15 октября 2018, 15:42
в пфр сказали в течении 5 дней могут приходить протоколы.
OlgaOlgaOlga
Не знаю, как с ПФР все будет, но в 2017 году, была с ИФНС ситуация: не принялся Расчет по страховым взносам за год. Проблема была в том, что перешли из другой налоговой и нестыковка шла из-за первого квартала, новая ИФНС не видела суммы (ошибка программы). МИльон жалоб и обращений написала, мне сто раз перезванивали, я объясняла, уже наизусть одни и те же слова говорила, мы такие не одни. В итоге выкатили акт) Не знаю, чем закончилось все это, не работаю уже там. Понятно, что по акту скорей всего приняли решение об отказе к привлечению, но тем не менее. Возражения писать надо было, на рассмотрение ходить.
rota_ru
у меня еще вопрос по месту нахождения. в уставе написала просто г. Че, а в заявлении 11011 писать полный адрес?
Ма...
rota_ru, это мушш открывал ИП)))
Ма...
rota_ru, это мушш открывал ИП)))
Юлия-Оу меня со 2 окт висит.. нет протокола
Девочки, у кого нибудь СЗВ-М отправленные 03.10 сдались?
axiЮлия-Оу меня со 2 окт висит.. нет протокола
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, подскажи пожалуйста, вернее ткни меня, где написано, что суточные надо в Расчете показывать? Сегодня расчетчик мне доказывала, что не надо. Я сама не показывала на пред работе, ЗУп не был настроен, а вручную не стала, но нормативку давно уже почитала и забыла(
СолнышкоaxiЮлия-Оу меня со 2 окт висит.. нет протокола
аналогично
Тан4икВчера звонила в ПФ, сказали, что в первую очередь протоколы направляют тем, у кого есть ошибки в отчете. Сказали делать ничего не надо, ждите.СолнышкоaxiЮлия-Оу меня со 2 окт висит.. нет протокола
аналогично
и у меня
Ма...
Jul`etta, всё просто - не оплачиваем без полного пакета доков по сделке)))
МашаМамаша
Jul`etta, при покупке ОС у вас есть документы -СЧ+торг+как правило акт приемки передачи
этого достаточно имхо
тк продавец вам продает не ОС а товар
а этот товар вы принимаете к учету как ОС
возможно если идет продажа ОС б/у нужна подпись, тк там у продавца будет реализация ОС, а не товара
Jul`ettaМашаМамаша
Jul`etta, при покупке ОС у вас есть документы -СЧ+торг+как правило акт приемки передачи
этого достаточно имхо
тк продавец вам продает не ОС а товар
а этот товар вы принимаете к учету как ОС
возможно если идет продажа ОС б/у нужна подпись, тк там у продавца будет реализация ОС, а не товара
Точно, я как-то не подумала, что для продавца это не ОС, а товар. Не совсем понятным для меня остался вопрос о том, нужно ли нам все таки заводить акт ос-1 или достаточно инвентарной книги?
SelenaДобрый день. а что за работа? можно в личку?
Доброе утро!
Как-то видела на форуме темку, где бухгалтера искали удаленную работу, сейчас найти не могу, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает.
Нам правда нужен не бухгалтер, а человек, который умеет работать в 1С:Предприятие.