Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И шагают сами, ноги прямо к маме!!!, Том 17.

1 490 сообщений · 76 267 просмотров · стр. 8 из 38
МишкаПанда, Ой, даже не знаю, а педиатр, что вам говорит?
OsipchuchkA, да ниче толком не говорит( спрашиваю почему так непонятно лезут, плечами жмет((
МишкаПанда,у нас долго красные десна были потом только вылезли,у всех индивидуально.И сейчас сверху рядом с центральными вылезли и остановились,только краешки виднеются.
сколько именинников сегодня))

ОЛЮ (SYCLON) и СОФУШКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЛИНУ (ЛЕДИ Х) и ЛЕНЕЧКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КСЮШУ (SENS) и ЕГОРКУ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЮ (Lemyr ) и СТЕПОЧКУ с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЛИНУ (ТИГРЕНУ) и ЕВОЧКУ с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
ЮЛЮ (ЮЛИЮ М) и ЕГОРКУ с 7-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем здоровья :рай:

и всем привет :smitten:
Астрочка, с зубиком вас!!! :рай:
Olga_Vishenka, молодец Максик!!!
OsipchuchkA, и правда-дурдом...

а у меня дети сегодня до 12 дрыхли :shock: и я с ними)))

еще блин зарядник для телефона пропал(( не квартира, а бермудский треугольник... постоянно что-нибудь пропадает((( пойду, сделаю генеральную(если дети позволят), мож че и найдется))
Девчат, у нас что то напутано!
Леди Х это Катенка, не Полина у нее Данечка....а Ленечка это у Кошки на облаках.
Иррина, точно-точно! 11 месяцев Лене у Кошки на облаках! Помню как в один день троим поздравлялки с рождением слали
МишкаПанда, мож у Светы темпа все же не от зубов? что-то так долго 🙁 у нас темпа прошла, а зуб так и не вылез. Так что у Кати точно вирусное было
Кузенька, ну педиатр говорит что инфекция скорее всего гуляет((( потому что вдруг глазик покраснел, побоялись осложнения начали антибиотик, сумамед сегодня уже последний раз дадим, темпа спала у нас, а вот зубиков так и нету((((
Иррина, а я чет даже на амочек и не посмотрела, но то что Кошка на облаках 25 декабря родила вместе с Олей Циклон и Сенс это точняк, а потом буквально пд Нг еще Та Еще Мама нас полрадовала, ну это я помню самых таких частых гостей в беременюшках :ой засмущали:
Нам педиатр на отсутствие зубов сказала, вот вы витамин Д не пили до ноября, у вас рахит, поэтому и зубов нет!
а ничего что передоз витамина Д сказывается как минимум  на почках, у меня дети все лето на улице минимум 4 часа находились, на фиг он им нужен был.
Я фигею от таких специалистов.

Месяцев в 9 жду зубы, не раньше,( у сына такая же хрень была) и не парюсь пока.
МишкаПанда,у подруги у дочки в 12 месяцев начали зубы расти, тока все сразу))))
Sonata*, мы тоже не пили витамин д, но зубы имеюцца. имхо, сроки их вылезания от генетики больше зависят.
Yozhik
Sonata*, мы тоже не пили витамин д, но зубы имеюцца. имхо, сроки их вылезания от генетики больше зависят.

ну вот я ей тоже пыталась это донести, а она со своим рахитом привязалась.
потом врачи удивляются чего я к ним на приемы не хожу, я сама больше этих спецов знаю.
Ой на улице такой снежище падает))) Так что со снегопадом всех! Мы нагулялись с Валей пришли в поликлинику ходили УФА лучами наши высыпушки в последний раз освещали))) вроде проходят ТТТ Валя даже поспать успела))) Так что я давольнаяяяяя зима вроде пришла)))
Yangorod, Яна, какая картинка красивая  :smitten: Прям душу взбудоражила, скорей бы новый год  :smitten:
на улице и правда касота! теплынь зима :smitten: :smitten: :smitten:
Иррина,молодец,это я запуталась и всех запутала,точно (Кошка на облаках).Исправила!!!!!!!
Опять наверно с коляской не проехать!

Про кальций,из некоторых лекарств он замечательно усваивается.Так если в период беременности женщина много пила Ренни,то у новорожденных отмечалось раннее закрытие родничка (неоднократно отмечалось).Зато вот от Кальция Д3,никаких изменений (улучшений) не наблюдалось!Парадокс!?
Пока гуляли встретила девочек которые катать мою Валю летом любили. Одной лет  7 другой может 6 и братик младший года два. Спросила где мама говорят на работе и папа тоже... а они сами себе предоставлены болтаются. Спросила ходят ли в кружок говорит ходят в танцевальный... Видимо мама пошла работать надо содержать же такую араву... ну хоть  бы с бабуской оставила... жалко девок(( купила им по жвачке выпросили  😀
Yangorod,сейчас бабуськи не очень то сидят,моя вот только за деньги с Дашей сидела.Говорит,что пенсия маленькая,а тратить деньги моего брата совесть не позволяет (он бедный с утра до вечера на 2-х работах горбатится)
mysia,кстати! я всю беременность пила препараты типа Ренни, эмульсии и прочую фигню, очень сильная изжога была, прям невыносимая,  у Светланки оч быстро закрылся родничок, это все врачи отмечали
Я не пила никакие Ренни, хотя изжога мучила... вспоминать страшно. Родничок тоже очень рано закрылся.
Какой именинный день сегодня! Всех поздравляю!  :рай:

Oльга Юрьевна
Летняя,а у коляски есть чехол на ножки? Миле тепло?

Да, есть. И капюшон большой.

