Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 30 из 38
Незабудка, ага. уже неделю кашляет.
У меня постоянно передразнивает. И сама хохочет. Раньше же сразу обращали внимание - типа, ты чего кашляешь? Ей видать и понравилось. А сейчас ни кашлянуть ни чихнуть нельзя, сразу такая - кхе-кхе

Ольга Юрьевна, раньше я даже штаны во сне ей меняла, она спала. Все, лафа закончилась уже 🙂
YaKa, зашибись, еще и слесаря домоводству учат...
Alekta,у меня Даша так кашляла когда внимание ей надо было-я тут же -бегу-бегу доченька.прибегаю а она улыбается.только за дверь-кхе-кхе.
Oльга Юрьевна, может у вас памперсы не очень - ей мокро, мож поменять?
Иррина,какие я только не использовала! остановились на хаггисах.Дашиной попе все равно в каких памаперсах. тем более я только ночью их использую-днем писием ползунки-причем все какие есть за день можем описить.
YaKa, не фига себе, слесарям-то вообще какое дело до твоих порядков в доме  :tickedoff: сделал свое дело и шуруй!!!
а то у них такая чистая работа...  и ему это работать мешало  :смеется:
Oльга Юрьевна, а смысл тогда в памперсе держать? Если каждый попис все равно меняете
МишкаПанда,пробовала-Даша ВСЯ мокрая с ног до головы-приходилось менять кофточку пеленку ползунки. а в памерсе хоть одна часть тела мокрая.
Oльга Юрьевна, понятно)))
Oльга Юрьевна, и правда, нежная попка))) действительно можно на одних подгузах разориться...

усем привет!!! :рай:

Alekta, у меня тоже иногда так покашливает, подражает))) что-нибудь другое увидит или услышит и переключится, не переживай)))
а мы седня за ночь раз пять покушали.... я не выспалась вообще(((
YaKa,офигеть просто! ты его не послала? смотрите ка какой чистюля :knuppel2: если бы мне такое сказали Остапа бы понесло точно :knuppel2:
Lemyr я про жидкий пластырь,похоже его в Челябинске тоже нет,может в мед.технику позвонить?Я не знаю справочный мед.техники.Я позвонила в справочную Классики,они о таком и не слышали,но они с перевязочным материалом не работают.Можно в справочную аптек 074 (я не дозвонилась),но там про мед.технику то же не скажут.Это я в инете жидкий пластырь при ожогах нашла,о нем видимо и шла речь.
в магните хаггисы дешевые.нам 13 шт на 4 дня хватает.
Марго у меня сегодня тож плохо спала,хотя вчера за день аш 3 раза спала,в ночь легла в 20.00(все время ложились в 21-22)
ну и наглость - еще вот слесаря жизни не учили... :tickedoff:  YaKa, не обращай внимания и забей)))

п.с.: что-то у меня сегодня с речью, с трудом строю предложения :crazy2:
Oльга Юрьевна, Привет, Илья вчера тоже в 1-30 уснул и тоже грудь не хочет, зубами скрежечет, в коляске не укатывается. Зубы вроде бы не лезут, ничего набухшего не вижу я там. Сейчас вот тоже еле уложила на сон.
Семицветик,мы до сих пор не спим(( Почему интересно от груди отказываются? у меня вчера руки до пола отвисли-на руках исключительно укачиваемся.
mysia,Олесь спасибо, сейчас порошу мужа узнать в медтехнике и в справочную аптек позвонить а то я сижу домашнего тел нет и на сотовом 2 рубля(((
а я ободрала обои на кухне. какие-то они были стремные. так и просились.
не надо было, наверно, отпуск брать ))))))
теперь на кухне лепота зато - все в штукатурке. что скажет муж, интересно?
наверно, как обычно - какая ты у меня умница, еще и ремонтом занялась  :2funny:
Oльга Юрьевна, ничего себе! Мы тоже всю ночь в 1 спим. Катю если начать переодевать, то она проснется окончательно и безповоротно. Да и вообще она какая-то недотрога у нас. Нельзя ее даже трогать, если уснула. Иначе процесс засыпания по новой надо начинать. Поэтому Бедная девочка периодически спит в автокресле или в стуле для кормления
Всем здрасти).

У меня Вовус ест всю ночь. Спит в заполненном памперсе, хоть бы хны.

Меня вызвали в суд присяжной, позвонила вежливо отказалась. Сказали. если б не такой маленький ребенок, то пришлось бы свой гражданский долг выполнять.

YaKa, поразительный слесарь тебе попался).

