Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 77 из 97
ТатьянаБаз, и вас поздравляю )))

:mrgreen:
Девчонки, чьих детишек рекомендовали, кто из какой группы??? Мы из 10) давайте знакомиться )))
Я Татьяна)))
Fish-ка, и я Вас поздравляю ))) мне позвонили как раз в тот момент, когда я в церкви была с утра ))) Так неожиданно )))
В такой праздник и такая хорошая новость )
Скоро будем перебираться в темку первоклассников!
😉
Fish-ка
Скоро будем перебираться в темку первоклассников!
😉

Точно ) столько всего еще нужно будет сделать, подготовится, закупить, настроиться... Ух....)))
А подскажите как корректнее будет - в общую темку 1 гимназии писать или отдельную нужно заводить для первоклассников?
Поздравляю всех деток и их родителей! Три года прошло с нашего поступления, но помню до сих пор эти эмоции. Вы молодцы! Ваши дети молодцы!
Fish-ка, мне кажется без разницы. Можно и новую создать - например: первоклассники 2015г., а можно и существующую продолжить.
Хотя  продолжить существующую будет логичнее. Туда много народа заходит, кто уже учится, смогут подсказывать если что)
lovinka,безумно рада за вас! )))

Поздравляю всех мамочек  и  деток!  😉
KatyKor, спасибо большое))) это действительно было небольшое испытание для всех, и для деток и для родителей )
МамаМаняша, спасибо, и Вам желаю, чтоб в ваш дом пришла такая же радостная новость !!!
ТатьянаБаз, ой, а мы тоже из 10)))
Fish-ка,  😉
Multyaha, здорово детки будут уже знать друг друга, будет легче первое время )
lovinka, а вы в какой группе были? А то может дети тоже знакомы )
Девочки, по- тихоньку читала Вашу тему и сопереживала. Искренне рада за Вас! У меня племяшка в 1 классе в этой гимназии, им очень нравится. Вот мы через 3 года тоже планируем ( мечтать невредно). Молодцы! :mrgreen:
Fish-ка, Мы из первой группы.
lovinka, ясно )
Ириша, Вас тоже с "выдохом"!
Мы тоже рекомендованы)) Мы из 5 группы. Всех поздравляю!!! Я сама скакала до потолка!!
Anet, поздравляю )
Anet, поздравляю!!!!!
Я сегодня уже была у директора )))
ТатьянаБаз, рассказывай про встречу!
lovinka
ТатьянаБаз, рассказывай про встречу!

А что рассказывать. Пришли, познакомились, записали координаты родителей, ребенка, заполнили заявление, дали еще документ с информацией в которую нужно вписать данные Снилс всех членов семьи. Сказали будет встреча для первоклашек где все расскажут)
Минут 10 были всего у директора.
Я ходила с ребенком. Он спросил у сына как зовут его, когда родился. Мой бедный расстерялся. Забыл отчество, забыл дату рождения)))) директор говорит: " ну раз забыл дату рождения, не возьму тебя в школу!" У сына глаза округлились, еще больше напугался. Но потом все вспомнил и сказал)))) просто видимо очень переживал )))
Сказал что до сентября букву "Р" поставить нужно срочно ( мы ходим к логопеду)
Ну и спросил не хотим ли мы что нибудь рассказать про ребенка, чтоб он был в курсе.
ТатьянаБаз, супер! А мы без ребенка собираемся.
И мы поступили, нам утром в воскресенье звонили!!! Все мы мамы поступивших деток можем смело ответить на вопрос, который мучает многих, кто собирается пробовать поступать в эту школу:"Реально ли поступить в школу с курсов?"
"Реально!!!"
Всех поздравляю!
Девочки, чьи детки поступили, поздравляю!!! :рай: поделитесь информацией: у вас детки тесты писали почти всегда на все баллы?? просто интересно как нужно было писать тесты, чтобы поступить, а то рейтнгов нет, ничего не понятно как отбирают детей?)))
lovinka,клева, молодцы!!!🙂))поздравляю еще раз ВАС!
lovinka
ТатьянаБаз, супер! А мы без ребенка собираемся.

А мне просто его негде и не с кем было оставить )
Девочки, листала листала последние страницы и так и не добралась до истины))) как попасть на эти курсы? Нам летом 6 лет, не поздно? И когда начинается запись?
CherryBlossom, позвоните секретарю школы, уточните, раньше запись на курсы была в мае
olgav, спасибо! Это у них называется Академия почемучки? Правильно я понимаю?)
olgav
CherryBlossom, позвоните секретарю школы, уточните, раньше запись на курсы была в мае
в прошлом году на курсы записывали вплоть до начала курсов, то есть еще и в начале сентября...позвоните в академию почемучек🙂
МамаМаняша
А я все жду) Сил моих уже нет: ночами не сплю, с'ела все содержимое холодильника, сильные, конечно, переживания) Муж сообщения каждые полчаса шлет: "Позвонили?"😉)) Уже и мест то, наверное, не осталось.
МамаМаняша, позвоните сами в Академию почемучек, вам все скажут.
CherryBlossom,в том году записывали с 1июня
МамаМаняша, в прошлом году обзванивали Елена Алексеевна и Юлия Анатольевна.
МамаМаняша, не за что. 🙂
МамаМаняша,напишите если дозвонитесь- поступили вы или нет? Мы тоже уже за вас переживаем
SuperPushistik, поздравляю!

МамаМаняша, может самим набрать тогда, а то ведь и до нервного срыва недалеко...
Нам Елена Алексеевна звонила.
Fish-ка,спасибо!!!! И я вас поздравляю))))))))