11 апреля 2019, 07:53
Luchok
Сегодня и в контуре появилось подтверждение ОКВЭД
но подписать можно только с сертификатом, выпущенным в 2019 году :knuppel2:
Luchok
СолнышкоСтранно, у нас все подписывается. Сертификат 2018г.Luchok
LuchokСолнышкоСтранно, у нас все подписывается. Сертификат 2018г.Luchok
axi
Сдала сегодня подтверждение через МФЦ. удобно в принципе)
Svetlana-Zai
Девочки, нужен 1:С-ник, обновить программу. Может, есть на примете...
LiniaForeverМашаМамашаForever
Девочки, подтверждение осн. вида деятельности можно сдать электронно!!!
Вчера вышло обновление.
ОМГ..неужели
вообще, я уже по всем распечатала, подписала, печати поставила, собралась ехать, теперь не поеду, отправила уже часть через сбис
Forever, это через сбис-онлайн или через программу сбис?
сегодня пыталась отправить справку-подтверждение через сбис-онлайн, не отправилась справка((
Linia
Forever, спасибо, уже разобралась, тоже отправила по сбису, один положительный протокол уже пришел))
Солнышкоaxi
Сдала сегодня подтверждение через МФЦ. удобно в принципе)
А там сразу выдают уведомление?
В ФСС в принципе тоже народа нет
~ОксанаLinia
Forever, спасибо, уже разобралась, тоже отправила по сбису, один положительный протокол уже пришел))
У нас не получилось через СБИС, приходит отказ.
Шахерезада ИвановнаШахерезада Ивановна, спасибо... тоже уже распечатала и обрадовалась чуду 🙂
Лисена, про госуслуги не знаю, а в сбисе заполняешь один документ, а на печать выводятся два - заявление и справка, очень удобно сделали
Лисенада, пока переманивают на льготных)
Лип@, мне кажется главбух несравнимо лучше- и сама система и поддержка в виде онлайн помощника и ответов экспертов.. в консультанте вообще безграмотные экспертные ответы зачастую... в главбухе тоже бывает такое- но там можно выразить своё неудовлетворение и все- таки постараться докопаться до истины в сложных вопросах.. вконсультанте были совершенно однозначно ошибочные ответы, на возражения по которым они отвечали- это точка зрения эксперта, она имеет право на существование... а никакого права на существование она не имела, тк ответ на вопрос был четко в нк рф прописан и я спрашивала про детали некоторые, а их ответ прям самой норме противоречил...
но главбух существенно дороже на стандартных условиях, так что если вас переманивают на льготных- попробуйте.. хуже точно не будет...
Лисена
Девочки, если в декларации по авансовому СФ вычет заявить требование сейчас прилетает на договор и тп или если поставщик отразил и они схлопнулись, то налоговая перестала беспокоить?
чет ндс вылез.. жуть какой огромный.. думаю воспользоваться ли законным правом или потом в самый неподходящий отпускной момент прилетит требование :не знаю:
KatikaАналогично. Вопросов к счетам-фактурам на авансы, от поставщиков, не было.
Лисена, у меня каждый квартал авансы с п/оплат поставщикам. Обычно никаких вопросов не возникает. Ну если только не возникает не состыковок с поставщиками.
ОприKatikaАналогично. Вопросов к счетам-фактурам на авансы, от поставщиков, не было.
Лисена, у меня каждый квартал авансы с п/оплат поставщикам. Обычно никаких вопросов не возникает. Ну если только не возникает не состыковок с поставщиками.