Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 32 из 38
Наталина
А я обожаю чистоту)) стараюсь всегда ее поддерживать и не могу по другому)))

молодца ты какая) а я-лентяйничаю, по мне так лучше 10 блюд на кухне приготовить, чем полы помыть)) не люблю я это дело..
Незабудка,мой не стягивает варежки,даже не пытается)
мы гуляем в осеннем пока комбезе,в слитном,но он такой,утепленный,на позднюю осень как раз,на первый снежок.
не хочу перегревать дите на улке,по мне лучше недодеть,чем париться) сама также одевываюсь всегда.
седня вышли без коляски,погуляли минут 30 у мамы на руках,потом еще в колясе спал 1,5 часа,меня чуть ветром не унесло вместе с коляской. парень у меня странноватый- любит экстремальный сон в коляске,трясущейся по ледяным коркам и сугробам, когда ветер дует в лицо) пришлось будить пацана,т.к я уже конкретно вымерзать стала.
ТА Ещe МАМА, здорово папа гуляет)))
Yozhik, мы вот не пошли сегодня с коляской гулять, там либо лед либо мякиш((( все как коровы на льду(((
Астрочка, ну прям все бедки свались(((

Olga_Vishenka, ничего ты отважная - так полулять!!!
а мы сегодня первый раз на физио ходили.Назад шли-1,5 часа поугляли-Даша спала.С коляской нормально-у нас вездеход.
Девочки поильник поди уже можно да?
Астрочка как гриццо-самая темная ночь перед рассветом-это видимо про вас.
Незабудка,ага,сама горжусь))) да на самом деле вышли по делу-надо было за закупку заплатить, ходили в сбер, потом за пособием до банкомата-думала за полчаса сбегаем,а сынок решил поспааать, ну воть, пришлось мамане ради сынка померзнуть)) да ничо,хорошо погуляли) вчера то не выходили,так что мы за 2 дня выгулялись.
Oльга Юрьевна, Olga_Vishenka, с новыми линеечками!
Oльга Юрьевна, можно поильник, я пыталась дать, но как-то их стакана лучше получается у нас))
мы тож собираемся гулять))
на коляске не советую.
Yozhik,почему?
Yozhik
на коляске не советую.

Подруга с дочей тоже сегодня не смогли на коляске проехать (Тополинка).
Наталина, ну если только на вездеходе. мелкоколесные только по расчищенным улицам проедут
Yozhik,на капелле не проедем да? Мы за закупками собрались(((((((((((((((
Наталина, я у нас в р-не ЮУрГУ не смогла из двора выехать даже((( может. у вас лучше, хоть почистили малость
ну посомтрим счас. Ждем папу с работы.
ТА Ещe МАМА, Замечательно гуляете)))
Астрочка, Держись, после таких испытаний на твою голову должно привалить оооочень много счастья!)))
в нашей дерёвне ниче не чищено))
мы катались на коляске как на санках))
ТА Ещe МАМА
А мы вот так гулям

что-то у меня фото не отображается(((
пыталась Кате дать поильник. результат - мокрая футболка, штаны и стул. а Катя иаксимум пару глотков сделала. Как ее поить? бутылку не берет, из поильника проливает. ложкой - я чокнусь
ну вот мы и погуляли-я ощущала себя ледоколом-пока докатила коляску до соседнего дома, вспомнила все забытые маты, вспотела, замерзла, плюнули и пошли по новой в обратную сторону. В общем ощущение что колеса малость того...то ли погнулись, то ли чего((( мужу вечером дам посмотреть.
одно утешало, что другому хуже...-впереди шла девочка и несла коляску с ребенком на руках, хотела на проспект выйти, в надежде что там проедет.
Кузенька, Моя из бутылки тоже пьет, поильник тоже не наш вариант. Я ее из бутылки пою, путем надавливания на соску, ей в рот наливается, она глотает, по крайней мере это быстрее чем из ложки.
а мы на руках гуляли, потому что в слинге плюшка ездить больше не хочет. хочет на коляске )))))
козюлина.
таня пьет из кружки, половина мимо.
Семицветик
Uma, Так вас можно с квартиркой поздравить!!! Молодцы, когда планируете переезд и где купили, если не секрет, скока комнат?

Yozhik
Ума, ключи от квартиры - это здорово! С ремонтом развернешься в новой квартире. С твоим вкусом будет отлично, я думаю.