Я с утра на чистку зубов сгоняла. Все болит, есть хочется, но довольная. Хвалили сильно за чистоту и вообще состояние зубов, а  я и рада))).
Yozhik, а клеить сама будешь? Хозяюшка))).
Девы, вы детей в зимнее одели уже? в чем гуляете?
Я не скандальная, промолчала, но в улыбка до ушей была)) Дабы смех сдержать))) Слесарь уже в годах был, чего мне ему сказать, у него свои тараканы в голове.

Тоже не давно на чистке зубов была, чувствуется прогресс. Второй раз проф.гигиену делала и чувствительность зубов уменьшаться стала. А может дело в зубной пасте...

Uma, одеваю зиму уже, но только потому что осень постирать лень)))

Обувь зимнею детям вчера так и не купила.
Всем привет, еле перечитала вас болтушек!)
Месячных у меня еще тоже нет и слава Богу)
К геникологу ходила в 2 Машиных месяца, и сейчас занялась лечением эрозии.
Оля, Циклон, Детки чудо, в коляске вместе веселее!)
Uma, Я думаю уже пора в зимнее, выпавший снег говорит о том, что зима пришла))

Uma, Мы в зимнем уже, даже Вика в зимней куртке, но правда пока в джинсах.
Лена ты чистку с обезбаливанием делаешь? мне вот тоже надо но как представлю с моими прикорневыми дефектами эмали, так сразу ничего не хочется. Надо с обезбаливанием, но на ГВ поди нельзя.
YaKa, какой пастой чистишь?

OsipchuchkA, наверное тоже сегодня в зимнее парня одену). Старший уже неделю в рейме.

Семицветик, десны мазали гелем обезбаливающим. Другое на гв ни-ни.
Uma,прикольно,а как они присяжных подбирают?Молодец что зубы бережешь,уважаю ухоженных женщин.
Uma, да нет, муж наклеит, я съезжу куплю сегодня-завтра все только. я больше по части разрушений и транжирства. созидательные моменты муж обеспечивает. я его уже осчастливила, он вроде не против.

это я за уборку взялась, называется. коридор с ванной отмыла. В кухне повозилась немного и поняла, что мыть это все бесполезно. про ремонт давно говорим, а все не до него, квартира съемная, денег жалко. а я что-то подумала, что ипотеку ближайший год-два мы точно не возьмем, значит жить будем здесь. И еще два года мне терпеть эту кухню в жутких розочках и с кухонным столом старше моей мамы? нафиг, простенький ремонт и самая простенькая кухня не так дорого стоят, а жить несравненно приятней. по крайней мере, ни разу не пожалели, что, когда въезжали, отремонтировали комнаты и коридор - на что хватило денег и сил.

Васек в мембране, Таня в зимнем - мне проще ее в зимний комбез засунуть в майке с трусами, чем придумывать сто поддевочек осенних.
Uma, обычно Сплат биокальций, но тут в голову ударило, что с Америки пасту заказать надо)))) нравится уже второй тюбик пришел))))

Мне тоже гель обезболивающий накладывали.
Uma
Девы, вы детей в зимнее одели уже? в чем гуляете?

Думаю вот одевать или нет, сегодня пойдем за закупкой.
А мы еще в осени. Точнее Катя в осени, а я уже сегодня пух обновила. Наш зимний еще не пришел 🙁 хотя мы и не гуляем толком. До машины да на балконе.
Блин... Я в трансе... Когда утром ехала в больничку, то сбила собаку.  Ни шипованные шины, ни абс не помогли. Ну не сбила, а задела. Но руки трясутся до сих пор. А собака-дура дальше ломанулась и чуть под встречку не попала
Мы пока в осени, под нее одеваю слип флисовый а вот обувь это моя беда(
Забыла рассказать, были в гостях в выхи, в большом доме, так Света так лихо по ступенькам ползает-я в шоке, два пролета это вообще не проблема для нее, причем это ее невероятно развлекало, я тока успевала следить что б вниз не кувыркнулась)))
Кузенька, неприятно канеш, постарайся успокоиться, чайку горячего выпей и осмысли что это не ты виновата, а бездомная собака(
mysia, я думаю комп выбирает по категориям. Я в категории женщин с детьми до 3-х лет). Я б может и пошла (интересно)))), но сидеть там по 12 часов с возможности нет.

Yozhik, ну тады конечно, смело под ноль обдирай). Меня иногда подмывает у себя все ободрать, но ключи от новой хатки уже дали, типо не целесообразно ремонт и там и тут делать.
Комбез у Танюшки пух? Раз на бельишко сразу носите).

YaKa, ты уже в иностранном инет-шоппинге профи).
Uma, керри - под него носки/колготки, бодик и поехали, не мерзнет
Yozhik, тоже так попробую. Надоело уже пытать мильёном одежек мальчика.