Твои трусы стоят 100 руб. за 3 шт. 18. Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 19. Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез. 20. Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей. 21. Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания. 22. Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы. 23. Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира. 24. Все проблемы улаживаются цветами. 25. Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна. 26. Трех пар обуви тебе более чем достаточно. 27. Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату. 28. Ты можешь снять майку, если тебе жарко. 29. Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду. 30. Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу. 31. Ты можешь часами напролет молча смотреть футбол со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?" 32. Весь месяц у тебя одинаковое настроение. 33. Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная". 34. Ты знаешь как минимум 20 способов открывания пивных бутылок. 35. Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними. 36. Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка". 37. Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился. 38. Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения". 39. Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений. 40. Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями
7 ноября 2010, 19:05
Alekta, в чем не ошиблась то :-D
7 ноября 2010, 19:07
Смотрю щас загс на стс в шоу уральских пельменей.. ржуу не могу
Olga_Vishenka, моя мама удивилась, почему у меня после первых родов продолжились болезненные. как в этот раз будет, не знаю. но когда они начинались, я просто выпадали из жизни на 3-4 дня((
у меня вот только в том месяце были первые монстры, совсем не болезненные и не обильные всего 2 дня шли- для меня просто удивительно, всегда со страхом ждала их- болючие и обильные были..
тоже мазохистка люблю грусные и страшные истории читать((
у меня Славка до сих пор не ходит ногами по снегу, в прошлую зиму на себе беременная протаскала его.. а эту опять отказывается ходить по снегу(( вот так мы гуляем
7 ноября 2010, 19:09
mysia, :2funny:
особенно пункт 26)) муж всегда удивляется, зачем мне стОООООлько обуви)))