26 марта 2015, 04:11
Веснушк@, я точно не помню про какой вы говорите, но скорее всего 7-4=3
Веснушк@
Девочки, задание в последней контрольной по математике с лягушками: как надо было составить пример?))
МамаМаняша
Девочки, в итоговой контрольной работе по грамоте в задании 2.2. какой слог надо подставить?
МамаМаняша
Может кто знает, что у 1 гимназии за мероприятие проходит: вчера туда постоянно заходили дети с баулами, чемоданами, сын сказал, что они спать будут в школе... интересненько)
Веснушк@
МамаМаняша,я спросила у одного из парней-школьников, да это комунарские сборы🙂) вчера заезжали 11-ые классы, у них там куча всего в программе: игры, конкурсы, мастер-классы, выступления...Сегодня должны были заселиться 7-10-ые классы и они все вместе должны пойти в поход на Уреньгу! а в сб у них здесь будет ярмарка, целью которой сбор средств для онкобольных деток..мальчик меня приглашал, сказал что все будет происходить во дворе перед школой, говорил, что будет здорово! Вот так!
lovinka
ТатьянаБаз, коммунарские сборы🙂)) Можете все приходить на благотворительную ярмарку завтра , в субботу с 10-13 часов. Сбор денег в поддержку фонда Искорка. Мы с дочками наплели браслетов из резиночек🙂)))
ТатьянаБаз
Спасибо девушки. и вам всем удачи!!!!!!!
Ох, волнительные дни ожидают с 6 по 10 (((
lovinkaнадо заблокировать за спам, уже достало 🙂)
olgav, только хотела написать🙂))
elenaaТатьянаБаз
Спасибо девушки. и вам всем удачи!!!!!!!
Ох, волнительные дни ожидают с 6 по 10 (((
Девушки, а известно что в этот период будет обзвон?
Fish-ка
Сынулька наш рекомендован! Завтра иду к директору! Ура!
:ура: :ура: :ура:
Fish-ка
Сынулька наш рекомендован! Завтра иду к директору! Ура!
:ура: :ура: :ура:
Multyaha
elenaa, сегодня звонили с утра