Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 31 из 38
У меня дочь порвала мужнину контрольную к сессии.
Придет, обрадуется.
Uma, Так вас можно с квартиркой поздравить!!! Молодцы, когда планируете переезд и где купили, если не секрет, скока комнат?

Я еще проще одеваю на улицу домашний комбезик и уличный комбезик ну и шапка, получается всего 3 вещи))
Блин у меня инет сегодня висит конкретно((
мы тоже уже второй день в зиме гуляем. Но я одеваю ее старательно-майка, водолазка, колготки, комбез, потом уже костюм напяливаем))) все боюсь что замерзнет.

Иррина, а моя пока разносила комнату, порвала чеки кредитные замашину))) сижу склеиваю скотчем.
Alekta, Ой ты что? На улице то более-менее плюс еще. Во что же ты Ксюню будешь одевать когда хотя бы -10-15 будет)). 
Семицветик, мне подружка так же говорит))) но мне все время кажется, что она мерзнет.
попробуем сегодня одеть одни колготки  и водолазку..
только узнала, соседка родила шестого ребеночка-девчушку, такая махонькаяя))) Ну и не завидую я ей, там две девченки у нее 5 и 7 лет такие бандитки, как бы не покалечили дите.
начинаю понимать чокнутых хозяек, которые постоянно все скребут с доместосом))))).
перемыла в ванной все, что там еще осталось неперемытого - от стен до игрух.
вошла во вкус ))))
еще бы Таня не норовила руки в унитазе помыть )))))

пойду работодателям напишу, наверно, что со среды выхожу на работу, а то такими темпами доведу дом до стерильности, потеряется наша бардачная индивидуальность )))))).

Алекта, ну ты даешь 🙂
Вообще говорят, лучше переохладить ребенка, чем перегреть. потому что от "сухого" переохлаждения дети заболевают крайне редко. а вот потного любым ветерком может продуть. одевайтесь по погоде!

Ума, ключи от квартиры - это здорово! С ремонтом развернешься в новой квартире. С твоим вкусом будет отлично, я думаю.
Девочки, можно к вам влезу... :ой засмущали:

Yozhik
начинаю понимать чокнутых хозяек, которые постоянно все скребут с доместосом))))).
перемыла в ванной все, что там еще осталось неперемытого - от стен до игрух.
вчера у меня было тоже самое - мыла и скребла, скребла и мыла. я называю такое состояние "синдром золушки" :-D

Кстати, я тоже ребёнка уже 3 дня "выгуливаю" в зимнем комбезе, надетом на хлопковый слипик. Только пинеточки вязаные поддеваю, чтобы ножки в тепле были. Он довольный-предовольный, а пока "ходил" в осеннем с кучей поддёв - постоянно капризничал и плакал во время прогулки, видимо неудобно было чувствовать себя капустой в парнике :лялька плачет:
А я обожаю чистоту)) стараюсь всегда ее поддерживать и не могу по другому)))
ну усе. образцы одевания прочитала, вняла. будем пробовать)))

я конечно люблю когда чисто, но при этом сильно уж не ускребаюсь. предпочитаю каждый день по частям отмывать (если необходимость), хотя иногда находит и капец! пока не перемою-отмою-выскребу покоя не будет. Но при этом вещи у меня в творческом беспорядке разложены+дочь помогает. муж беситься.
и как вы с детьми чистоту можете поддерживать? у меня не получается :cry: бешусь периодически от этого, но ничего не могу сделать.. да еще и квартира съемная, трубы ржавые, сантехника протекает, окна облуплены, обои отклеиваются((

мы тож уже в зимнее переоделись слип+зимний комбез+шапочка
syclon, больше всего ненавижу когда сантехника течет. Я спать даже не могу, мне все кажется - кап-кап. Кстати, по фен шуй текущая сантехника - ушедшие деньги, или что-то типа того. Я не специалист в феншуях, но 100% уверена, что отремонтируешь сантехнику, что-нбд изменится...
Мы унитаз поменяли, мне детские пересчитали, вместо 5 стали 13 платить :roll:
а мы что-то еще по-осеннему одеты, вроде всё тепленькая)))
девочки, как у деток ваших дела с варежками ??? капец, моя стягивает их постоянно, а одеть-то их не так-то просто... а она снова стягивает, после пятого стягивания ч их уже не одеваю, гуляем пока ручки теплые
и это еще не особо холодно на улице, а потом как ???
Иррина,согласна,на 100% я и мужа выбирала именно по этому признаку(умеет сантехнику починить,или не умеет),а еще ремонт нужно с туалета начинать и крышка унитаза должна быть всегда закрыта - это тоже к деньгам,точнее,что бы они не уходили (у меня муж даже поверил),а вообще унитаз у меня самаое чистое место в доме! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Yozhik, Я это называю "напала на грязнулю чистота"😉)) Правда у меня такое не в ванной, а на кухне случается, как разойдусь бывает, и тру, и тру.... Зато потом такой кайф, когда лицезреешь результат своих стараний!
Незабудка, А ты варежки от комбеза одеваешь или какие-то другие покупала? Я от комбеза вообще с горем попала натягиваю и она их тоже постоянно снимает(((
syclon, классное такое фото в коляске)))

А я вот хочу каие-нибудь санки приобрести, чтоб 2оих можно было посадить!!!
меня жаба давит в съемной сантехнику менять- да там и трубы капец ржавые- надо тогда и трубы менять((( а декретные я не получаю :смеется:

варежек у нас нет, у нас рукава у комбез заворачиваются.. правда есть краги еще- они длиные, расстегиваются на замочке, удобные- но пока не обновляли
ТА Ещe МАМА, спасибо)) вот я тоже думаю санки купить- надо посмотреть может в закупке где есть
syclon, ну хоть эксперимент проведи, отремонтируй смеситель какой нбд))))
Просто реально помогает))))
Я имела ввиду детские, не декретные)))Хотя и декретные мне тоже пересчитали и на карту кинули))))
OsipchuchkA, в кухне у меня и так почти всегда чисто - я там каждый день все мою, пока готовлю.
а в ванной как-то не так часто надраиваю - благо там трэш, как у syclon - в съемных квартирах, наверно, везде так.

