5 октября 2018, 10:54
Blondi_нoчка, там в этом письме есть адрес отв лица этой пфр - можете связаться, уточнить, актуален ли мартовский комплект 😉
мне кажется не меняли, а вдруг)
мне кажется не меняли, а вдруг)
Linia
девушки, подскажите, СЗВ-м у всех приняли, кто по ТКС отчитывается? Я понаотправляла числа 2-3, до сих пор висят непринятые. Причем в разных отделениях
Linia
девушки, подскажите, СЗВ-м у всех приняли, кто по ТКС отчитывается? Я понаотправляла числа 2-3, до сих пор висят непринятые. Причем в разных отделениях
МашаМамашаLinia
так же
Лисена
Девочки, подскажите как оформить транспортную накладную, если машина междугородняя везет одна груз двум грузополучателям?
Тан4икМашаМамашаLinia
так же
аналогично. Прочитала в главбухе, что числа 12 (если не придет подтверждение) звонить в пфр
Katika
у меня металлургическая часа за 2 приняла, а калининская - не знаю еще, в центральную только сегодня отправила.
Jul`ettaJul`etta, я еще не делала спецоценку.. но краем уха уловила инфу что сделанная в 18 году отражается только в отчетносьт 19 года.. в текущей-нет..
Доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с 5-ой таблицей в 4-ФСС. Не совсем понятно какие данные нужно отразить, если спецоценка рабочих мест проведена в августе 2018г. В графе 3 строки 1 общее кол-во раб.мест страхователя данные нужно проставлять на 01.01.2018г. или текущие, в графе 4 строки я так понимаю в любом случае данные идут на начало года.
OlgaOlgaOlga
Лисена,у меня отказ, Ленинский район. И тоже подпись закончилась , в пятницу оплатили.
ForeverForever, ты не поверишь-сплю отлично 😉
как вы спокойно ночами спите, если у вас смена подписей, ключей в отчетный период?)
ЛисенаForeverForever, ты не поверишь-сплю отлично 😉
как вы спокойно ночами спите, если у вас смена подписей, ключей в отчетный период?)
вообще я считала что отчетный еще не начался 🙂.. сзвм как то не воспринимался мною как отчет :2funny: вот и решил он меня видимо проучить 🙂
Ма...
Forever, вово))) я поэтому смену ключей в августе делаю, спокойненько
ЛисенаJul`ettaJul`etta, я еще не делала спецоценку.. но краем уха уловила инфу что сделанная в 18 году отражается только в отчетносьт 19 года.. в текущей-нет..
Доброго дня. Помогите пожалуйста разобраться с 5-ой таблицей в 4-ФСС. Не совсем понятно какие данные нужно отразить, если спецоценка рабочих мест проведена в августе 2018г. В графе 3 строки 1 общее кол-во раб.мест страхователя данные нужно проставлять на 01.01.2018г. или текущие, в графе 4 строки я так понимаю в любом случае данные идут на начало года.
Солнышко
И чего делать с сзв???
OlgaOlgaOlga
Лисена,у меня отказ, Ленинский район. И тоже подпись закончилась , в пятницу оплатили.
СолнышкоУ меня в Контуре вот так написано: "По информации ПФР на сведения, отправленные с 1 октября 2018 года, наблюдаются задержки в отправке протоколов.
И чего делать с сзв???
Тан4ик
Солнышко, ты дополняющий отправила к неподтвержденному?
Тан4ик
Солнышко, ты дополняющий отправила к неподтвержденному?
ЛисенаАня, спасибо большое! Не успела, я позвонить( Но, надеюсь, так же, как у тебя. Завтра позвоню, я сегодня в связи с не начавшимся (у меня также) отчетным периодом))), забыла про эти СЗВМ.OlgaOlgaOlga
Оля позвони 256-13-84 и уточни на самом ли деле отказ у тебя... мне пришла смс об отказе- а в фонде мне объяснили, что сам отчет принят, а поскольку принятие произошло уже в субботу когда ключ кончился, то я как бы не смогла подтвердить их протокол принятия и система так сработала... еще порекомендовали после получения нового ключа отправить им тестовое письмо с текстом "проверка связи"...