Alekta
Летняя, с новой коляской вас))

OsipchuchkA
Летняя, Спасибо! С обновкой вас! А перега сколько весит?

Спасибо! Весит около 6 кг.

Не спит сегодня вообще моя краса. В общей сложности часа 2 за день.  :uglystupid2:

Тоже ничего не пила во время беременности, родник у Камилки в 4,5 мес закрылся.  :не знаю: До сих пор не понимаю из-за чего.
всем приветы! 🙂
погодка седня-ну просто мечтаа, моя любимая) погуляли классно,коляску завалило снегом,и меня тоже,но Макс спал,несмотря ни на снежок,а когда выкатились токо на улицу,снег увидел-он тааак разулыбался)))
а у меня при беременности,не поверите)) ни разу изжоги не было! я даж не знай,че эт такое-изжога,тока в теории знаЮ)) говорят же,что если сильно мучает при Б.-значит,деть волосатый родится :смеется: мой родился лысик))
Olga_Vishenka,  :2funny: про меня тоже правда тогда)))
Астрочка с зубиком вас!
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!! Всем малышам здоровья и новых достижений!!! :рай:
Lizaveta про бермудский треугольник точно :2funny: у меня тоже недавно зарядник пропадал дня на 3,потом под диваном нашла,у Макса там что-то типа склада))) тоже вещи пропадают дома у нас,причем последний раз эти вещи вижу в руках Макса,потом пропадают)))
Летняя ого,легонькая коляса-то,6 кг!!! нормуль! тоже лысики родились? у моего 3 волосины торчало,когда мне его в родзале показали)))
Меня изжога мучила страшная месяца с 7го спала обложившись падушками полу сидя... как вспомню так вздрогну. Родилась волосатенькая зубиков нету у нас, родничек почти зарос (но еще есть к году как раз не будет). К слову у меня зубы вылезли к году и у мужа тоже.  :смеется:
Ренни пила, но уже недельки за две перед родами. Никаких препаратов с кальцием не пила.
я пила токо витрум пренатал форте и усе.
родник вот закрылся у нас,месяцев в 11.
нда... погодка шепчет... но только когда смотришь на нее из окна. за полчаса прогулки упрела. руки-ноги устали. привезла к дому сугроб в коляске вместо ребенка. у нас куда не идешь, ветер все время в лицо 🙁
мы погуляли-хорошооооо так,красиво)
дождевик одевала сверху-так что нормуль.Летняя, а колеса вроде маленькие? как по снегу едут?
У меня изжоги не было, соответственно никаких Ренни я не пила и витамин Д Маше не давала и не даю, я даже молочку не ела и не ем, а родничек у нас все равно маленький  :не знаю:
А зубки, что у меня, что у мужа точно после 9 месяцев вылезли, так что я особо не заморачиваюсь, они нам и не нужны сейчас  🙂
Oльга Юрьевна,красиво,ага,так уже по-новогоднему)))
надо было мне тож дождевик захватить,а то засыпало прилично Макса то))
ты с коляской че решила? не продала?
Olga_Vishenka,ну покупатель есть на коляску-надо подождать пока детские переведут и посмотреть какую купить,б/у конечно. Смотрю на прогулки,но у меня столько требований(смешная я да?!) чтобы тепло было,чтобы капюшон был большой,чтобы колеса проходимые были.Короче слишком много хочу)))))
С трансформером нашим сегодня испсиховалась-капюшон не рабоатет,надо подркручивать,чтобы не сваливался,скрипит,трясется..бррррр
Oльга Юрьевна,ну по твоим критериям капелка те подойдет. Только бери со сдвоенными колесками))

Ой седня тож балдела гуляла. Ездила к арбитражникам своим выбила сних последние деньги по детским.
Терь вот начну войну по выходному пособию. Только вот выиграю ли вопрос. Хотя блин сумма приличная даже очень обидно канеш терять. На нее планирвоали в турцию съездить)).
По зубам у нас у племяша тож вот 11 месяцев и только два зуба нижних. И у нас только 2 нижних.
Видимо и правдо генетика.
Они ж меж собой двоюродные братья.
Я тоже не знаю, что такое изжога, хоть дочь волосатая родилась.
А родничок у нас не закрылся еще, последний раз врач смотрела, сказала - все норм. Витамин д пьем.
Oльга Юрьевна,ну однозначно продавай канеш,раз трансформер уж на ладан дышит..
знаешь,у нас вот такая коляска,в принципе нормально ездит по снегу,сегодня испытали,проезжает по сугробам,и накидка на ножки есть! сегодня вот я подстелила пледик,укутала чехлом на ножки,нормально,не мерзнем. рассмотри ее,недорогая,я новую брала за 4200! бу дешевле продают! нетяжелая она,по сравнению с трансформером так пушинка ваабче))
http://www.geoby.com.ua/stroller-walk/c879-x.php
Мы тоже устроили сегодня тест-драйв нашей колясочке, по снегу она у нас еще не ходила. С поставленной задачей справилсь великолепно, по таким сугробам пришлось пробираться к садику, не подвела ни  разу. Я довольна, значит зиму отъездим на ней.
А то все подумывала продавать ее, нееее "такая корова нужна самому"😉))))
мы тоже на этой отъездим зиму, а весной хочу продать ее,а купить тросточку,чтоб совсем легкая была)
Максик пытается залазить на диван,руками упрется,пыхтит,психует,ногу закидывает,но нифига,силенок пока не хватает)) начинает орать,чтоб я подошла,подсобила ему)))
Olga_Vishenka,красивая коляска))))) главное на ножки чехол есть.
девочки такой мульт классный про Машу  Медведя-новогодний))))
http://vkontakte.ru/video7395272_155950645