19 ноября 2018, 06:40
Девочки, скажите пожалуйста , что у нас с МРОТ на 2019 год 11280+15%?
YuarForeverOlgaOlgaOlgaForeverКПП верный? у меня из-за этого был сбой.Luchok
Forever, 6 НДФЛ сдаю по месту нахождения точки продажи. И оплата соответственно туда же. Когда было несколько в разных районах, то в разные районы и сдавала, так же как и ЕНВД.
почему-то у меня ифнс не приняла!
пришел отказ(
типа вас нет у нас на учете
конечно
с левым кпп и программа не пропускает и ифнс не приняла бы енвд)
у 6ндфл конечно такой же кпп
Я регулярно косячу с КПП при сдаче НДФЛ по обособке- и СБИС пропускал и Контур пропускает. Так, что запросто может быть в этом косяк. А при постановке на учет как плательщик ЕНВД разве новый КПП присваивают?

OlgaOlgaOlgaя в консультанте разочарована.. для меня все таки система главбух лучше всех, но и существенно дороже всех к сожалению
МашаМамаша, делитесь впечатлениями) Нас Гарант уломал, но мне что-то после Консультанта, не нравится. Будем переходить скорей всего.
Blondi_нoчка
Уважаемые коллеги!
С ПФР заключил кто нибудь допсоглашения в связи с изменениями в законодательстве в отношении предпенсионеров?
РафаэлкаРасскажите девочки? Что надо?Blondi_нoчка
Уважаемые коллеги!
С ПФР заключил кто нибудь допсоглашения в связи с изменениями в законодательстве в отношении предпенсионеров?
Да
Ма...я звонила в Центр.Пфр, сказали через контур нельзя, привозите, но они у нас рядом дом, отдали) наверно смотря на кого попадешь, так и ответят....
Рафаэлка, а мы с эцп-шкой через сбис услали, сказалиехать не надо)
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, да именно камеральная...щас читаю, что в рамках мероприятий дополнительного налогового контроля могут запрашивать что то за пределами трехмесячного срока, но наверное в требовании тогда не должно быть написано, что это камеральная проверка, а так и обозначено,что доп мероприятия... это вообще частая практика, что превышен срок и требуют пояснений или это новое веяние какое то... мне просто в первый раз по старью камералка что то спрашивает-вот я и в удивлении...
Лисёна, а они просят пояснить в рамках камеральной проверки? Пока ничего дельного сказать не могу по срокам, посмотрю что у меня, но по подобным требованиям прикладываю из зуп анализ по взносам, в котором все детально видно все!
МашаМамаша
Лисена, документы только по запросу на документы прилагаю
а так если просят пояснить, то поясняю
Лисена
Девочки, завтра бесплатный семинар в ЮУТПП "Практика ВЭД: общие вопросы и некоторые аспекты ВЭД с Республикой Казахстан".
кто ходил? стоит?
и откликнетесь пож-та экспортеры в Казахстан, хочу спросить в общих чертах, желательно по тел вайберу, чтоб много букв не писать... а то я очень давно экспортом занималась, наверняка сейчас уже все изменилось...
мне завтра нужно ответ казахам дать :roll:
Юлия-ОЮлия-О, мне первоначально нужно было понять какие дом расходы, что с ндс, чтоб цену экспорта адекватную сформировать..Лисена
Девочки, завтра бесплатный семинар в ЮУТПП "Практика ВЭД: общие вопросы и некоторые аспекты ВЭД с Республикой Казахстан".
кто ходил? стоит?
и откликнетесь пож-та экспортеры в Казахстан, хочу спросить в общих чертах, желательно по тел вайберу, чтоб много букв не писать... а то я очень давно экспортом занималась, наверняка сейчас уже все изменилось...
мне завтра нужно ответ казахам дать :roll:
как дела с экспортом, стали связываться?
бабка Ёжка
Товарищи, кто работает с СУФД и с гос оборонными заказами?
Установили СУФД (тот еще квест)
Сейчас сведения не могу отправить
СИЛ МОИХ НЕТ