Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 6 из 38
mysia,Олеесь, ты чего так поздно вышла? Не напомнила нам всем об именинниках)))) щаз поздравлять начнем!!
Yangorod, мои уехали к вам в 10ч. утра, у свекрови двоюродная сестра живет там.
МАКАРА  и МАШЕНЬКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!
Астрочка, да, в 18-00
Alekta,муж в инет не пускал,вредничал.
Энбе и МАКАРА с 7-месяцами!
Sonata* и МАШЕНЬКУ с 7-месяцами! Малышам здоровья! Мамочкам-терпения)))
девочки,спасибо за комплименты костюму) я уже не расстраиваюсь,что пересорт пришел)

Макара и Машеньку и их мам с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Alekta, понятно)) ну ты в следующий раз приезжай))
motogerl85, мы не стояли в очереди нас так пустили мы же с ребенком были
Девочки,  я честно пыталась вас перечитать, но не смогла! Я что-то после вчерашней свадьбы, вообще в анабиозе)))
Надя, Наташа, Поздравляю Макара и Марусю с датками!!! Здоровья малышам!
МишкаПанда, Аня, поздравляю тебя с получением прав!!! Желаю ровных дорог и вежливых водителей рядом!
НАДЮ (Энбе) и МАКАРА с 7-месяцами!!!
НАТАШУ (Sonata*) и МАШЕНЬКУ с 7-месяцами!!!
деткам здоровья огроменного!

Астрочка, поздравляю с четвереньками! а у нас сегодня Оксана второй массаж начала. Радмирка плакать начал, когда она с ним упражнения начала делать, а при самом массаже хохотал. Не любим мы все таки вставать на четвереньки, нам бы все посидеть.
OsipchuchkA, что за свадьба? 🙂
А валя сегодня стояла секунд 30 без опоры старалась равновесие держала так то пыталась давно, но на попу приземлялась а тут вот продержалась)))))
Yangorod, Свояченица (сестра мужа) замуж выходила. Маша с Пт на Сб спала плохо, раз 5 за ночь поела, я соответственно с утра как зомби была, потом весь день кормить ее ездила, устала, и сегодня опять не выспалась, голова квадратная! Но погуляли все равно хорошо)))
Рушана, терпите! у нас Катя тоже на упражнениях плакала. но разу к 5 полегче стало. осталось только одно самое нелюбимое упражнение
Ой ржу не могу.. у Радмирки приступ хохота - когда рядом с ним теннисный мячик кидаешь, он заливается.. и я с ним))
Олеся ну вот,ты нам не напомнила а мы к стыду своему даже не поздравили(

Макара и Машеньку с датками!!!! здоровья малышам,мамам терпения))

Мы погуляли,Даша так и не поспала,зато орала-на ручки надо и все тут.
А я че то серьезно о разводе задумалась...Даже не о разводе,а как жить дальше.
OsipchuchkA,здорово))) А Маняша с кем была?
Oльга Юрьевна, что все так плохо?
Oльга Юрьевна,ты чего? все наладится обязательно!!!
Yangorod,хдорово,что попали! моим надо было Макса взять в качестве "проходного билета" к мощам))) Валюша-умничка,что стоит без опоры!
Энбе, Sonata   Макара и Машеньку с 7-месяцами! :пятачок с шариком:
Olga_Vishenka,дак еще не поздно 🙂 к тому же Максу бы не плохо бы самому там побывать, причастить его он крещеный? А то я не помню.. только надо делать это утром. Я Валю аж два раза к мощам приложила)) до причастия и после))
Yangorod,Olga_Vishenka,да я столько о себе нового узнала ппц! да я б сказала что просто видимо скоро будет последняя капля. Я то думала чьл муж с удовольствием с Дашей возится а мне сегодня и это припомнили..............
Yangorod,а до какого числа мощи будут? не в курсе?
да,конечно,он крещеный,в мае крестили еще. на причастие ездим щас раз в месяц где-то.
к нам недавно в храм привозили мощи Святого Пантелеймона, мы ездили всей семьей,Максимку приложили к ним.

Olga_Vishenka, о здорово ты свисти если еще святыню какую привезут а то мы тут сиидм в глуши мало что знаем. Я слышала что до четверга а в другой теме написали до вторника
Oльга Юрьевна, крепись! вам просто отдохнуть надо! думаю, что муж про Дашу с горяча сказал. все наладится. Думаю, что одной с дитем еще труднее будет
Кузенька, а какое упражнение не нравится?
Рушана, на мяче: она не хотела опираться на руки в пол, когда вниз головой опускали
Кузенька,мы на мяче тоже руки не хотим,но сейчас вроде старается.Я ей игрушку кладу так она рада стараться))

Оля я просто уже от всего устала-а ему по фиг..не хочет ничего решать-все я должна делать......
ООо на форуме время старое показывет))
Oльга Юрьевна,Оль забей уже))) Ты ведь все знаешь и понимаешь. Вот только про Дашку он зря(( Чет эт он?
Yangorod, Крестная Машина с ней сидела.
Кузенька,Oльга Юрьевна, мы тож сегодня на этом упражнении орали -  ни книжка, ни мое бульканье рев не уняли. 
Yangorod, Ян, вы ко скольки приехали в церковь, что причаститься успели? а то мы покрестились а до сих пор не причащенные ни разу.
Oльга Юрьевна, не расстраивайся. завтра будет все по другому. а мужья все такие, чуть что, сразу могут какие-нибудь вещи припомнить дурацкие
Alekta,да сам он дурацкий.
Кажется я нашла эту темку!!! Так давно не была..... Первые шажки уже есть даже вижу!!! Круто! Наши успехи - ползаем как электровеник! (дождалась) и встает везде и потом опять спускается! А еще похоже драчун растет, так машет руками, когда что не по его, мне аж страшно становится - а что дальше??? Старшая сестра его тискать любит, он этого никак не желает, как развернется как даст-даст, дочь плачет.... Ужас!
А еще! Мы учавствуем в конкурсе, победитель будет "работать" моделью в детском каталоге английской одежды Некст!! Поддержите нас?????
Вот эту фотку выставили!
А голосовать здесь:
http://apps.facebook.com/baby_modelcomp/gallery

x_2ecde21c.jpg
britannia,а который там? я не узнала чет))
Oльга Юрьевна, ха-ха, я только что сказала своему, что он дурацкий папа. Пришел домой и давай терроризировать комп, а меня не пускает, зато ругается чего это я телек смотрю, когда могла за компом посидеть)))
сегодня своей ребятише дала свободу-делала что хотела (в пределах разумного), а я лишь ходила за ней-разгромлены 2 комнаты, размазана по ковру рыбья голова (кошка оставила на ковре в зале), ковер в нашей комнате как минное поле в мокрых местах (деть отказывается писить в горшок, ходит мимо).
Юльчик, Я тормоз, скажи куда жать, чтоб проголосовать?))
А мы начали цепляться за все, что попало и подниматься в позу тушканчика, стоя на коленках. Это ужас какой-то, она равновесие теряет и падает  :cry: В кроватке не лежит тут же переворачивается, ползет, потом встает (как описано выше), и ревет, т.к. спать в такой позе не удобно! От нее теперь на минуту нельзя отойти, она тут же либо упадет, либо влепится куда-нибудь, либо еще чего-нибудь((
Одно радует, видимо скоро она из этого положения на ножки встанет!