Дети74.ruархив форума

Подготовительные курсы 1 гимназия

3 877 сообщений · 649 042 просмотров · стр. 8 из 97
shon, те кто уже был на этой недели, говорят что только с детьми
Что вообще родителям ничего не сообщают? Интересно, спрашивают то же ,что и на первом тестировании или что-то другое?
Alinakostina,
Спасибо.Получается какая-то интрига))))
arnataliya,
Юлия Анатольевна сказала, что спрашивают тоже самое, что и на первом тестировании!
shon,Мы первый раз тоже у ВН были. Моя попросилась к др психологу.... Я тоже в раздумьях...
Alinakostina,получается окончательный результат поступил ребенок или нет мы узнаем только после последнего среза, раз результат тестирования у психолога родителям не говорят?
klimentina, да только на последнем собрании
Alinakostina, а Вы знаете, как нам будут говорить приняты или нет?
или обзвонят тех, кто принят?
anna72

В течение недели после окончания занятий, вам позвонят и скажут, рекомендованы вы к поступлению или нет.
Alinakostina,спасибо!
Челябинка
anna72

В течение недели после окончания занятий, вам позвонят и скажут, рекомендованы вы к поступлению или нет.

Чудесная неделька выдастся.
А когда мы поступали,то все записывались на индивидуальную беседу с директором и он уже сообщал о том зачислен ребенок или нет
Училка
А когда мы поступали,то все записывались на индивидуальную беседу с директором и он уже сообщал о том зачислен ребенок или нет

даже те кто не зачислен?  :shock:
я представляю давку на запись на такое собеседование 😀 у нас ведь деток наверно где 120 :смеется:
Alinakostina,  😀
я где то слышала, что в прошлом году на собрании зачитали список зачисленных, но могу и ошибаться 🙂
Училка

В прошлом году на индивидуальное собеседование приглашали только тех, кто зачислен.
Alinakostina
я где то слышала, что в прошлом году на собрании зачитали список зачисленных, но могу и ошибаться 🙂

Такое вроде в 80 школе было.
Челябинка, а как сообщили что вы зачислены? вам позвонили или на собрании?
Alinakostina, вспомнила: у меня в прошлом году 2 знакомых поступали. Да, им позвонили по телефону и сказали, что зачислены.
Alinakostina
Челябинка, а как сообщили что вы зачислены? вам позвонили или на собрании?

Нам позвонили))
Челябинка,
А звонят всем: кто зачислин и кто нет?
Мы сегодня сходили к психологу. Слова были новые - маршрут, птенец..Остальное все тоже: складывание узора, подсчет кубиков, задачи на логику, тест Равена. Собеседование длилось минут 30. Ребенок вышел с хорошим настроением. В.Н. сказала - прогресс хороший, видно, что с ребенком занимались, результат высокий. Вот и все. Окончательное решение они скажут после всех собеседований.
Рекомендации: пополнять словарный запас.
StreKoza79,молодцы!
После теста психолог беседовала с вами?
девочки, напишите стишок по развитию речи, пжл.
Фиалёна
девочки, напишите стишок по развитию речи, пжл.

+ а что надо с членами семьи сделать? Мой что-то объяснял, а я ничего не поняла....
В магазине возле касс продавец
встречает нас:
То пакетами шуршит, то бумагой шелестит.
На весах живая стрелка, и она
быстра, как белка,-
Очень точные весы, мы купили колбасы,
Сыру твердого, конфет, кошке рыбу на обед.
anna72, вы имеете ввиду по английскому
А нам вчера не хватило времени на математику, два последних примера не успели решить, листочки забрали. Карточку с членами семьи надо было принести на английский, с ней выходишь к доске и рассказываешь кого как зовут (на английском естественно). Кто не принес в понедельник, принести в субботу.
klimentina, беседовала, но очень все кратко - без подробностей. Буквально она сказала то, что я уже написала выше.
Девочки, кому что лучше дается из предметов?
shon
Челябинка,
А звонят всем: кто зачислин и кто нет?

Точно не знаю, но были и такие кому не звонили и их не зачислили.
arnataliya, спасибо! а на карточке что должно быть? имена или нарисовать?
имя и отчество.
Челябинка,
Спасибо! Чем ближе март, тем страшнее))
StreKoza79
имя и отчество.

девочки, можно поподробней, пжл, кто разобрался!!!
AH-HET
Девочки, кому что лучше дается из предметов?

моей английский и математика.
Фиалёна, я так поняла что надо написать так же как на развитии речи (семейное дерево) и рассказать его на анг. только без отчества, там его нет. Например меня зовут Владик, у меня есть мама, ее зовут Алина и т.д
Alinakostina, спс большое)
Мы сегодня сходили на собеседование. 30 мин длилось сказали что прогресс есть, окончательный результат после среза скажут. Интрига это конечно прикольно, но я ж переживать до самого марта теперь буду))))
klimentina,
Скажите а у вас кто психолог был? Какие слова спрашивали, вы не слышали?
klimentinа, переживать даже, наверное, не до марта, а почти до апреля. Мы же учимся до 17 марта и тестирование у психологов до середины марта, пока они все результаты подведут, глядишь последняя неделя марта и наступит. Девочки, терпения!