9 сентября 2014, 16:27
Капулетти
И всё же то, что мы поступили - это как маленькая победа!!
Надо было видеть глаза ребенка!! Это дорогого стоит!! :mrgreen:
Для меня это тоже была бы победа!!!!
Капулетти
И всё же то, что мы поступили - это как маленькая победа!!
Надо было видеть глаза ребенка!! Это дорогого стоит!! :mrgreen:
Капулетти
Мэри Поппинс, я тоже говорила своему ребенку те же слова, что и Вы. Но она сама была настроена на 1 гимназию и очень старалась! Ей очень нравится английский язык и мы с 3 лет им занимаемся. Нам преподаватель сказал, что у дочки способности к языкам и порекомендовал развивать их. Поэтому (по большей части) наш выбор пал на данное учебное заведение. 🙂
Richi
Мы тоже достаточно прилично писали срезы, но дочка один срез пропустила, тк болела, но это не помешало нам поступить. Девчата, обязательно купите кубики Никитина и тренируйтесь решать задачки с поиском девятого(ссылка на эту книгу есть в этой теме)
Княжна
Девочки, у вас детки помнят стих, который в понедельник на курсах учили? Напишите, пожалуйста :-)
ТатьянаБазКняжна
Девочки, у вас детки помнят стих, который в понедельник на курсах учили? Напишите, пожалуйста :-)
У меня как всегда сын ничего про стишок не рассказал.... Так сложно из него вытянуть что они там делали....
lovinkaточно))
Джум, спасибо, что сказали, а то мы после первого занятия все своих детей расхватали и бежать🙂))
lovinka
AquaLedi, я не видела, хотя подходила. Его наверное еще не вывешивали. Я разговаривала после занятия с девушкой, которая там от почемучек как раз по поводу предметов , идущих в зачет. Она сказала пока доделать по листам, которые были на занятии.
Моя доделывала продолжить ряд по логике. По развитию речи у нее вроде все сделано было.
lovinka
AquaLedi, я не видела, хотя подходила. Его наверное еще не вывешивали. Я разговаривала после занятия с девушкой, которая там от почемучек как раз по поводу предметов , идущих в зачет. Она сказала пока доделать по листам, которые были на занятии.
Моя доделывала продолжить ряд по логике. По развитию речи у нее вроде все сделано было.
lovinka
Fish-ка, у нас также все раскрашено, НО там одна мамочка допытывала учителя как все таки правильно ребенку понять задание : Разукрась одинаковые предметы... Что значит одинаковы? По форме? По размеру? И как в таком случае трапецию, ромб, похожий на квадрат и параллелограмм раскрашивать? те оставлять их совсем не закрашенным или все-таки раскрашивать одним цветом как четырехугольники. Сейчас то все понятно, но на срезе будут подобные задания и там уже учитель не будет говорить что и как делать
Мэри Поппинс
Подскажите, пожалуйста, эти стихи по английскому надо учить к следующему занятию? Мы 2 занятия пропустили: субботу 13.09 и понедельник 15.09. Теперь, прлучается, идем в субботу 20 числа - надо ли что то учить по английскому? Я так поняла, надо знать названия животных и диалог про знакомство, и стишок про вилли. Или это уже устарело и в пн еще новое проходили? Запуталась чуток
AquaLediKatyKor
Ссылка на Узорову: http://yadi.sk/d/JQsSGUryAdQ7f