3 октября 2014, 14:48
Княжна
Еще стихотворение
ну да - стишок и деревья, спасибо
Княжна
Еще стихотворение
mamasova
Девочки, подскажите, реально поступить в эту гимназию после их курсов, просто скоро будет все это актуально, а меня все отговаривают, что лучше и не пытаться. Мы не по прописке, но живем рядом и работаю тоже рядышком...
arnataliyamamasova
Девочки, подскажите, реально поступить в эту гимназию после их курсов, просто скоро будет все это актуально, а меня все отговаривают, что лучше и не пытаться. Мы не по прописке, но живем рядом и работаю тоже рядышком...
У нас больше половины класса так и поступили, после курсов. Отговаривают, видимо, те, кто не в курсе.
mamasovaу нас в классе большая часть с курсов и мы в том числе, главное все задания с урока прорешивайте и готовьтесь к встречи с психологом
Richimamasovaу нас в классе большая часть с курсов и мы в том числе, главное все задания с урока прорешивайте и готовьтесь к встречи с психологом
Fish-ка
После того, как дети уходят на занятия, Юлия Анатольевна ведет запись. Вы не убегайте сразу )
lovinka
Multyaha, результат среза по инглишу у меня принесла.
elenaa
девочки, а что в субботу задали - мне дочь говорит пять сказок написать (или нарисовать) - что нужно сделать?
ТатьянаБаз
Ну и как вам срезы??? У нас пока только английский на максимум (
elenaaТатьянаБаз
а вы кроме английского что-то получили?
моя только английский принесла (тоже без ошибок)
ТатьянаБазelenaaТатьянаБаз
У нас еще есть грамматика.
ТатьянаБаз
Вообще плохо конечно, что преподаватели не акцентируют внимание ребенка на то, что сейчас они будут писать срез ( по-крайней мере мой говорит, сто учителя не говорили). Ребенок просто делает задания и все. Я конечно предупреждала своего, что сегодня будет срез по такому то предмету. Но видимо там он все забывает и именно этот факт не осознает.
Е ли бы учитель акцентировал на этом внимание, ребенок мог собраться и выполнять задания более внимательно.
Говорю это потому, что когда я спросила почему одно задание по грамматике он вообще не сделал, ведь это же был срез, он просто ответил что незнал, что это была контрольная.... Ничего не пойму, как там все устроено...или мой такой бестолковый....а остальные ребята все сознательные ....
elenaaТатьянаБазelenaaТатьянаБаз
У нас еще есть грамматика.
нам в понедельник грамматику не отдали
KatyKor
Нам говорили, что специально обращать внимание детей на то, что сегодня будет срез - не будут. Дабы избежать излишнего волнения ребенка. Девчонки, какая разница срез не срез - все задания нужно выполнять по-максимому. А так получается три недели не учимся, четвертую - напрягаемся.