18 сентября 2014, 02:55
Мэри Поппинс, весь листочек выучите и все ок будет. Лучше , как я поняла, приезжать к занятию и брать задание для ребенка.
arnataliya
Девочки, это правда давненько было, но вот я очень хорошо запомнила, что на первом срезе по логике дети линиями соединили, а именно на срезе надо было нарисовать фигуры внутри квадратов, несмотря на то, что на занятиях они линиями соединяли, потом на собрании учитель это обговаривал.
shea? а что ягоды надо? у нас в тетради только грибы - съедобные и ядовитые :не знаю:arnataliya
Девочки, это правда давненько было, но вот я очень хорошо запомнила, что на первом срезе по логике дети линиями соединили, а именно на срезе надо было нарисовать фигуры внутри квадратов, несмотря на то, что на занятиях они линиями соединяли, потом на собрании учитель это обговаривал.
arnataliya, даже странно. Ну я еще представляю рисовать фигуры когда разделение по форме. А если по размеру? Там в листочке-то не угадаешь что больше, а что меньше, а ребзь такооого понарисует...
Девочки, подскажите, пожалуйста! По РР на субботу ягоды надо писать с разделением на садовые и лесные?
sheaнаверное ягоды не дорисовала, хотя что-то говорила про ягоды. Спасибо
elenaa, у нас грибы и ягоды в тетрадке 🙂
arnataliya
ТатьянаБаз
девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал,ТатьянаБазчто помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
[/quoteТатьянаБаз
девочки, ягоды надо в тетрадке писать. Мой сразу сказал, что помимо грибов, надо ягоды еще написать. На мой вопрос почему в тетрадке про ягоды нет ничего, он сказал что просто не успели на уроке, но дома написать надо. Так что все пишем ягоды я раз делением на лесные и садовые!!!!
А подскажите еще- нужно писать или иисовать? Мы в прошлый раз и написали и нарисовали
Fish-ка
У меня вопрос по 3 занятию по грамоте.
Во втором задании написано раскрасить заглавную букву "у" красным цветом. А у сына раскрашена маленькая и он говорит, что так сказала учитель (раскрасить маленькую).
Это мой что-то не услышал или у всех так?
Fish-ка
У меня вопрос по 3 занятию по грамоте.
Во втором задании написано раскрасить заглавную букву "у" красным цветом. А у сына раскрашена маленькая и он говорит, что так сказала учитель (раскрасить маленькую).
Это мой что-то не услышал или у всех так?
Княжна
Грамота :-)
Мэри Поппинс
Мой успел, а вот правильно ли, не уверен. В субботу посмотрим
ТатьянаБаз
Выложили бы по срезам до конца года ))) чтоб можно было планировать отпуск )))