Ключи - это отлично). Осталось дождаться лифта, а то там 14-й этаж.
Квартира на Двинской, три комнаты. Ее бы метраж да в наше нынешнее обиталище. Очень прикипела к Энгельса)))).
Мы сегодня на коляске гуляли, Вова психовал как взрослый, короче тряска не его вкусу. Надели шлем скики, и тут все не так ему тоже. По дороге пошли в финскую одежду шапку купили. Деть растет и взращивает в себе характер))))))).
OsipchuchkA
Кузенька, Моя из бутылки тоже пьет, поильник тоже не наш вариант. Я ее из бутылки пою, путем надавливания на соску, ей в рот наливается, она глотает, по крайней мере это быстрее чем из ложки.

а мы только из трубочки пьем(( бутылки и поильники не признает, правда мы не сосочные- может поэтому..
Uma, ПОЗДРАВЛЯЮ!! на Двинской детские площадки классные :smitten:
Астрочка, оооо знакомая картина, вчера также наблюдала как вода из раковины в стиралку и обратно)))

Мой из поильника не пьет, либо из трубочки или из бутылочки. Иногда из кружки)
YaKa, сочувствую!!! Не дочитала еще в обратную сторону)))
Ежик, у нас тоже в слинг не хочет. Даже дома. Хочет просто на руках. В коляске - только на сон. Проснулась - в крик - возьмите на руки. Я вот удивляюсь, как все гуляют на колясках - когла зазотели, тогда и пошли. Я любой выход из квартиры планирую под сон (на коляске или на машине). В машине тоже не лежит ни минуты в кресле.

Чет напрягать меня стали эти еженедельные вылазки за СЗ. На Володарского припарковаться негде, темно, народ снует, очередищи страшные.
Я поняла, наконец, что имели ввиду, когда говорили, что младший мешает заниматься со старшим. Девица стала мобильной - в пределах комнаты летает своим пластунским летом. Везде лезет. То, что прибиралось месяц назад благополучно завалилось опять мелочью всякой. С сыном каждый день воюю на предмет  убери мелочевку с пола.

Девоньки, мои стоны о том, какая я несчастная с двумя детьми вечно одна, услышали.
Завтра свекровь приезжает на 5 дней. Вот думаю - радоваться или плакать?
Астрочка,ну смотря какая свекровь
Uma, мои горячие поздравления))
Моя пьет из трубочки иногда и из кружки чуток, соски и поилки не берет тож
А я седня свой слинг достала, вроде мешает и надо его куда-то деть, с другой стороны такая память для нас со свтеиком, пока отложила в сторонку)))
а мы перелегли в детскую кровать, с большой кровати летать стали. Теперь стараюсь оставлять, чтобы сам засыпал один в кровати.
Uma
Семицветик
Uma, Так вас можно с квартиркой поздравить!!! Молодцы, когда планируете переезд и где купили, если не секрет, скока комнат?

Yozhik
Ума, ключи от квартиры - это здорово! С ремонтом развернешься в новой квартире. С твоим вкусом будет отлично, я думаю.

Ключи - это отлично). Осталось дождаться лифта, а то там 14-й этаж.
Квартира на Двинской, три комнаты. Ее бы метраж да в наше нынешнее обиталище. Очень прикипела к Энгельса)))).

Надо было все-таки прочитать вас)))
Uma, с покупкой!!!! Пусть она станет настоящим Домом! 🙂
Uma,с отличным приобретением!Счастья в новый дом!
с новосельем!.jpg
Uma,поздравляю!!!
А я соску чуть-чуть надрезала, чтобы лелось лучше, а то из поильника 70% мимо, да и захлебываемся пока...
Тигрена, а чего просто соску с большим отверстием не купишь? У нас каких только нет, но... Не в почете у нас бутылочка. Да и соски тоже.
Uma, Здорово!!! Ну дело за малым теперь)) Ремонт да переезд))
Там какая планировка? 97 улучшенная? Или что-то другое?
Uma! С приобретением! Да, хлопот теперь - ого-го!
Я тоже мечтаю о большой квартире!Нужно только с одной ипотекой расплатиться,продать одну квартиру,взять ипотеку снова (боже упаси!)и купить большую квартиру!А там глядишь и девочки вырастут,и уже не нужна будет большая квартира.А пока я старую украшаю.Муж говорит в детстве не наигралась в наклейки.Вот балкон к зиме готовлю.
DSC01327.jpg
А я решила брать ипотеку - так сразу на большую квартиру