Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 7 из 38
Alekta, у меня так было, когда какой-то придурок в 2 ночи звонил чтоб познакомится. Муж не знай че себе напридумывал и потом еще обижался на меня. А вот че скажешь. Ведь по сути оправдоваться то не за что
Астрочка, мы тоже поносили и просыпались с криком ночью ( или просто кричали и в это время спали), но зубов у нас нет
Alekta,у тебя прям страсти кипят,Голливуд отдыхает.Главное чтобы у мужа крышу не снесло на этом фоне,а так не много можно,для остроты чувств! :смеется:
Lemyr,ты красотка,зачем тебе худеть? :mrgreen:
Alekta, думаешь родители не заметили бы если ты в час ночи оделась и пошла)))
У меня муж не ревнивый вообще, всегда говорит я тебе верю как перестану верить разведусь.
mysia,спасибо :ой засмущали: у меня юбилей мужа на носу, надо в грязь лицом не ударить 🙂
Lemyr,ну в час то ночи никуда бы я не пошла конечно)))   я вот тоже думаю, где тебе худеть то?
mysia, на него ревность находит периодами, то пофиг все (говорит мол ому ты нужна с ребенком старушка), а бывает и ревность вылазит. Подруга моя сыграла на этом, когда подтолкнула делать преложение мне)))
Alekta,есть такие места :смеется:
Завтра ж не встану пошла я спать
Alekta,ты ему скажи,что для таких дел одежда не нужна :2funny:,телефон впрочем то же (хотя лучше не говори) :knuppel2:
mysia, неее, решила н е буду говорить. он в приступах ревности такой лааасковый у меня и угодливый, как будто провинился. Даже пирожное купил 10 штук)))) хотя я "типа на диете" им же посажена.
Alekta, Веселый у тебя муж))
У нас в отношениях к счастью такого нет, а может просто мы старые уже и нам не до ревности)).
Семицветик,ты чего это себя в старушки записала?не ревность от возрасте не зависит 🙂
Блинский блин не помню своего кодового слова на карточке :uglystupid2:
И еще мне сегодня Ума снилась правда :roll: я её не разу в живую не видела но точно знаю что это она :смеется: куда она пропала кстати
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЮ (SYCLON) и СОФУШКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛИНУ (Кошка на облаках) и ЛЕНЕЧКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСЮШУ (SENS) и ЕГОРКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЮ (Lemyr ) и СТЕПОЧКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛИНУ (ТИГРЕНУ) и ЕВОЧКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЮ (ЮЛИЮ М) и ЕГОРКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xMmEIk0pLQ0&feature=related

11мес..jpg10мес.jpg8мес.jpg7мес.jpg
Alekta,ни фига себе в приступах ревности ласковый, я в шоке, за почти 10 лет отношений с моим супругом он меня ревновал раза три, и это пипец я вам скажу, мне повод давать себе дороже, я всего этого жуть как боюсь, во-первых это человек который НИКОГДА не простит измену, т.е. измена=развод, а во-вторых с поводом можно еще и получить по башке, хотя руки он у меня не распускает никогда
Так что живу тихо-мирно, те поводы что у него были такая мелочевка, но ему хватает что ю устроить мне тут((
Вах, мое любимое 25 число, урааааа
Малыши-крепыши, Сонечка, Левочка, Егорки, Степочка, Евочка, с датками вас и Ваших мамочек
Многие уже на финишную прямую к году вышли, как здоровааааа
mysia

ПОЛИНУ (ЛЕДИ Х) и ЛЕНЕЧКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоеденяюсь))))))))) Всех с маленькими днями рождениями)))

У меня один раз приревновал к сайту к однокашкам. Это после свадьбы дело было. И смех и грех. Орал что я там для своих е....й)) выложила фотки свадебные :2funny:
На мои робкие высказывания что хахалям то бы я наверное лучше в трусах показалась не возымели действия. Результат удалил все странички. Правда я потом себе восстановила.
Но вот один раз было . А так тож не ревнует. Привыкли чтоли к друг друг за 4 года уж.

Тож обожаю 25. Как я мечтала родить 25)) Но вот родила 27.
Зато замуж вышла 25 апреля))
Сонечку, Ленечку, Евочку, 2 Егорок и моего Зайца с именинками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
mysia,МишкаПанда,спасибо девочки я и забыла 🙂
Наталина спасибо :angel:
А у нас по моей линии все мужики 25числа рождаются папа брат, еще прадед вроде и Степа туда же 🙂
ой сколько сегодня именниников-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Мы сегодня в 4 проснулись(( гулли правда немного,но я все равно не выспалась.
Даша стала ругаться-да-да-да-да,такая смешная))
Вчера гуляли-такую коляску интересню видели-посмотрела,называется конеко мустанг,видели такую? Мне кажется в таких зимой холодно,.или нет?!
как феррари :смеется:
coneco_hamaleon1.jpg
Lemyr
Наталина спасибо :angel:
А у нас по моей линии все мужики 25числа рождаются папа брат, еще прадед вроде и Степа туда же 🙂

Это видимо у вас уже традиция))

Поздравляю сладких малышей - как их много в этот день))

Наталина, что у тебя с линеечкой? Ты же говоришь 27 родила, а судя по линейке на пару дней позже))
Семицветик,это тупит из за февраля же что там мало дней.
Всем привет! Тоже мое любимое число 🙂
Всех малышастиков рожденных 25 числа с очередной даткой!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Я вчера температурила, 38, 4 было. Хотя для моего организма не свойственная такая температура
, грудь еще болела правая, вечером пришлось сцеживать....

