МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:а я думаю че эт ты со мной здороваешься то под вечер))))))))
24 ноября 2010, 18:00
Наталина, :2funny: О боже мой сын седня спать уляжется или нет?Как всегда время 11 вечера ему есть сподобилось))) то чаю налей то "дай мне вот ту булочку, да не, не эту а вот ту" а мне уже рычать под вечер хочется
24 ноября 2010, 18:05
Yangorod, мобильный банк у тебя подключен? У меня за него ежемесячно по 60 рублей снимают. Плюс 100 руб годовое обслуживание карточки
24 ноября 2010, 18:07
Кузенька, sdjn блин я седня подключила себе моббанк( теперь буду кажный месяц по 60 ре откидывать(
24 ноября 2010, 18:09
МишкаПанда, мне сказали первые 2 месяца бесплатно.
24 ноября 2010, 18:18
девочкииииии, спасите, помогите!!!!!!!!!!!!!!! я вымотана до нЕльзя... папа наш сегодня на подработке, а дети мне устроили тут расколбас, бесятся и бесятся... Сашку вроде угомонила, зато у дочери ни в одном глазу... мультики смотрит и спать не собирается(( ааааааааааа, я устать..
24 ноября 2010, 18:22
и я не оформила гражданство... ужас какая безалаберная... я вот в паспортном столе к инспектору на третий раз только попала-там очереди занимают часов с восьми наверное и она принимает в час-один человек :idiot2: пипец блин. при этом ее еще и паспортистки постоянно отвлекают и звонки... и вдобавок еще нужно по 5-6бланков заполнять... бюрократия блин :tickedoff:
24 ноября 2010, 18:25
Alekta, я детям об этом не расскажу :coolsmiley: :смеется: да и заграницу пока точно не собираюсь. а хочется :roll: МишкаПанда, надо попробовать сходить)) только у меня прописка центрального р-на. прокатит??? можно ж по месту жительства.
24 ноября 2010, 18:25
За гражданство точно никакого штрафа нету.
Фсссе дети меня достали, Илья гундит из-за зубов, всю грудь сейчас изгрыз и в итоге конечно сна у него ни в одном глазу, еще и Вика пришла типа - мама дай воды, я на папу обиделась.
24 ноября 2010, 18:28
Перечитала вас)) Оказывается сегодня не только у нас расколбас)) Ну от этого честно не легче. Сын орет. Вику еле уторкала сейчас((
24 ноября 2010, 18:31
motogerl85, :2funny: прикольно Lizaveta, паспортный стол это даааа)) Я вчера с боем их заставила меня выписать из старой квартиры, 30 минут ругалась((( Кошмар какой-то!
24 ноября 2010, 18:32
Семицветик,ой блин с эжтими зубами вешалка, мы вроде спасаемся последние ночи калгелем, камистад как мертвому припарка( Lizaveta думаю вполне прокатит
24 ноября 2010, 18:32
Семицветик,ты меня обрадовала прям! не хай тогда пока побудет не гражданином, вдруг потом появится блат в паспортном)))
24 ноября 2010, 18:34
OsipchuchkA, а почему выписываться то не дают???
у нас же тоже зуб все никак не прорежется((( а мазать десны нравится щеточкой, такой кайф деть получает)))
24 ноября 2010, 18:35
МишкаПанда, Я тоже намазала, но такое очучение что все пофиг. Дурдом.
24 ноября 2010, 18:36
дык с гражданством вроде совсем без очередей и без проблем всяких я ставила в Калининском, быстренько так,тетенька шлепнула печать на свид-во о рождении и усе. 3 минуты на все-про все. а,еще в паспорт вписала ребенка.
24 ноября 2010, 18:44
Привет всем!МишкаПанда и Наталина прикольно получилось! Balabolchik не болей!Бирюзовый очень красиво тебе будет! Olga_Vishenka сегодня поддеву обновили,она действительно очень теплая и большая,лет до 3 хватит.Взяли барса (долматинца). Lizaveta строгие у вас паспортисты!Я Дарью только в 9,5 лет прописала,сказала,что квартиру продавать собиралась.Мне сказали 1 тыс.штрафа оплатить,а куда и на какой счет не сказали (квитанцию то же не дали),я сказала ага и все. Маленькую то же пока прописывать не собираюсь,хотя гражданство на нее оформила!
24 ноября 2010, 18:47
Olga_Vishenka,нее у нас с этим делом беда я 2 раза пыталось сунутся))))
24 ноября 2010, 18:49
Семицветик, попробуй маслом чайного дерева разведенным в воде мне помогает если десна болит. Анестезирующий эффект имеет причем на долго.
24 ноября 2010, 19:14
а нам вроде сразу гражданство оформили, когда прописывали дочь. Я прям засумневалась вся....буду завтра удостоверяться что не ошиблась)))
у нас тоже седьмой зуб пошел на выход, сужу по поведению-уже 5 раз просыпалась с ором. МишкаПанда, в этой стоматологии такой запах еще у 12-ого кабинета. брррр, сбежать так и хотелось.
