19 июня 2019, 15:06
У нас у одной фирмы приостановили валютный платеж, проверку проводят, столько документов запросили, ужос
OlgaOlgaOlgaВроде пока два осталось. Для АО год. Спасибо!!! Трясусь, пока что-нибудь не придумаем
Akva74, срок исковой давности за нарушение кассовой дисциплины раньше был два мес, хотели ввести год, не знаю ввели или нет. Если не ввели, то два мес быстро пройдут.Надо потрястись))) Я так часто делала)
OlgaOlgaOlga
Девочки, ну скажите мне, кем еще может пойти бух по образованию и по состоянию души работать? Не могу, надоело так, что тошнит(( Это гл бухом.
OlgaOlgaOlga
У нас у одной фирмы приостановили валютный платеж, проверку проводят, столько документов запросили, ужос
Luluda
Добрый день. Девочки, поделить, пожалуйста, опытом, кто как ищет клиентов для себя или бухгалтерской фирмы.
На сколько понимаю, самый эффективный канал "сарафанное радио", т.е. по рекомендациям. Давать объявления и оплачивать рекламу бесполезно?
OlgaOlgaOlga:smitten:
Уважаемые коллеги, поздравляю с началом отчетного периода! 🙂
Goldy
Девочки, Курчатовская налоговая рассылает по списку (то есть не только мне) требование о представлении пояснений в РСВ за 1 квартал.
Им нужна детализация сумм, не подлежащих обложению страховыми взносами по ОПС, ОМС и ФСС, а у меня там 0, так как льготы федеральным законодательством на 2019 год не продлены (а раньше была).
Кому-нибудь приходило? Пытаюсь понять, это я накосячила, или глюк какой-то у них?
И главное, что писать-то????
Тан4ик
Девы, помогите, пожалуйста! Сотрудник написал заявление на отпуск с 01.07 на 28 к.д. отпускные выплачены. Теперь он просит считать так, что он отпуск брал только на 14 дней, а остальное потом ему рассчитать. Как это оформить?
ТИМОШЕНКО АННАТан4ик
Девы, помогите, пожалуйста! Сотрудник написал заявление на отпуск с 01.07 на 28 к.д. отпускные выплачены. Теперь он просит считать так, что он отпуск брал только на 14 дней, а остальное потом ему рассчитать. Как это оформить?
я бы сделала приказ на вызов из отпуска в связи с произв. необходимостью
Тан4икТИМОШЕНКО АННАТан4ик
я бы сделала приказ на вызов из отпуска в связи с произв. необходимостью
да, я поняла, спасибо! А вот с отпускными как? Понятно, что те, которые остались за неотгулянные 14 дней идут в счет зарплаты за работу. А вот он соберется отпуск догулять, я должна буду заново рассчитать и выплатить отпускные, правильно?