Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 324 из 337
Все в работе? Привет, девочки-коллеги!  :smitten: Я сдала весь НДС, с недоделками ест-но, первичка не вся получена, сканы. Вобщем у меня заканчивается срочный договор 31 июля, не буду продлевать. Или я такая бух черти что, или просто не везет мне, что в очередной раз приходится уходить с работы. ЗП задерживают, сомнительные операции проводят, не хочу так работать.
OlgaOlgaOlga, а вы в строительстве работали? подработку надо?
Linia, работала) но не с долевым, подработку надо) Буду рассматривать все предложения.
OlgaOlgaOlga
Linia, работала) но не с долевым, подработку надо) Буду рассматривать все предложения.

OlgaOlgaOlga, напишу в личку завтра
Девочки, помогите, если документ ошибочно оприходован, а материал уже списан, я сначала КЗР на требование делаю, а дальше?? или сначала  КП на ошибочное поступление, а потом КЗР на требование??
Эliz,что такое КЗР и КП?
OlgaOlgaOlga
Эliz,что такое КЗР и КП?
Корректировка записей регистров и корректировка поступления))
Профессионалы, помогите!!!
Предприятие УСН. купило в 2015 году ОС, отнесло на расходы
В 2016 и 2017 (до истечения 3 лет ) продало.
Понимаю, что надо сдать уточненку за 2015 , в расходы взять только амортизацию.
А вот куда и на каком основании остаточную стоимость ОС?
Не может же она совсем не повлиять на расходы?
а в НК перечень ограничен (расходов)
и есть зловещее письмо минфина на эту же тему

бабка  Ёжка, может, все так и есть, каким бы свинством это не выглядело (
Эliz
OlgaOlgaOlga
Эliz,что такое КЗР и КП?
Корректировка записей регистров и корректировка поступления))
простите за глупый вопрос, это в какой программе?
OlgaOlgaOlga, ну, например, в 1 С УПП есть такое.
Царевна Лягушка
OlgaOlgaOlga, ну, например, в 1 С УПП есть такое.
Спасибо, не работала с УПП, но вспомнила, после вашего сообщения, проверяла
Девочки, а кто что знает о возмещении ндфл со стоимости путевки в детский лагерь? как физ.лицу
olayka, только если было обучение, в этой части. Например, в английском лагере в договоре отдельно прописывается сумма обучения
Солнышко, спасибо, знакомая смутила, что им бухгалтерия предложила доки на возмещение ндфл за лагерь, когда они путевку оплачивали.
Девочки привет! Кто состоит в Хартика АПК?
OlgaOlgaOlga, как интересно...даже не гуглится
МашаМамаша, Хартия АПК гуглится хорошо)
Царевна Лягушка
МашаМамаша, Хартия АПК гуглится хорошо)

хартия да
а хартика нет))
МашаМамаша, ну конечно же)
Коллеги, добрый день. Ищу подработку бухгалтером на 2-3 дня в неделю + возможность удаленного доступа от разнесения первички до сдачи отчетности желательно в районе северо-запада. Буду признательна за любую информацию. Могу по запросу отправить свое резюме.
Jul`etta
Коллеги, добрый день. Ищу подработку бухгалтером на 2-3 дня в неделю + возможность удаленного доступа от разнесения первички до сдачи отчетности желательно в районе северо-запада. Буду признательна за любую информацию. Могу по запросу отправить свое резюме.
Написала вам в личку.
Добрый день! пришло требование по ндс. Нарушение контрольного соотношения 1.54. Неверно указан ОКТМО. Но ОКТМО в отчете указан верно. Как ответить? просто, что ОКтМО соответствует действительности? или как-то развернуто?
Лип@, при формировании ответа (не обычным письмом, а формализованным - по кнопке в самом требовании!!! иначе на штраф нарвётесь) ставите "галки" "без изменений"
Можно позвонить еще, для спокойствия, уточнить, бывают ошибочно присылают, сбой какой-нибудь
Но отреагировать надо в любом случае
Лип@, сегодня на Клерке читала, что это опять сбой в программе у налоговиков. Идет массовая рассылка с этой ошибкой по корректировочным и сданным позже срока декларациям.
Царевна Лягушка
Лип@, сегодня на Клерке читала, что это опять сбой в программе у налоговиков. Идет массовая рассылка с этой ошибкой по корректировочным и сданным позже срока декларациям.
О, спасибо большое. Точно корректировочная декларация.
Ма...
Лип@, при формировании ответа (не обычным письмом, а формализованным - по кнопке в самом требовании!!! иначе на штраф нарвётесь) ставите "галки" "без изменений"
Можно позвонить еще, для спокойствия, уточнить, бывают ошибочно присылают, сбой какой-нибудь
Но отреагировать надо в любом случае
Спасибо! так и сделала)
Звонит мне сег аудиторская фирма и предлагает свои услуги за 30 тыр. При этом затребованные доки: баланс с 1 по 5 страницы, ИНН, ОГРН и все. Это не сильно завышенная цена-то?
Тан4ик, а что конкретно предлагают? анализ учета?
Маша, и что там анализировать из 5 страниц баланса на 30 тыр.? У меня годовой аудит 100 стоил.
МашаМамаша
Тан4ик, а что конкретно предлагают? анализ учета?

заключение аудиторское. У нас эта обязанность неожиданно возникла. Мы и не догадывались.
Причем, у нас упрощенка - баланс состоит из 2 страниц 🙂
Katika
Маша, и что там анализировать из 5 страниц баланса на 30 тыр.? У меня годовой аудит 100 стоил.

вот-вот, о том и речь. Дешевле штрафы заплатить. Если вдруг опомнится Росстат
Тан4ик, многие так и делают, платят штраф и все. В аудите есть мин, когда я работала у нас 25 был, и никогда за цену ниже, никому не выдавали заключение.
OlgaOlgaOlga, понятно.

Спасибо, девочки!
Девочки, всем привет!

У кого-нибудь есть соглашение ПФ ИФНС № 22 на ЧМЗ?
Forever, есть, но только в понедельник сиогу выслать , девочки с форума со мной делились
OlgaOlgaOlga
Forever, есть, но только в понедельник сиогу выслать , девочки с форума со мной делились

супер. благодарю
напишу в личку
Forever, отправила
OlgaOlgaOlga
Forever, отправила

:smitten: :smitten:

а Сосновский район есть у кого-нибудь?
Forever, у меня есть. напишите мне почту вашу