Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 29 из 38
syclon, такие детки, ТТТ. Сонечка такая деловая колбаса, сидит, с помпонами)))
ну вы поболааать)))
а мы не спим-капец какой то! Сидит у сестры на руках и хохочет.Меня уже штормит..
Яна-как здорово что Валя говорит))) Тож хочу)
syclon, прикольно вы гуляете))) :mrgreen:

мои так ни за что сидеть не будут. да и вообще у них какая то конкуренция: кто к маме на ручки. драка из-за игрушек... ужасть
syclon,хе-хе похоже Сонька раньше него из коляски вылезет)))    :смеется: ему просто нравится, что его катают))) они клево смотрятся в месте! :mrgreen:
syclon,Сонечка такаяя...ой, красотка) в шапочке так ваще отпад. братик ничесе,присел,называется))))))))
Lizaveta,у меня тож болючие были,аж в обморок падала пару раз.
Я так завидую мамам, которые идут с колясками. Моя не ездит. Я уже и не беру коляску. Во первых ее один этаж до лифта спустить, потом еще выйти с ней, и тащи в руках дочь, и коляску. Да и на руках ее уже не легко таскать. Короче прогулки в кайф, только когда папа дома.
Alekta, Как ни странно, но муж не пугается)) Это я больше пугаюсь))
Oльга Юрьевна, Надеюсь тебя это успокоит, но мой тоже не спит(( Я уже психую на него, а еще меня бееесит как он меня пощипывает за грудь во время своей еды. Вообще очень хамовато с ней обращается(( Как отучить не знаю.
Семицветик, я в ручку что-нить вкладываю чтоб теребила и не щипалась..
Иррина, для меня в последнее время так же-папа с нами, маме все ни по чем)))
mysia, список прямо в точку!!
Семицветик, молодец муж!
syclon, по-моему моя мама про тебя мне рассказывала-видела говорит девушку на Красном Урале у нее двое в коляске и девчушка с помпушками клевыми)))
у меня после родов, крит.дни пока почти безболезненны (раньше ТАК сильно больнючие были, лезла на стену и падала в обмороки, помогала только схема-таблетка-унитаз-сон, 4 часа просто выпадали), но раньше хоть дня за 3 живот потягивало и можно было точно знать, а теперь сюрпризом каждый раз.
а у меня когда кушает грудь, так слегка похлапывает ручкой по ней. муж говорит, что это сын себе из молока взбитые сливки делает 😀 для разнообразия)))
моя моду взяла, когда грудь кушает толкает мне ногу свою в рот))) нужно, что б мама ее щекотала или покусывала-довольнаяяя.
syclon, сладкие какие!

Капец! У нас раковину на кухне засорило((( Машинку загрузила стирать, а она воду сливает и вода верхом из раковины идет(( потом обратно в машинку уходит((
Пыталась слить, в итоге всю кухню залила водой...разобрала сифон под раковиной там все чисто, видимо стояк засорило...
Завтра с утра в ЖЭК пойду.
Сейчас еще муж взял и воду в раковину вылил, а там сифон нет...и снова вода повсюду((((
YaKa, вот это капец.. на ночь глядя(((
Lizaveta, ((
У меня одежда для сына в садик стиралась((( Причем верхняя одежда((
Можно было бы в ручную до стирать, но у меня уже сил нет.
ой, щас вот вспомнила... мы когда с мужем начали жить вместе, так вот после работы решила приготовить на ужин курицу, поставила в раковину размораживать под холодную воду. через некоторое время прохожу мимо кухни, свет был там выключен, и я так глядя на пол думаю"какой у нас пол блестящий))". потом муж тоже проходя мимо(не заходя на кухню) заметил-какой у нас на кухне пол блестящий. при этом мы напроч забыли про курицу и ужин(дело молодое... 🙂)... спустя некоторое время меня осенило, почему блестит пол-это вода... :shock: :shock: :shock: залетаю на кухню, а таааам... курица в пакете заткнула собой слив и вода пошла на пол... поскидывали все тряпки, полотенца, постельное на пол. хорошо, что тогда не затопили соседей)))
YaKa, Ужасть((
У нас тоже до сих пор расколбас, я уже злая-презлая. Первый раз меня до белого каления довели, сейчас хотела в коляске укатать Илью, а он сидит себе играет, самое главное что спать то хочет, но почему-то не может.
Lizaveta,Alekta,прикольно,про грудное кормление.
YaKa,Ян,а почему,ты разбираешь?А муж,где?Или он только воду выливает?Сочувствую!
Яна я тоже удивилась, я даже не знаю с какой стороны к этому сифону подойти, а ты его еще и разобрала. Респект тебе, а мужу минус в карму))
mysia,Семицветик, сама конечно и воду сливала и сифон разбирала)) Муж крупной комплекции у меня и в узкую дверцу шкафа не проходит))) Да и проще мне самой, ему что в руки попадает имеет свойство сразу ломаться.
YaKa, ой-ё((((((. Надеюсь ничего серьезного.
Всем доброе утро!Давненько к вам не заглядывала)))доча ходить стала сама,сейчас вообще глаз не спускаю,везде летает,всюду лезет.
Полиночку с годиком!
Мы в ладушки играем))) особенно когда напакостим)))
Всем здрасти)))
syclon,Сонечка такая прелестная у тебя, где такую шапчонку класнючую отхватила?
У меня ментстры давно идут в Светины 1,5 мес как начались и усе, как по часам( с мужем предохраняемся-никаких детей больше, с нас достаточно
У меня тож давно уже идут. Вчера пошли такие прям чет больнючие((((((((((((((((
Девчата накидайте советов че пдарить 2 бабушкам? У нас почти подряд у них днюхи. У одной 14 декабря у второй 7 января.
mysia,спасибо озадачила мужа и папу чтоб посмотрели по аптекам в копейске точно ничего подобного нет я вчера была во всех(((На счет Икеи в Копейске, где то года 2 назад когда Косторама хотели у нас строится наша администрация им встречное предложение сделала чтоб они все дома на центральной улице облицовали чем то там :uglystupid2:, до сих пор что то не построили ничего :coolsmiley: интересно что они у Икеи попросили, обставить администрацию?
Степик с утра бодр и весел круги наматывает по залу а я сплю после пустырника даже кофе чего то не пробрало, только чего понос у него с утра правда один раз пока, но только этого нам не хватало :lol:
На счет месячных у меня в этот раз шли всего 1,5 дня я в шоке обычно даже уже после родов меньше 6 дней не шли вот думаю не купить ли тест мне :crazy2:
Семицветик,я в вашу компанию, у меня тоже менстров нет, и прошлый раз пока грудью кормила не было до 1,5 .

