Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 6 из 38
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:а я думаю че эт ты со мной здороваешься то под вечер))))))))
Наталина, :2funny:
О боже мой сын седня спать уляжется или нет?Как всегда время 11 вечера ему есть сподобилось))) то чаю налей то "дай мне вот ту булочку, да не, не эту а вот ту" а мне уже рычать под вечер хочется
Yangorod, мобильный банк у тебя подключен? У меня за него ежемесячно по 60 рублей снимают. Плюс 100 руб годовое обслуживание карточки
Кузенька, sdjn блин я седня подключила себе моббанк( теперь буду кажный месяц по 60 ре откидывать(
МишкаПанда, мне сказали первые 2 месяца бесплатно.
девочкииииии, спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!!! я вымотана до нЕльзя... папа наш сегодня на подработке, а дети мне устроили тут расколбас, бесятся и бесятся... Сашку вроде угомонила, зато у дочери ни в одном глазу... мультики смотрит и спать не собирается(( ааааааааааа, я устать..
и я не оформила гражданство... ужас какая безалаберная... я вот в паспортном столе к инспектору на третий раз только попала-там очереди занимают часов с восьми наверное и она принимает в час-один человек :idiot2: пипец блин. при этом ее еще и паспортистки постоянно отвлекают и звонки... и вдобавок еще нужно по 5-6бланков заполнять... бюрократия блин :tickedoff:
Alekta, я детям об этом не расскажу :coolsmiley:  :смеется: да и заграницу пока точно не собираюсь. а хочется :roll:
МишкаПанда, надо попробовать сходить)) только у меня прописка центрального р-на. прокатит??? можно ж по месту жительства.
За гражданство точно никакого штрафа нету.

Фсссе дети меня достали, Илья гундит из-за зубов, всю грудь сейчас изгрыз и в итоге конечно сна у него ни в одном глазу, еще и Вика пришла типа - мама дай воды, я на папу обиделась.
Перечитала вас)) Оказывается сегодня не только у нас расколбас)) Ну от этого честно не легче. Сын орет. Вику еле уторкала сейчас((
motogerl85,  :2funny: прикольно
Lizaveta, паспортный стол это даааа)) Я вчера с боем их заставила меня выписать из старой квартиры, 30 минут ругалась((( Кошмар какой-то!
Семицветик,ой блин с эжтими зубами вешалка, мы вроде спасаемся последние ночи калгелем, камистад как мертвому припарка(
Lizaveta думаю вполне прокатит
Семицветик,ты меня обрадовала прям! не хай тогда пока побудет не гражданином, вдруг потом появится блат в паспортном)))
OsipchuchkA, а почему выписываться то не дают???

у нас же тоже зуб все никак не прорежется((( а мазать десны нравится щеточкой, такой кайф деть получает)))
МишкаПанда, Я тоже намазала, но такое очучение что все пофиг. Дурдом.
дык с гражданством вроде совсем без очередей и без проблем всяких
я ставила в Калининском, быстренько так,тетенька шлепнула печать на свид-во о рождении и усе. 3 минуты на все-про все. а,еще в паспорт вписала ребенка.
Привет всем!МишкаПанда и Наталина прикольно получилось!
Balabolchik не болей!Бирюзовый очень красиво тебе будет!
Olga_Vishenka сегодня поддеву обновили,она действительно очень теплая и большая,лет до 3 хватит.Взяли барса (долматинца).
Lizaveta строгие у вас паспортисты!Я Дарью только в 9,5 лет прописала,сказала,что квартиру продавать собиралась.Мне сказали 1 тыс.штрафа оплатить,а куда и на какой счет не сказали (квитанцию то же не дали),я сказала ага и все. Маленькую то же пока прописывать не собираюсь,хотя гражданство на нее оформила!

Olga_Vishenka,нее у нас с этим делом беда я 2 раза пыталось сунутся))))
Семицветик, попробуй маслом чайного дерева разведенным в воде мне помогает если десна болит. Анестезирующий эффект имеет причем на долго.
а нам вроде сразу гражданство оформили, когда прописывали дочь. Я прям засумневалась вся....буду завтра удостоверяться что не ошиблась)))

