Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 20 из 97
мы тоже записались на СР и СБ, но похоже надо будет на ПН переходить, т.к. тренировку перенесли на СР, вот не знаю получиться или нет перейти 😞.....народу конечно очень много, а берут из почемучек всего 60 детишек(((((
мдя, похоже на понедельник много народу((
интересно списки когда появятся...
И мы хотим на среду и субботу. Надеюсь, нас не перекинут на понедельник!
Списков еще нет же?? Или я не туда смотрю?
EvgEvg
И мы хотим на среду и субботу. Надеюсь, нас не перекинут на понедельник!

cкорее всего не перекинут, т.к. понедельник более популярен...
тоже записались на пон-суб, хотя нам в субботу и в 14 часов и в 16:30 неудобно(((, придется подстраиваться. Жалко, выходной получается вообще выпадает(. Сейчас весь сайт облазила, списков не нашла, обещали же вроде через пару дней выложить, может я так невнимательно искала, а? :не знаю:
девочки, где берете тканевые салфетки? сами делаете или где можно купить? зачем так много 20 штук? недоумеваю зачем именно тканевые, если для одного раза использования, то лучше бы влажные салфетки упаковку или бумажные полотенца, протер руки и выкинул, а если для того, чтобы постоянно пользоваться, то куда столько то, целая гора?
teddy bear, тоже насчет салфеток не поняла. Думаю, положить в пакет обычные влажные.
teddy bear
тоже записались на пон-суб, хотя нам в субботу и в 14 часов и в 16:30 неудобно(((, придется подстраиваться. Жалко, выходной получается вообще выпадает(. Сейчас весь сайт облазила, списков не нашла, обещали же вроде через пару дней выложить, может я так невнимательно искала, а? :не знаю:

сегодня вечером должны вывешать
списки уже готовы (утром звонила уточняла 🙂)
про салфетки
нужны именно тканевые
можно обычный материал разрезать на 20 салфеток, размером с платочек носовой (уточняла на собрании у администратора)
Luntik, просто разрезать и можно не подшивать?
marinaz
Luntik, просто разрезать и можно не подшивать?

да
Девчата, а кто понял, канцнаборы когда надо сдавать, до понедельника? Или можно в понедельник сразу с собой принести?
Вот так дела) с салфетками такая заворуха)))) я тоже думала кинуть влажные.. Можно тогда платки купить или пеленку разрезать.
БлАндинка,   на изо 14.09 1 поток, 21.09 2 поток
то, что в папке должно быть, на каждое занятие
EvgEvg, если плюсом бросите влажные думаю ругать не будут
А я правильно на собрании услышала, что если пропустил зачетное четвертое занятие месяца, то пересдачи не видать? Как-то очень уж строго получается...
EvgEvg, правильно
в расчет среднего балла оно будет включено
EvgEvg
А я правильно на собрании услышала, что если пропустил зачетное четвертое занятие месяца, то пересдачи не видать? Как-то очень уж строго получается...

ага, вообще слов нет, сколько больных детей придут на это занятие, чтобы баллы не потерять, и сколько потом заболеют...
Я уже про отпускные планы на осенние каникулы не говорю(((
Luntik
EvgEvg, правильно

в расчет среднего балла включено НЕ будет, в прошлом году так объясняли
olgav,
olgav
Luntik
EvgEvg, правильно

в расчет среднего балла включено НЕ будет, в прошлом году так объясняли
это в прошлом году так было, в этом по новому будет, Неживенко на этом акцент сделала
EvgEvg,
EvgEvg
Вот так дела) с салфетками такая заворуха)))) я тоже думала кинуть влажные.. Можно тогда платки купить или пеленку разрезать.
  у меня как раз есть пеленки абсолютно новые, разрежу тогда их (для меня эта тема сейчас актуальна :смеется🙂
На сайте Почемучки появились списки групп
Luntik
EvgEvg, правильно

А что будет учитываться? Баранка? Ведь если отсутствовали, то результат ноль.. :idiot2:
Да) мы в 6 группе)))
По жизни попадаются "роковые" цифры)))
EvgEvg, а где вы смотрите группу? В каком разделе сайта?

нашла, мы в 3)
мы в 6)
несправедливо конечно с баллами по болезни. зимой грипп лютует как тут убережешься.
Девчата, дайте ссылочку, плиз, где списки видите?
Я с планшетника вообще список открыть не могу🙁
LadyBoss, напишите фамилию в личку, посмотрим
Sasha-sasha, ой, вы меня опередили  🙂
Мы в 4))
Девчата, а дети ваши как хорошо уже читают? Мы все лето филонили и "результат" на лицо(
Вот думаю, книгу своей купить с крупными буквами, по вечерам опять начать читать маме)))
Делитесь, кто что читает с детьми?))
tanitachep
учитель грамоты Ольга Борисовна нам говорила, что уметь читать не обязательно, это не главное.

Необязательна ее проверка, но большинство же читает уже))
tanitachep, мы тоже в 7
tanitachep, вы тоже в Автограф ходите.... какой год? сколько вам лет?
Девчата, спасибо за ссылочки))

Мы в 5 группе.
EvgEvg, специально не заставляю читать, есть у нас такие книжечки как по ссылке выше, но у сына к ним интереса нет абсолютно, рассказики скучные, вот если бы про машины что-нибудь...) В общем, читает сам, что захочет. Глядя на него пришла к выводу, что когда он сам читает, и я не вмешиваюсь (просто подслушиваю), он читает без ошибок, а если я прошу что-нибудь прочитать, мы сразу почему-то буквы начинаем путать, слова коверкать и баловаться.