А про верхнюю одежду, кто расслышал, где там гардероб? И все-таки уходить-то пади не стоит, пока дети на занятии, вдруг в туалет сводить понадобится и т.д...
8 сентября 2013, 18:00
Вот, блин, не успела я сегодня канцелярию купить!( ладно, мы в среду идем! Скажите, в Кнопке все есть?
8 сентября 2013, 18:02
сегодня ходила за канцелярией, встретила кучу народа с такими же листочками)))) не поняла, почему пластилин именно "луч", не нашла такой
8 сентября 2013, 18:56
Олююшка, не знаю, почему пластилин именно "луч", но купила его в магазине "Карандаш", только не 12 цв, а 16, но это, наверное, не принципиально, главное не меньше
8 сентября 2013, 18:57
а где этот магазин?
8 сентября 2013, 18:58
девочки, а не знаете, у них все пять занятий в одном кабинете будут проходить или их водить будут по разным кабинетам?
8 сентября 2013, 18:59
Олююшка,
Олююшка а где этот магазин?
на Островского, ближе к Каслинской
8 сентября 2013, 19:01
спасибо 🙂
8 сентября 2013, 19:03
Олююшка, забейте в 2Гисе Карандаш сеть магазинов канцелярских товаров, вам выдаст адреса, их много в разных районах
9 сентября 2013, 00:58
EvgEvg А про верхнюю одежду, кто расслышал, где там гардероб? И все-таки уходить-то пади не стоит, пока дети на занятии, вдруг в туалет сводить понадобится и т.д...
Детей забирают на 2 этаж на все время занятий. Гардероб для началки (который не при входе, а в глубине холла)
9 сентября 2013, 03:31
Олююшка сегодня ходила за канцелярией, встретила кучу народа с такими же листочками)))) не поняла, почему пластилин именно "луч", не нашла такой
Я тоже купила не Луч, просто не было в наличии...краски искать медовые 10 цветов тоже запарилась, или 6 или 12 или больше - в общем еле собрала.
9 сентября 2013, 05:09
БлАндинка
Олююшка сегодня ходила за канцелярией, встретила кучу народа с такими же листочками)))) не поняла, почему пластилин именно "луч", не нашла такой
Я тоже купила не Луч, просто не было в наличии...краски искать медовые 10 цветов тоже запарилась, или 6 или 12 или больше - в общем еле собрала.
в автографе тоже, кстати, пластилин именно луч просили, может он лепится лучше) Я , честно говоря, очень приблизительно по бумажке покупала - тетрадки у нас 18 листов, т.к. там angry birds, краски - вроде медовые, но 12 цветов, а не 10, карандашей вообще в пенал положила побольше - мой сына их ломает в гневе, если что-то не получается. Пластилин вообще не купили еще, и еще несколько предметов, а ехать уже сегодня((( Сейчас пока салфетки из шторы нарезала, уже почти пожалела, что на курсы записались)))
9 сентября 2013, 05:11
Главное что там angry birds)))) мы тоже все по картинкам выбирали))) то ли еще будет
9 сентября 2013, 05:14
а мы, слава Богу вообще не знаем этих бёрдсов. у нас простые синие тетрадки.
9 сентября 2013, 06:13
девочки, пластилин Луч в молнии есть, я там купила, а у меня что-то проблема с кисточкой Белка 6
9 сентября 2013, 06:23
я купила Белку 6 в детском мире
9 сентября 2013, 06:36
Олююшка, в каком?
9 сентября 2013, 07:07
в Роднике который
9 сентября 2013, 07:08
Олююшка, спасибо....заеду еще туда
9 сентября 2013, 07:51
marinaz, а мы кисточку белку купили в Ашане, их как раз вывешивали, много было
9 сентября 2013, 07:58
:2funny: ой, не могу! вот так сборы! )))
9 сентября 2013, 08:56
Девочки, простите-простите, если уже обсуждали это, не следила за темой. А есть ли шанс поступить в эту школу без посещения курсов?
9 сентября 2013, 09:23
Девочки, не парьтесь со списком, история, смотрю, повторяется😉)) Мы в прошлом году так же точно эту белку искали и пластилин "ЛУЧ", салфетки еще шили. Потом я не выдержала и поднялась к преподавателю изо, это она мне сказала не париться и купить что есть. А вместо салфеток тканевых вообще посоветовала бумажные полотенца в рулонах. У них там с кисточками-красками-пластилином и т.п. вообще коммунизм по-моему был.
