Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009-Апрелятки 2010, В ноябре отметят праздник 4-ро годовасек,15 том.

1 508 сообщений · 95 249 просмотров · стр. 7 из 38
Юльчик, приятно было повидаться! Я тоже не знаю, где голосовать - там заполнять еще что-то надо?
Иррина, приходи в след раз в ДМШ, нам понравилось! Только мы не доспали маненько, и капризулили.
:рай: Присоединяюсь к поздравлялкам МАКАРА с 7-месяцами и МАШЕНЬКИ с 7-месяцами!  :рай:
мы на четвереньках стоим а че делать дальше не знаем.
OsipchuchkA,во-во тушканчик.мы тоже так.
Oльга Юрьевна, А вы уверенно так стоИте? Она только сегодня активно начала это умение применять и как свалиться назад, головой шмякнулась, я думала у меня сердце выпрыгнет((( Весь остальной вечер провела в роли подстраховщика, а папа был очень удобной опорой)))
Незабудка,или я слепая старуха или Маргошина линеечка другая)) Вопрос-ты давно поменяла? Если да-то меня в утиль............
britannia, ой какой хорошенький сынуля))) Проголосовала! удачи вам!!!
OsipchuchkA,не недавно так делаем.причем резко-бац! Тушкан стоит! а еще в ходунках садится в сидушку и быстро-быстро машет руками-ногами и хохочет.
Oльга Юрьевна, другая линеечка, поменяла дня 3-4 назад 😉
На старой линеечке фотка Маргошки месяцев в 5, а она уж такая большуха))) пора фото было менять...
OsipchuchkA, ниче вы молодцы! Да, будьте осторожны! Такие полозучие дети стали. Я вот не знаю, как спать будем, когда Ариха станет попроворнее. Когда сын маленький был, у нас был диван, 2 стороны которого были придвинуты к стенке, еще к одной стороне мы придвигали кроватку, 4 - закладывали толстым слоем подушек. А щас у нас кровать 2 на 2. Вот как ее огородишь?
Незабудка, Саша, хоть ты объясни, как голосовать-то, куда тыкать надо?)))
Незабудка,нууу я смотрю Маргоша другая-тока щас заметила)) пойду посмотрю-песок сыпется али неть.
OsipchuchkA
Юльчик, Я тормоз, скажи куда жать, чтоб проголосовать?))

OsipchuchkA, жми на "vote for me"! вроде так 😉
Oльга Юрьевна
Незабудка,нууу я смотрю Маргоша другая-тока щас заметила)) пойду посмотрю-песок сыпется али неть.

да не сыпется, думаю  :смеется:  нас тут так много, разве углядишь за всеми  :не знаю:
Незабудка,Саша у вас сережки что ли??

блиииин щас слепой обзовут))))))))) :2funny:
Астрочка, Вас с каким-то умением поздравляли, а я не осилила читать написанное за 2 дня))) Скажи с чем поздравлять надо?) :roll:
Кровать это да, причем переползаем мы ее за 3 секунды, даже отвернуться нельзя, и ограждать нечем, и ночью ой как сложно не заснуть во время кормления, а со стороны спящего мужа кормить тоже не безопасно  :sad:
OsipchuchkA, ой, какая Машуня молодец! Осторожнее теперь, глаз-да-глаз... но скоро научится и будет всё ОК!
Oльга Юрьевна
Незабудка,Саша у вас сережки что ли??

блиииин щас слепой обзовут))))))))) :2funny:

Oльга Юрьевна, не-е-е-е, нет сережечек еще, но хочу))) чуть старше будет - проколю...
Незабудка, Я туда и нажала сразу, а он у меня какой-то ящик и имя попросил, я ему написала, а ему не понравился мой ящик  :не знаю: Вот и думаю, может не туды я тыкнула)))
Незабудка,ну фсе! пошла выпью йаду-савсем старая стала.........

Но чую Маргоше ооочень красиво с сережечками будеть..кхе..кхе
OsipchuchkA
Астрочка, Вас с каким-то умением поздравляли, а я не осилила читать написанное за 2 дня))) Скажи с чем поздравлять надо?) :roll:
Кровать это да, причем переползаем мы ее за 3 секунды, даже отвернуться нельзя, и ограждать нечем, и ночью ой как сложно не заснуть во время кормления, а со стороны спящего мужа кормить тоже не безопасно  :sad:

я тоже не могу осилить всё написанное, если честно отрывками читала... прям такие болтушки)))