Мы тож не ревнуем, видимо как у Семицветик, старые уже :2funny:

Почитала вас про гражданство, это ж я понимаю печать в паспорте, да? У нас все сам паспортный стол делал, странно что в разных районах по-другому. У меня знакомая детей до 14 лет не собирается прописывать.
А мы Лизу в 4 года прописывала, я столько бегала, учитывая, что живу в поселке, а прописана она у меня на северке... Так что Юлю муж до месяца прописал к себе и я сразу успокоилась, ну не могу чтоб порядка в этом не было.
Balabolchik, Что-то я видать упустила, ты в поселке живешь чтоли?
Семицветик, да, в поселке Октябрьский.

Лизавета, какой Санек молодец, сам с дивана слезает!

А мы теперь почти не ползаем, ходим вовсю, бегаем 🙂
Balabolchik, Ясно. У  меня у подружки там продуктовый магазин))
mysia

ПОЛИНУ (ЛЕДИ Х) и ЛЕНЕЧКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям как вас много!!!
Нашему жениху конечно отдельно поздравление  😀 :smitten:!
Не болейте ребятки и новых достижений вам!
Oльга Юрьевна, я такую хотела, она вообще-то идет 2 ли 3 в 1, т.е. там в комлекте еще лююлька и сиденье может быть автомобильное
Классная все ж она и в принципе недорогая, я побоялсь что мне будет тяжело с ней когда Света подрастет, дурацкий лифт наш(((
Ух сколько сегодня именинников!
Всех поздравляю!!!!!!!
налоги можно платить через сбер он-лайн, только все-таки придется один раз сходить   банк заключить спец договор ,если это не сделать, то система даст перегонять деньги с карты на карту и все.  а возможностей гораздо больше.    Сама вчера только об этом узнала, спасибо кассиру просветила, я сразу  его и заключила, благо в 7 вечера в сбере ни одной души нет.
Моя козявка научилась себя защищать от сына, он ее таскает целый день по дому куда-нить подальше утащит, а она потом пыжится ползет обратно, вчера ей это надоело, как только старший подходит включает сирену)))) и давай орать на него)))), тот отходит сразу тишина.
А вообще мои детки хорошо вдвоем играют, Машка прямо по пятам преследует Тему, а когда его нет ищет.
Sonata*, мои когда оби сидели дома, свте от Саньки не отходила, и когда в первый день в садик увели, она его все утро искала))) а если Санек спит днем а Светик нет, она встает возле его двери и орет)))
МишкаПанда,это еще один момент почему я перестала сына в сад водить (первый конечно болезни задолбали)))), она у меня и ест исключительно со старшим, а если одна , то моську воротит. А так и первое, и второе, и компот, и десерт навернет))))))))
Компанейская девушка растет.
МишкаПанда,а я вчера как увидела-сначала непоняла-почему там конь феррари)))))) фирму посмотрела-в инете порылась только цену не поняла где как но вроде дороговато или я ниче не поняла с ценами.
Всем спасибо за поздравления :smitten:
Yangorod, 😉
Сегодняшних малышей-именнинников с датками!!!!!!!!!
Семицветик, интересно который 🙂
Oльга Юрьевна, у нас в Панде она стоила 14700 в прошлом году
малышиков с новым месяцем  :пятачок с шариком:
я тоже таку коляску хотела, только в обычном магазе не нашли...
мя мыш вчера вечером чуть с дивана в кроватку вниз головой не улетела, говорю бабушке а она не верит...в итоге в последнее мгновение поймали)
МишкаПанда,ого ну так то дороговато.Но красиваааааяяяя) вот только непойму в такую погоду в такой коляске не холодно ли.
Oльга Юрьевна,Дороговато, но у меня уже на коляски на три ушло почти 13 тысяч, и автокресло за 5 покупали, дак дешевле было б, но она наверняка тяжеловата( тяжелее чем капелла и уж тем более трость
Мы погуляли немного, на улке так хорошоооо, тока одной скучно ходить(
Lizaveta, Они хотели чтоб я им текущий месяц ноябрь оплатила комуналку, ага щас... Я им объясняю, что квартира продана 9 числа и платить за нее будет новая хозяйка, а они мне твердят, что они ничего не знают и т.п. и т.д. В общем ругалась, ругалась... Говорю им пишите письменный отказ, а они видимо знают, что не правы и не пишут! Дур дом одним словом, буд-то если в квартире никто не прописан, то она ничья :uglystupid2: У нее же есть собственник с которого можно взыскать все долги в случае чего. Ну ничего с боем выписали))) Теперь я БОМЖ, с чем меня муж сегодня с утра и поздравил  :смеется: Надо скорее бежать прописываться)
Астрочка, Поздравляю с зубиком!!! А мы наверное до школы беззубые будем  :2funny:
Малышей с датками!!!!!!
Пожеланий сладких
И весёлых дней!
Приключений ярких,
Целый мир – друзей!

OsipchuchkA, ой зубы мое больное место, я уж переживаю может какому нибудь ортодонту показать или как их там(( :cry:
Может прол\блемы у нас?! а то ведь уже две недели все красное, а зубы даже не виднеются, температурим-болеем, а когда конец всему этому настанет неизвестно((((((