24 ноября 2010, 19:22
Alekta,у нас прописку оформляла паспортиска в УЖКХ, сказала за граждансвом самим топать( Чет не спится мне :lol:
24 ноября 2010, 19:29
Lemyr,чего тебе не спиться то? я вот собралась лечь сегодня в 23ч, да сватов засмотрелась, а сразу после них тайны следствия, пока смотрела-сон ушел((( нееее, у нас точно гражданка есть. убедилась в наличии печати на свидетельстве о рожд., видимо их жэка передали в паспортный стол доки и там сразу нас оформили. уффф
24 ноября 2010, 19:29
mysia,здорово! терь тоже хочу такую)) Lemyr,че эт так у вас. там делать то нефик, 3 минуты и готово. че не спится? как твои успехи в похудании?
24 ноября 2010, 19:30
Alekta,оо,а че,тайны следствия щас идут??? засматривалась раньше этим сериалом.. и щас бы не прочь посмотреть)
24 ноября 2010, 19:31
у меня муж в командировку уехал и из-за какого-то придурка забрал ключи и деньги и куртку зимнюю, чтоб из дома не вышла до его возвращения((( бред просто. Карточка то у меня осталась, и старый зимний пух в шкафу висит. вот ревность чего делает с людьми.
24 ноября 2010, 19:34
Olga_Vishenka, повтор начался 8 сезона типа. а я их перестала после 4-ого смотреть, некогда было. моя все чаще стала ходить ножками, на душе так светло от этого. и еще ей больше нравится за стенку держаться и шагать, надоело падать видимо. и еще как только муж меня обнимает-сразу бежит к нам и на руки до кучи проситься)))) но если чужого дитя беру на руки то ей пока все равно.
Астрочка, ты парафин уже достала где-то?
24 ноября 2010, 19:37
Alekta,из-за какого такого придурка заревновал?? мой седня тоже ножками потопал,с кухни дошел до зала,смотрела на него,так радостно)) потом исцеловала всего)))
24 ноября 2010, 19:43
у меня тоже спиитт🙂)) я завтра все таки иду в театр, правда пока ждала, что-то кто-то из темки расшевелится нужный мне ряд билеты выкупили. Купила канеш в партере, но боюсь. что далековато. Ну да ладно, надеюсь будет весело.
24 ноября 2010, 19:45
Alekta, нет, не достала. Я с сыном зарапортовалась. Если не жалк, может передашь Рушане на встрече? Мы тут живем недалеко, состыковались бы с ней. Боюсь, до тебя не доеду.
24 ноября 2010, 19:46
Olga_Vishenka,медленно но верно двигаюсь к цели)))это я про похудение, а про гражданство там очередь ппц какая 2 раза была(( Спать не хочу что вообще странно как то :uglystupid2: наверное жрать хочу))))вот и не спится 🙂
24 ноября 2010, 19:47
Alekta, а ты хде живешь?
24 ноября 2010, 19:51
отправила смску чтоб к сберонлайну поключится)) чёй то они по ночам не работают 🙂
24 ноября 2010, 19:59
Lemyr, Это я так жалобу клиента рассматривала - почему это мы в 11 вечера в банке не работаем??? 🙂) ( причем что мы работаем с 9 до 21.00 без выходных - совсем не работаем в итоге, судя по его жалобе🙂)
24 ноября 2010, 20:01
Рушана,вообще обленились 😀
24 ноября 2010, 20:07
Рушана, отдам тебе тогда этот брусок. я на чтз по будням, а по выходным на северке. Olga_Vishenka,какой-то бывший коллега с работы, на к оторой я уж 3 года как не работаю. В общем я уж не помню его, а он где то взял мой телефон и всякую фигню нес, а позвонил то просто номер узнать этой бывшей работы. вот муж эту фигню и услышал, даже мои слова его не расслабили. самое смешное, что муж этому парню перезвонил и чего-то там ему высказал.
24 ноября 2010, 20:15
Alekta,вы же вроде с его родителями живете или я чего то путаю?он на фига все это забрал ты бы с телефоном пуховиком и деньгами могла бы не заметно ускользнуть из квартиры?или если одни ребенка бы с собой на ночь глядя потащила? Чую моя бессоница пробьет дыру в нашем бюджете
24 ноября 2010, 20:19
Alekta Рушана, отдам тебе тогда этот брусок. я на чтз по будням, а по выходным на северке.
Рушан, я надеюсь, ты не против? А то без тебя тебя женили!
Alekta, спасибо!
24 ноября 2010, 20:20
Астрочка, да канешно не против))) ты у Оксаны записалась?
24 ноября 2010, 20:24
Lemyr, я ж говорю бред просто :uglystupid2: видимо думать то некогда было. Услышал, что парень в больницу с ребенком предложил подвезти, вот видимо чтоб не подвез)))) (хотя сам же мой отказ услышал :idiot2🙂 а родители его не вмешиваются в наши дела. Свекровь на работе до 18ч, а свекру вообще все равно чего и куда мы ходим и что делаем)))
моя зайка проснулась, ползаем-играем теперь :tickedoff:
24 ноября 2010, 20:27
Рушана, 2 дня звонила - все время отключен телефон. А сегодня закрутилась, и забыла вообще про звонки. Завтра буду пробовать.
У нас прорезался 1 зуб! 4 день поносим и ночью с криком просыпаемся.