Мы что-то два дня такие занятые-деловые, сегодня вот в гостях были, в компании еще была малышулька-подружка и кошка, которую две наши девчушки угоняли, кошка уж не знала куда щемиться от этих малышулек((( Маргошка кошек-то редко видет, так с таким восторгом гонялась!
Девчонки наши уже так хорошо поиграли, прям как большие сидят на полу вдвоем, копошатся в игрушках, улюлюкают))) Наигралась моя красотулька, отрубилась в ночь махом))) а я радостная вас читать побежала 😉
OsipchuchkA, так там на Facebook надо быть зарегистрированной))) может поэтому не получается у тебя ???
Астрочка, а что такое ДМШ?
Осипчучка, Наташ - мы на четвереньки встали. У вас кстати зубы есть?
Рушана,  детская мягкая школа. Чего гулять не вышли - мы ждали.
Незабудка, Зарегистрировалась, вроде получилось проголосовать. Спасибо!
Астрочка, Поздравляю!!! Молодец Ариша!
Зубов у нас нету еще, но думаю скоро это нас ждет, т.к она стала деснами все кусать, особенно пальцы мои и так сильно сжимает, раньше-то она просто сосала все что в рот попадало) А у вас как дела с зубками, вроде не было у вас или я опять что-то пропустила?!?)))
Астрочка, да мы после массажа уснули и спали до трех, потом вышли только. Извини плииз, все никак не можем состыковаться
Астрочка, а ты в ДМШ со старшим ходишь? чем занимаетесь?
Астрочка, приду)))
С сполями просто боязно было.
YaKa
Елисей научился стиральную машинку открывать. Капец, я  думала это у меня что то с головой не в порядке))) Вроде закрываю, прихожу открыта дверца))) А вчера увидела, что это он шалит)))

YaKa, у меня деть тоже освоил открывание машинки... очень любит оттуда все повытаскивать, если я блокировку забуду включить))))

Астрочка, с достижением Аришу!!! :рай:

Макара и Машеньку с семерочками!!! :рай:

всем доброй ночи)))

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ХЭЛЛОУИНОМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tz1fLpD32oU&feature=fvsr
:shock: :shock: :shock:
halloween1.jpg
mysia, ахха. надеюсь сегодня ночью мне дочь не устроит хэллоуин))
тоже хочу куда-нить с Санькой выбраться. хочу чтоб с ровесниками пообщался... а то он только свою гиперактивную систер видит.

а еще я забила на этой неделе на порядок. только пылесосила и мыла, чтоб чисто было. и сегодня увидала результаты...все вверх дном...сама уже не знаю, где и что находится... :uglystupid2: короче-аппатия у меня.
mysia,пасибочки))
Alekta,ха,вот точно!
у моего режим сбился,из-за перевода часов чтоли..
точно, сегодня ж хэллоуин...) мужу говорила, давай тыкву большую купим, сделаем голову из нее, ну и как-нить отпразднуем. так он заявил, что это глупо и на фиг ему не надо. ему ваще ниче не надо... "телевизер нам природу заменил..."((
Lizaveta, у меня теперь по утрам апатия, когда дочь из кроватки вытаскиваю и отпускаю на пол, сама сплю еще 15 минут, когда глаза открываю-вверх дном абсолютно все))) Делаю зарядку по утрам-разбирая кавардак и моя полы))) а дочь недовольно ноет, следом ходит и обратно выкидывает)))
Olga_Vishenka, моя точно по старым часам живет.
Незабудка, с новой линеечкой)))

Макара и Машеньку с семерочкой!

Не доехали мы сегодня до парка бабочек. На мульт сходили, ничего так понравился. Первый раз мой деть был на 3Д и даже половину времени сидел в очках, потом снял))

britannia, Юля сынок то какой уже большой! Редко к нам заходишь. А я все лажу у тебя в ЖЖ))) Ну теперь уже после отпуска твоего обращусь за услугами)
ооооо, для меня подъем утром это каторга последнее время. надо взять себя в руки, а то совсем расквасилась...

как то тоже утром не могла долго проснуться, дочь тоже сладко спала, а сына ползал по дивану и как то слез с него, не упал... до сих гадаю-как это у него получилось...)
Макара и Машу с семериками прошедшими!!!
А у нас сегодня вылез 4 зуб, надеюсь на этом наши беспокойные ночи закончатся хотя бы на месяц до следующих зубов.

Аришку и Дашульку с четвереньками!!!
Ольга Юрьевна чего это вы там ругаетесь, давай стимулируй мужа на дела, а не на болтовню)))
YaKa, На Мегамозг ходили?
У нас Вика опять у бабушки осталась т.к. там еще двое внуков (дети моего брата), вот они завтра вроде собрались в Горки на мультик.
Ох мы тож все выхи в скачках, кошка паразитка в комнате сына нагадила, воняло ужасно, я все вверх дном перевернула-не нашла, сегодня папа нашел() Наделала делов за аквариум на столе, как она умудрилась ума не приложу, увезла я ее кароче к сестре в деревню-сил моих больше не было, обработала все марганцовкой, наконец-то перестало вонять
Сегодня радовалась что дети улеглись спать в 22 30, говорю мужу наконец-то пораньше, он грит а по старому то щас 23 30, капец, ну и детки у меня-полуночники((