Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 76 из 97
Веснушк@,  я точно не помню про какой вы говорите, но скорее всего 7-4=3
Девочки, мой товарисч отжег на контрольной по РР.
В задании "скажи наоборот" написал: рано - онар  :2funny:
Учительница аж запись красными чернилами сделала, что они подобные задания на каждом занятии делали  :смеется:
Веснушк@
Девочки, задание в последней контрольной по математике с лягушками: как надо было составить пример?))

7-4=3

МамаМаняша
Девочки, в итоговой контрольной работе по грамоте в задании 2.2. какой слог надо подставить?

ли
Fish-ка, типа было семь,  четыре лягушки ускакали, сколько осталось?)))...Мой написал: 7-3=4, придумал задачу так: было семь лягушек, осталось сидеть три, сколько ускакало? ответ 4....Все верное математически записано и задачу можно и так придумать....учитель при этом ставит минус...
Насчет слога ЛИ, я в корне не согласна....имя собственное, еще и уменьшительное от Елизаветы, плюс пишется с заглавной буквы в отличие от лисы и липы...кто этот бред предумывает вообще? :idiot2:
Заселить домик - это задание на состав числа. Надо дописать недостающее, которое в сумме даст цифру, написанную на крыше.
МамаМаняша, это у них комунарские сборы
МамаМаняша,я спросила у одного из парней-школьников, да это комунарские сборы🙂) вчера заезжали 11-ые классы, у них там куча всего в программе: игры, конкурсы, мастер-классы, выступления...Сегодня должны были заселиться 7-10-ые классы и они все вместе должны пойти в поход на Уреньгу! а в сб у них здесь будет ярмарка, целью которой сбор средств для онкобольных деток..мальчик меня приглашал, сказал что все будет происходить во дворе перед школой, говорил, что будет здорово! Вот так!
МамаМаняша
Может кто знает, что у 1 гимназии за мероприятие проходит: вчера туда постоянно заходили дети с баулами, чемоданами, сын сказал, что они спать будут в школе... интересненько)

Мой сын тоже сказал, что в гимназии дети спят, кровати везде стоят и они спят в школе )))
Веснушк@
МамаМаняша,я спросила у одного из парней-школьников, да это комунарские сборы🙂) вчера заезжали 11-ые классы, у них там куча всего в программе: игры, конкурсы, мастер-классы, выступления...Сегодня должны были заселиться 7-10-ые классы и они все вместе должны пойти в поход на Уреньгу! а в сб у них здесь будет ярмарка, целью которой сбор средств для онкобольных деток..мальчик меня приглашал, сказал что все будет происходить во дворе перед школой, говорил, что будет здорово! Вот так!

здорово!!!!!!
lovinka
ТатьянаБаз, коммунарские сборы🙂)) Можете все приходить на благотворительную ярмарку завтра , в субботу с 10-13 часов. Сбор денег в поддержку фонда Искорка. Мы с дочками наплели браслетов из резиночек🙂)))

А туда надо принести что-то сделанное своими руками и продавать? А вырученные деньги пойдут в фонд?
или можно просто придти и самой что то купить, правильно я поняла?
lovinka, О боже, я только что посмотрела это видео. Это что-то невероятное!!!!!! Я слышала просто про понятие "коммунарские сборы", но я и представления не имела что это. Благодаря этому видео- стало все ясно.
Это действительное целое движение, традиция, благодраря которой дети сближаются, раскрепощаются, показывают себя как личности. Это прям как целая большая семья! Это просто здорово!!!
Я еще больше захотела, чтоб мой ребенок учился в этой школе! С такими традициями, принципами и таким директором!!!! Просто мечта!!!
ТатьянаБаз, можете прийти и купить то, что захотите. За столько, за сколько посчитаете нужным🙂

lovinka,я лишь написала то, что мне сказал учашийся 11-го класса с которым я говорила - про раздельный заезд🙂 в минутном спиче он мне к сожалению не смог раскрыть всей идеалогической составляющей сборов 🙂)и я не претендовала на истину...фильм посмотрю, спасибо!
Ждем звонков  🙂
Всем удачи!!!
Fish-ка, Вам удачи!

Девочки, всем удачи!!!
да да, удачи!!!)))
Спасибо девушки. и вам всем удачи!!!!!!!
Ох, волнительные дни ожидают с 6 по 10 (((
Девочки, читаю вас весь год!   :smiley6600:
Желаю удачи  вашим  деткам!!!
ТатьянаБаз

Девушки, а известно что в этот период будет обзвон?
elenaa, да. Юлия Анатольевна об этом сказала в среду после занятий.
девочки, желаю удачи)
Девочки, какие вы все милые! Спасибо! И вам всем удачи!!!
ШКиТ, Вы уже во всех темах отметились.
olgav, только хотела написать🙂))
lovinka
olgav, только хотела написать🙂))

надо заблокировать за спам, уже достало 🙂)
elenaa
ТатьянаБаз

Девушки, а известно что в этот период будет обзвон?

Да, на последнем дне занЯтий сказали, что в эти дни будет обзвон
Сынулька наш рекомендован! Завтра иду к директору! Ура!
:ура: :ура: :ура:
Fish-ка,поздравляю!!!!молодец сыночек!!!
Fish-ка

поздравляю вас))
вам когда позвонили?
жду звонка и  уже  любого ответа
Fish-ка

Поздравляю!!! Моя доча тоже рекомедована, иду к директору. Надеюсь, что это все))))
elenaa, сегодня звонили с утра
Multyaha
elenaa, сегодня звонили с утра

Спасибо за информацию, поздравляю вас!!
Multyaha!!! Кристина!!! Поздравляю)) выдыхайте и отдыхайте до сентября))
elenaa, Фиалёна, спасибо!!! У меня дите скачет от счастья, успокоить не могу)))
Fish-ка,Multyaha, поздравляю вас!!!
vasaro, Multyaha, elenaa, Ledi Di, МамаМаняша, спасибо за поздравления. Сынулька сильно хотел именно в эту школу, особенно после курсов. Рад очень )

Звонили сегодня в первой половине дня.
Мы были в 9 группе.

Multyaha, мы с тобой тёзки )))
Поздравляю с поступлением!!!

Мы тоже рекомендованы🙂)) счастью нет предела🙂))

Всех поздравляю, кто рекомендован!
Мы тоже рекомендованы к поступлению и тоже завтра идем к директору ))))
Счастья нет предела))))
lovinka, поздравляю )

МамаМаняша, рано паниковать!