А в фэншуй я не верю )

Ой, я мужа выбирала точно не из соображений починки унитазов )))))
хотя он у меня умеет все, но в последнее время думаю, что каждый должен своим делом заниматься.
Yozhik
Ой, я мужа выбирала точно не из соображений починки унитазов )))))
:2funny:
mysia, у меня по-моему тож))) всегда блестит белизной))
Я тож люблю чистоту, старасюь поддерживать, но если не получается особо себя не виню, хотя канеш раздражение есть когда вокруг не оч чисто)))
Yozhik, мой муж тоже так считает, он канеш все делает, единственное куда никогда не полезет это авто, тож грит что не хочет хлеб у автослесарей отнимать, каждый должен делать то что ему хочется и умеется
Yozhik, есть какой то анекдот про подкову и профессора, который в это не верит, но главное, что помогает, как то так)))
Дома у меня не особенный порядок, в основном побоище Мамая, но я реально не сплю, если из крана капает. У меня психоз.
У меня муж вообще все умеет и делает. Руки ни че не скажещь золотые у него. Но все это только с волшебным пенделем.
А так канеш и ремонты он полностью сам делает. И не оттягивает на год на два. Вот перед родами же полквартиры разнес. " месяца 2 делал нервы мне канеш потрепал но ведь сделал))) и хорошо сделала.
А мы вот так гулям
кто гулял - на коляске можно проехать?
Yozhik, можно 🙂 мы гуляли
ТА Ещe МАМА,  :mrgreen:
это где вы так гуляете здорово? у вас лесочек рядом?
ТА Ещe МАМА, лепота!
Это мы на выхи уезжали на Тургояк)))
Привет всем! Оклемалась я - так и не поняла чего это была - темпа и слабость. Ни кашля, ни соплей, ни горло. :не знаю:

Но покой нам только снится. Вчера муж уехал в командировку на неделю. По закону подлости вечером тут же засорилась раковина. Я, не зная про это, включила посудомойку, стиралку и пошла отдыхать. Женщина ведь не посудомойка))). Слышу - чего-то льется. Прибегаю - у меня вода из стиралки через раковину выливается. Копец. Выключаю стиралку - вода переливается в стиралку, включаю откачку воды в стиралке - вода из стиралки переливается в раковину. При этом дети орут и кухня полна воды.  Ведром и раковиы вычерпываю воду - выливаю в унитаз.  Тру пол. Иду спать,

Утром просыпаюсь - слышу грохот страшный и куча сигналок от машин сработало - думаю - вот, уже и у нас трясет! Проклиная всех вояк, потому как грохот просто ужасный и страшно, иду смотреть в окно, не пиликает ли моя машина. Смотрю - а на стоянке пожар! Хорошо, хоть до моей машины не дошел. Оказывается, сторож принес баллон с газом, сам праздновал (вот как машины охраняются) и от сигареты баллон взорвался. Одна машина и будка охранника сгорели.

Что день еше готовит мне? 
Всем привет!

Добралась, наконец-то до инета, у нас в снегопад оборудование в доме выгорело  :shock:, только сегодня все починили.
Я 40 с лишним страниц точно читать не осилю, поэтому поздравляю всех с прошедшими датками и новыми умелками)))

ТА Ещe МАМА, здоровское фото!

За выходные начали прикорм. Первой дала капусту цветную. Лопает, сама к ложке тянется и ротик открывает, как птенчик (т-т-т, чтоб и дальше кушала). Запивает компотом, заедает мамой))
5-го день варенья у брата был, мы к родителям сходили. Родственников много, всем надо поиграть с ней, так ведь выдержала всех)) Даже не канючила.
Все, не перехвалить бы.  :смеется:
Астрочка, ну и приключения...
Пойду вас почитаю...
Yozhik, смотря на какой).

Асточка, жуть!
Астрочка, мда... 33 несчастья...
Астрочка, Капец(( Вы с Яной чтоли сговорились)) Это я про раковины и стиралки))
OsipchuchkA
Незабудка, А ты варежки от комбеза одеваешь или какие-то другие покупала? Я от комбеза вообще с горем попала натягиваю и она их тоже постоянно снимает(((

OsipchuchkA, нет, от комбеза еще не одевала, у нас вязаные бабушкой есть, вот их и стягивает...
Рукава комбеза тоже большие с загибом, их и отгибаю, раз варежки стягивает, но все-равно через какое-то время ручонки  холодные((
Наталина
У меня муж вообще все умеет и делает. Руки ни че не скажещь золотые у него. Но все это только с волшебным пенделем.
А так канеш и ремонты он полностью сам делает. И не оттягивает на год на два. Вот перед родами же полквартиры разнес. " месяца 2 делал нервы мне канеш потрепал но ведь сделал))) и хорошо сделала.

:смеется: у нас тоже с нашем папой часто так, всё умеет и хорошо может сделать, но не всегда делает... надо подталкивать)))