1 февраля 2015, 16:19
Девочки, а запись идет пока только на февраль или можно на любую дату записаться?
AnytaСтранно конечно, почему занятия проводятся во время карантина....Значит, я так понимаю, первый поток 14-го выходит, как и планировалось.
Мэри Поппинс, начались уже, у второго потока вчера были занятия
elenaa
девушки, как думаете - 23 февраля учимся?
shea
Девочки. как у вас детки решили шестой пример в пятом задании по логике? Что-то я теряюсь, я бы решила так же, как и ребенок, но ответ не зачли... Почему черный прямоугольник неправильно?
shea
Девочки. как у вас детки решили шестой пример в пятом задании по логике? Что-то я теряюсь, я бы решила так же, как и ребенок, но ответ не зачли... Почему черный прямоугольник неправильно?
У меня ребенок решил правильно, но учитель сказала, что это задание она спрашивала у детей, что он нарисовал, прямоугольник или квадрат ( мой нарисовал черный квадрат). А когда она его спросила, он сказал что нарисовал прямоугольник - и это неправильно.
Barbarella
У меня ребенок решил правильно, но учитель сказала, что это задание она спрашивала у детей, что он нарисовал, прямоугольник или квадрат ( мой нарисовал черный квадрат). А когда она его спросила, он сказал что нарисовал прямоугольник - и это неправильно.
шаг влево - шаг вправо - расстрел...
shea
ТатьянаБаз, теперь понятно. Но по мне так это задание не соотносится с остальными. Т.е. когда от квадрата отнимают угол остается другой угол, а здесь отнимают целый элемент и остается все равно начальная фигура?
Как может ребенок понять, что уменьшаемое получено именно наложением прямоугольника на черный квадрат, а не состыковкой двух разноцветных прямоугольников? У меня взрыв мозга.
Fish-каBarbarella
шаг влево - шаг вправо - расстрел...
Я вот тоже думаю - почему не может быть 2-х правильных ответов???
[/
Потому что у нас в России всех детей учат мыслить узко. Всех под одну гребенку.... Вот заграницей нестандартное мышление приветствуется... А у нас сразу считается неверным ... Печально... Требуют родителей ребенку развивать логику, а сами учат думать стандартно
ТатьянаБазshea
Потому что это примеры по методу наложения. На черный квадрат наложили белый прямоугольник. Если его убрать, то останется черный квадрат!
Веснушк@
ТатьянаБаз,а объясните мне плиз задание по логике, тоже в срезе, где метод наложения (впервые его от вас услышала, думала это обычное сложение)): там, где палочки две вертикальные складываются (стоит знак +) с горизонтальной, их надо пересечь было? или как (соседнее задание с черным квадратом).
А обобщающего теста не будет, просто по последней теме тест? и до какого числа занятия, нам же должны были еще добавить занятия, которые пропали с каратнтином, а смотрю заключительный тест 21.03, все мартом заканчивается?
elenaa
девушки, на сайте размести расписние занятий на март-апрель
http://a-pochemu.ru/news.php?id=59
получается 1 апреля заканчиваются курсы?
Anyta
Fish-ка, мы узнавали, в начале апреля будет пед совет и, как я роняла, сразу обзвон