8 октября 2014, 17:53
причём на последнем "допросе" выяснилось что это что-то надо было нарисовать уже к этому понедельнику. Нет слов :knuppel2:
shea
elenaa, так все-таки к субботе или понедельнику надо рисовать? у меня сынуля говорит во второй тетради что-то рисовать надо вроде бы. Вторая тетрадь по развивающим играм, а они в понедельник.
shea
ТатьянаБаз, мой ре тоже не проникся важностью контрольной, потому что это событие у него первый раз. Так что не переживайте, вы не одни такие.
Девочки, на субботу по рр надо просто месяцы написать ?
shea
По нашей версии надо нарисовать картинки к каким-то историям поучительных о доброте и т.д. Медведь, енот, цветочек (росточек?). Но все же, к следующему понедельнику или к прошедшему?
shea
По нашей версии надо нарисовать картинки к каким-то историям поучительных о доброте и т.д. Медведь, енот, цветочек (росточек?). Но все же, к следующему понедельнику или к прошедшему?
elenaa
стишки все повторять и написанные слова??
elenaa
аshea
а моя говорит "про черно-белого - у него на спине полоски" - я говорю - "про скунса что ли, вонючего?", а она говорит " нет, про скунса не буду писать"😉))
Tata_R
Девочки, простите, что вмешаюсь. Мой ребенок учится не в 1 гимназии, но в школе очень похожей по традициям и требованиям, поступали мы в 5 класс (там нет началки). Так вот что там, что у вас, подготовительные курсы имеют только одну цель - отобрать детей не только умных, обладающих определенным багажом знаний, но и внимательных, собранных, усидчивых, способных схватывать все на лету. И это задача только родителей развить все эти качества у ребенка. Желаю вам всем удачи и поступления в школу!
lovinka
ТатьянаБаз, я тоже хочу поболтать, но не буду. Скажу только одно: к срезам ребенка готовлю. Основательно. Она знает , что у нее срез и что нужно сделать все задания, сделать качественно, аккуратно и прочее. После встречи с психологом я поняла, что готовиться надо еще тщательнее. Будем заниматься каждый день.
По теме: в субботу срез по РР, ребенок мой сказал что нужно написать 4 столбца месяцев по временам года. По поводу сказок ничего не говорила.
ТатьянаБазlovinka
ТатьянаБаз, я тоже хочу поболтать, но не буду. Скажу только одно: к срезам ребенка готовлю. Основательно. Она знает , что у нее срез и что нужно сделать все задания, сделать качественно, аккуратно и прочее. После встречи с психологом я поняла, что готовиться надо еще тщательнее. Будем заниматься каждый день.
По теме: в субботу срез по РР, ребенок мой сказал что нужно написать 4 столбца месяцев по временам года. По поводу сказок ничего не говорила.
Все ясно ) спасибо ) будем стараться как то тоже настраиваться ) к психолога еще не ходили, нам это только предстоит на следующей неделе. Посмотрим сто нам скажут
Мэри Поппинс
Психолог потом рассказывает родителям, какие выводы сделаны после собеседования? или тоже все будет покрыто тайной?
zhenya01
Девочки, скажите пожалуйста, как надо было сделать первое задание по логике?
Anytazhenya01
Вот у меня тот же вопрос. Девочки, кому зачли баллы отзовитесь пожалуйста. Еще интересует задание с тучкой, надо было же нарисовать с тремя капельками? Или я вообще ничего не понимаю(
elenaa
а сегодня 4 задание по логике: листик нужно оставлять до конца? или убрать его - по листочку не поняла закономерность
Anytaelenaa
а сегодня 4 задание по логике: листик нужно оставлять до конца? или убрать его - по листочку не поняла закономерность
По одному листочку убирать
Anytazhenya01
Вот у меня тот же вопрос. Девочки, кому зачли баллы отзовитесь пожалуйста. Еще интересует задание с тучкой, надо было же нарисовать с тремя капельками? Или я вообще ничего не понимаю(
elenaaAnytaelenaa
По одному листочку убирать
по одному лепесточку убирать, а с листиком что делать?
Anyta
Так мой нарисовал с тремя капельками-0 баллов((( остальные 2 задачки в последнем задании правильно. Странно как то.