9 сентября 2013, 09:27
Merry, пробовать поступать можно всем)
9 сентября 2013, 09:28
nutmeg, СПАСИБО!!! А то капец же полный :lol: я еще ничего не покупала, завтра как поеду, как все куплю!)))
9 сентября 2013, 09:29
nutmeg, а ваш ребенок-то поступил?
9 сентября 2013, 09:32
Merry, нет. Или по прописке, или по рекомендации "Почемучек" и школьных психологов. Никаких дополнительных наборов и вступительных гимназия не проводит, т.к. рекомендованных детей более, чем достаточно.
9 сентября 2013, 09:36
Фиалёна Merry, нет. Или по прописке, или по рекомендации "Почемучек" и школьных психологов. Никаких дополнительных наборов и вступительных гимназия не проводит, т.к. рекомендованных детей более, чем достаточно.
ой! ничего себе! дефинформировала я что ли?!
9 сентября 2013, 09:47
В МБОУ априори дети не поступают (это закреплено законодательно и в учредительных документах учреждений). Берутся дети по прописке и желающие с неприкрепленных территорий до момента заполнения свободных мест . Как вы понимаете, при уже 200 желающих свободных мест не бывает. :не знаю:
9 сентября 2013, 09:57
Фиалёна, все понятно🙁((( У меня уже нервный тик на почве поиска школы
9 сентября 2013, 14:17
teddy bear marinaz, а мы кисточку белку купили в Ашане, их как раз вывешивали, много было
купила в читай городе😊
9 сентября 2013, 14:28
Девочки, кто был сегодня на занятиях поделитесь впечатлениями про учителей,чем занимались?
9 сентября 2013, 16:11
Richi, мы были. Сын принес 2 листочка А4 с заданиями - выполняли на уроке. 1. Геометрические фигуры. 2. Поиск звука "а" в словах. 4. Логические ряды. 5. Учили пару фраз на английском. Но что за фразы - осталось за кадром 🙂
Как вам эвакуаторы в восемь вечера?
И может кому пригодится: почти все есть в кнопке.. кроме кисточки белка № 6. Вернее она есть в кнопке на Свердловском - но для профессионалов и стоит больше 200 руб. Мы купили "по наводке" в магазине на Третьего инетрнационала (около областного суда).
9 сентября 2013, 16:12
EvgEvg nutmeg, а ваш ребенок-то поступил?
Да Думаете, кто не парится, тот не поступает? 😉
Эвакуаторы - это даа, проезжали сегодня, видели. Как жнецы на урожайном поле, трое друг за другом, блин!
9 сентября 2013, 16:20
На Красной эвакуаторы теперь с утра до ночи работают, причем очень оперативно: вчера максимум за 5 минут забрали 3 машины
9 сентября 2013, 16:21
эвакуаторы кого-то увезли? а где там можно парковаться на законных основаниях?
9 сентября 2013, 16:22
Олююшка, на противоположной стороне
9 сентября 2013, 16:30
У кого нибудь ребенок точно запомнил стих по английскому? Про слоненка и солнечного зайчика?
9 сентября 2013, 17:22
Так, напишу свои впечатления. Девочки,я пытаюсь отмести субъективный фактор. Но после системной программы Автографа, после их распечаток шикарнейших, я вообще в шоке. Что это за листочки, которые нам выдали? liongirl правда уже все написала...но что то маловато будет..(( это все за 2 часа? ну да ладно, посмотрим. что далее будет, видимо это только начало...
английский тоже остался за кадром, сын сказал, что разговаривали немного на русском, немного на инглише, тоже сказал, что какой то стих, но он его не запомнил...(( А нам родителям. что делать? я вообще то дома с детьми тоже занимаюсь дополнительно - учебные программы - это великая тайна? :knuppel2:
Сама организация процесса - очень понравилась, директор - просто суперский, оооочень мне понравился. Сын тоже в восторге. ушел довольный...вроде все в порядке...
Но хотелось бы больше информации о том, чем занимаются на уроке, хоть бы педагоги выходили рассказывали что и как, чем занимались - у кого что получается. В Автографе мне этот пункт тоже очень нра-.
9 сентября 2013, 17:27
Кстати педагоги разные все предметы ведут и они из класса в класс переходят, верно?