К гинекологу ходила в 2 месяца как полагается, хотя меня моя врач раньше зазывала, сейчас опять планирую , думаю о спирали.
мы вчера уснули с большим трудом в 1-30 ночи! Ужас какой то....ночью три раза  памперс меняла.
Может погода так на малышей влияет? Грудь вторую ночь плохо кушает-кое как впихнула,моську отворачивает и все тут.
Я к гинекологу еще не ходила- а надо бы.
Lemyr,купи тест.а вдруг?!
Oльга Юрьевна,у тя так и продолжаеться так часто памперсы менять ночью? Пипец я бы нафиг разорилась на одних пампесрах(((((((((((((((((((
Ну че баушкам то подарить а?
Sonata*
Семицветик,я в вашу компанию, у меня тоже менстров нет.

и я к вам, к гинекологу до сих пор не ходила.

у нас второй зубик прорезается
Oльга Юрьевна, какает чтоли?
Моя описелась и спит мокрая сейчас..
Наталина,ну бывает и ни одного не меняем.вот сегодня именно так-компота набулькалась.А в одном спать Даша не может.
Иррина,нет писиет.Как пописиет-начинает вошкаться пока не поменяю,тогда дальше спит спокойно.А если не поменяю обязательно проснется.Вот такая попа у нас нежная)
А я не ходила к ги в ЖК, потому что 3 месяца после рождения ездила в больницу где рожала, так что в посещении ЖК смысла не видю)
а "счастье привалило" у меня первый раз буквально неделю назад, до этого так хорошо было))) кста до родов я тож чуть не на стенку лезла и целый день на таблетках и только лежать, а в этот раз ттт вроде, жить можно ... конечно не скажешь что не заметно, но все равно
У меня монстры месяца три как пошли, первые два раза с перерывом в две недели((( я сначала подумала - шутка такая что ли ??? так кто ж так шутит :uglystupid2: так хорошо без них было... до Б у меня не сильно болезненные был, а тут что-то наоборот, прям загибало и  :-| льет как из ведра, так бы и лежала пластом, да разве Ритуська даст...
У Г была почти через 2 месяца после родов, на что она мне сказала, еще не всё восстановилось, что так рано пришла :idiot2: (вот и пойми этих врачей), а после я так и не собралась больше...

Oльга Юрьевна
Иррина,нет писиет.Как пописиет-начинает вошкаться пока не поменяю,тогда дальше спит спокойно.А если не поменяю обязательно проснется.Вот такая попа у нас нежная)

Oльга Юрьевна, и правда нежная попка, мы всю ночь в одном, я только первые месяца два по ночам иногда меняла памперс, потому что могла покакать, а сейчас такое не случается)))
А когда меняешь ночью памперс, Даша не просыпается что ли ???

девочки, моя в последнее время стала покашливать-причем мама посмотрела, говорит, что ничего нет у нее, видимо передразнивает (у нас все кашляют в семье уже месяц), но меня это напрягает-как ее отучить?
Незабудка,неа не просыпается,когда памперс меняю) Она даже попу поднимает во сне,чтобы мне удобнее было менять.
Alekta, моя тоже иногда передразнивает - шкода такая... но потом через какое-то время забывает про это и всё вроде нормально...
А у тебя прям постоянно кашляет?
Oльга Юрьевна, ничего себе, видать, комфорт попе превыше всего))))
Утром после садика заехала в ЖЭК, на меня наехали что поздно пришла, типа все уже слесаря ушли. Но данные записали и в 10:00 звонок в дверь, пришел. Прочистил нам сток и снова на меня наехали, что грязновато в кухне)))) А откуда там чисто будет, если вся грязь из стиралки в раковине осталась? Да и посуда не мытая стояла.
Ну да ладно)))

Alekta, это временно) Потом на другое переключится.