5 сентября 2013, 03:47
мы тоже записались на СР и СБ, но похоже надо будет на ПН переходить, т.к. тренировку перенесли на СР, вот не знаю получиться или нет перейти 😞.....народу конечно очень много, а берут из почемучек всего 60 детишек(((((
EvgEvg
И мы хотим на среду и субботу. Надеюсь, нас не перекинут на понедельник!
teddy bear
тоже записались на пон-суб, хотя нам в субботу и в 14 часов и в 16:30 неудобно(((, придется подстраиваться. Жалко, выходной получается вообще выпадает(. Сейчас весь сайт облазила, списков не нашла, обещали же вроде через пару дней выложить, может я так невнимательно искала, а? :не знаю:
marinaz
Luntik, просто разрезать и можно не подшивать?
EvgEvg
А я правильно на собрании услышала, что если пропустил зачетное четвертое занятие месяца, то пересдачи не видать? Как-то очень уж строго получается...
Luntik
EvgEvg, правильно
в расчет среднего балла оно будет включено
olgavэто в прошлом году так было, в этом по новому будет, Неживенко на этом акцент сделалаLuntik
EvgEvg, правильно
в расчет среднего балла включено НЕ будет, в прошлом году так объясняли
EvgEvgу меня как раз есть пеленки абсолютно новые, разрежу тогда их (для меня эта тема сейчас актуальна :смеется🙂
Вот так дела) с салфетками такая заворуха)))) я тоже думала кинуть влажные.. Можно тогда платки купить или пеленку разрезать.
Luntik
EvgEvg, правильно
tanitachep
учитель грамоты Ольга Борисовна нам говорила, что уметь читать не обязательно, это не главное.