у нас тоже седьмой зуб пошел на выход, сужу по поведению-уже 5 раз просыпалась с ором.
МишкаПанда, в этой стоматологии такой запах еще у 12-ого кабинета. брррр, сбежать так и хотелось.
Alekta,у нас прописку оформляла паспортиска в УЖКХ, сказала за граждансвом самим топать(
Чет не спится мне :lol:
Lemyr,чего тебе не спиться то?
я вот собралась лечь сегодня в 23ч, да сватов засмотрелась, а сразу после них тайны следствия, пока смотрела-сон ушел(((
нееее, у нас точно гражданка есть. убедилась в наличии печати на свидетельстве о рожд., видимо их жэка передали в паспортный стол доки и там сразу нас оформили. уффф
mysia,здорово! терь тоже хочу такую))
Lemyr,че эт так у вас. там делать то нефик, 3 минуты и готово.
че не спится? как твои успехи в похудании?
Alekta,оо,а че,тайны следствия щас идут??? засматривалась раньше этим сериалом.. и щас бы не прочь посмотреть)
у меня муж в командировку уехал и из-за какого-то придурка забрал ключи и деньги и куртку зимнюю, чтоб из дома не вышла до его возвращения((( бред просто. Карточка то у меня осталась, и старый зимний пух в шкафу висит. вот ревность чего делает с людьми.
Olga_Vishenka, повтор начался 8 сезона типа. а я их перестала после 4-ого смотреть, некогда было.
моя все чаще стала ходить ножками, на душе так светло от этого. и еще ей больше нравится за стенку держаться и шагать, надоело падать видимо. и еще как только муж меня обнимает-сразу бежит к нам и на руки до кучи проситься)))) но если чужого дитя беру на руки то ей пока все равно.

Астрочка, ты парафин уже достала где-то?
Alekta,из-за какого такого придурка заревновал??
мой седня тоже ножками потопал,с кухни дошел до зала,смотрела на него,так радостно)) потом исцеловала всего)))
у меня тоже спиитт🙂)) я завтра все таки иду в театр, правда пока ждала, что-то кто-то из темки расшевелится нужный мне ряд билеты выкупили. Купила канеш в партере, но боюсь. что далековато. Ну да ладно, надеюсь будет весело.
Alekta, нет, не достала. Я с сыном зарапортовалась. Если не жалк, может передашь Рушане на встрече? Мы тут живем недалеко, состыковались бы с ней. Боюсь, до тебя не доеду.
Olga_Vishenka,медленно но верно двигаюсь к цели)))это я про похудение, а про гражданство там очередь ппц какая 2 раза была((
Спать не хочу что вообще странно как то :uglystupid2: наверное жрать хочу))))вот и не спится 🙂
Alekta, а ты хде живешь?
отправила смску чтоб к сберонлайну поключится)) чёй то они по ночам не работают 🙂
Lemyr, Это я так жалобу клиента рассматривала - почему это мы в 11 вечера в банке не работаем??? 🙂) ( причем что мы работаем с 9 до 21.00 без выходных - совсем не работаем в итоге, судя по его жалобе🙂)
Рушана,вообще обленились 😀
Рушана, отдам тебе тогда этот брусок. я на чтз по будням, а по выходным на северке.
Olga_Vishenka,какой-то бывший коллега с работы, на к оторой я уж 3 года как не работаю. В общем я уж не помню его, а он где то взял мой телефон и всякую фигню нес, а позвонил то просто номер узнать этой бывшей работы. вот муж эту фигню и услышал, даже мои слова его не расслабили. самое смешное, что муж этому парню перезвонил и чего-то там ему высказал.
Alekta,вы же вроде с его родителями живете или я чего то путаю?он на фига все это забрал ты бы с телефоном пуховиком и деньгами могла бы не заметно ускользнуть из квартиры?или если одни ребенка бы с собой на ночь глядя потащила?
Чую моя бессоница пробьет дыру в нашем бюджете
Alekta
Рушана, отдам тебе тогда этот брусок. я на чтз по будням, а по выходным на северке.

Рушан, я надеюсь, ты не против? А то без тебя тебя женили!

Alekta, спасибо!
Астрочка, да канешно не против)))  ты у Оксаны записалась?
Lemyr, я ж говорю бред просто :uglystupid2: видимо думать то некогда было. Услышал, что парень в больницу с ребенком предложил подвезти, вот видимо чтоб не подвез)))) (хотя сам же мой отказ услышал :idiot2🙂
а родители его не вмешиваются в наши дела. Свекровь на работе до 18ч, а свекру вообще все равно чего и куда мы ходим и что делаем)))

моя зайка проснулась, ползаем-играем теперь :tickedoff:
Рушана, 2 дня звонила - все время отключен телефон. А сегодня закрутилась, и забыла вообще про звонки. Завтра буду пробовать.

У нас прорезался  1 зуб!
4 день поносим и ночью с криком просыпаемся.