27 апреля 2013, 14:36
JuliaKh, нет, Училка там не преподает 🙂
Alinakostina
JuliaKh, нет, Училка там не преподает 🙂
Alinakostina
Merry, мы посчитали что это не наша школа все таки )))))))))) у нас сейчас продленка, куча секций в школе, по субботам отдыхаем, практически всегда 1-ая смена, кроме 6-го класса. Но и основное, наш сынуля, не сильно агл. тянет, а 11 лет учиться вместе или вместо него мне не хочется :смеется:
JuliaKh
Merry, 10, 48, 80 например. Нам, к сожалению, ни одна из этих школ не подходит - музыкой не интересуемся, французский пока ни к чему, в 80, имхо, нагрузка намного больше, чем в 1, не хочу ребенку детство испортить.
зефирка, я в 97 заканчивала, брат позже. Потом еще какое-то время на сборы ходил, потом перестал. Говорит, что школа стала меняться к худшему (в основном, в денежном отношении). То же слышала от бывшей одноклассницы. И от ее брата, который еще позже заканчивал. Еще пару историй скверных рассказывали, но не про деньги(( Когда я там училась, такого не было, поэтому и не во все верится. С другой стороны, за 15 лет могло многое измениться...
Фиалёна
JuliaKh, родительница я никакая. У меня ребенка даже бабушка уводит, забирает, ходит на собрания, я в школе была только 1 сентября.
В очередной раз убеждаюсь, что все что связано с 1 гимназией хают те, кто не поступил или те, кто даже не касался ее никогда.
JuliaKh
зефирка, хм, может что изменилось... Я опять же по своему опыту сужу - училась и в 80, и потом в 1. Для меня в 1 вечные каникулы были - легко и интересно. 80 с ужасом до сих пор вспоминаю, в нашем гуманитарном классе точные науки вообще никакие были - математику урезали, т.к. русский-лит-ра каждый день по паре были, физика-химия... ну можно сказать, что их все равно, что не было. Зато по литературе, похоже, университетскую программу проходили - сложно и скучно и огроменные домашние задания из серии "Прочитайте Мцыри и выпишите оттуда все деепричастные обороты" Я помню еще решила их подчеркнуть просто, так меня пол урока учительница чихвостила - мол, как можно со святой книгой так по-варварски обращаться??? Правда тогда там только гимназия начиналась, все экспериментально было. Но общалась с парой детишек из старших классов этой гимназии недавно - у одного нервный тик, у другой хронический гастрит на нервной почве...Реально, ребенка жалко своего туда толкать, он итак гипервозбудимый(
Училка
Свирель,На курсы можно и о телефону записаться. Так что ребенок не нужен точно
Фиалёна100%
JuliaKh, родительница я никакая. У меня ребенка даже бабушка уводит, забирает, ходит на собрания, я в школе была только 1 сентября.
В очередной раз убеждаюсь, что все что связано с 1 гимназией хают те, кто не поступил или те, кто даже не касался ее никогда.