12 июля 2022, 17:13
OlgaOlgaOlgaну а как Вы хотели? Мы ж на работе то чаи гоняем, то ногти красим)omelyaРаботаю над этим) Путь к повышению ЗП, особенно моей, нелегок и тернист)
OlgaOlgaOlga,и как? Повысили?)))
OlgaOlgaOlgaну а как Вы хотели? Мы ж на работе то чаи гоняем, то ногти красим)omelyaРаботаю над этим) Путь к повышению ЗП, особенно моей, нелегок и тернист)
OlgaOlgaOlga,и как? Повысили?)))
omelya
OlgaOlgaOlga,а на что директору--учредителю жить- они не разъясняют? Раз в год на дивиденды? А если и их нет?)
OlgaOlgaOlga
Девочки, приветствую! Что думаете насчет этого письма? Я, думаю, что ответ на вопрос в письме бред.
Вопрос: Об оплате труда руководителя организации, являющегося ее единственным учредителем и членом.
Коротко: Минтруд запретил директору начислять себе зарплату. Это касается тех случаев, когда руководитель организации выступает ее единственным учредителем. Такие разъяснения экспертов ведомства даны в письме от 27.04.2022 №14-5/ООГ-2808.
МашаМамаша
Лисена, что за новости?
как распределяли так и распределяем...
Linia10? Откуда такая сумма? Я в мае 900 р с копейками за публикацию заявления на федресурсе платила. Как раз за этот отказ.МашаМамаша
Лисена, что за новости?
Письмо Минфина.. Причём анекдот: чтобы отказаться от этого моратория, надо разместить объявление на каком-то "федеральном" ресурсе за 10 косарей... Обдираловка...
OlgaOlgaOlgaМне по этому вопросу бухгалтер с юристом дали такой комментарий:
Девочки, приветствую! Что думаете насчет этого письма? Я, думаю, что ответ на вопрос в письме бред.
Вопрос: Об оплате труда руководителя организации, являющегося ее единственным учредителем и членом.
Коротко: Минтруд запретил директору начислять себе зарплату. Это касается тех случаев, когда руководитель организации выступает ее единственным учредителем. Такие разъяснения экспертов ведомства даны в письме от 27.04.2022 №14-5/ООГ-2808.
rota_ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Социального фонда через объединение Пенсионного фонда (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС).
Не было печали
rota_ruменя пугают общие счета для всех налогов, сборов, ноя мельком читала, подробностей не знаю. Во это будет бардачек)))
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании Социального фонда через объединение Пенсионного фонда (ПФР) и Фонда социального страхования (ФСС).
Не было печали
МашаМамаша
коллеги, уточните пж что за письмо
ЭленLinia10? Откуда такая сумма? Я в мае 900 р с копейками за публикацию заявления на федресурсе платила. Как раз за этот отказ.МашаМамаша
Лисена, что за новости?
Письмо Минфина.. Причём анекдот: чтобы отказаться от этого моратория, надо разместить объявление на каком-то "федеральном" ресурсе за 10 косарей... Обдираловка...
LiniaМашаМамаша
коллеги, уточните пж что за письмо
извиняюсь, не письмо, а Постановлением Правительства от 28.03.2022 № 497.
LiniaЭленLinia10? Откуда такая сумма? Я в мае 900 р с копейками за публикацию заявления на федресурсе платила. Как раз за этот отказ.МашаМамаша
Лисена, что за новости?
да, вы правы, я в июне интересовалась темой выплаты дивидендов, видимо, попала на сайт-двойник Федресурса, интерфейс один в один.
Только на федресурсе регистрация в ЛК, а на сайте-двойнике указываешь телефон и звонит оператор. Директор дал свой номер, так ему в ватсап писали целый день, а потом еще спам пошел, видимо, за то что отказался
LiniaНе знала о двойнике.... А на Федресурсе даже регистрироваться не надо, вход по ЭЦП.
да, вы правы, я в июне интересовалась темой выплаты дивидендов, видимо, попала на сайт-двойник Федресурса, интерфейс один в один.
Только на федресурсе регистрация в ЛК, а на сайте-двойнике указываешь телефон и звонит оператор. Директор дал свой номер, так ему в ватсап писали целый день, а потом еще спам пошел, видимо, за то что отказался
ЭленLiniaНе знала о двойнике.... А на Федресурсе даже регистрироваться не надо, вход по ЭЦП.
ЛисенаЯ тоже считаю, что это обдираловка и деньги из воздуха. Устанавливают правила, а за отказ от правил - оплачивай, если хочешь дивиденды получить. Слишком навязчивая "забота".ЭленLiniaНе знала о двойнике.... А на Федресурсе даже регистрироваться не надо, вход по ЭЦП.
Мне и 900 кажется обдираловкой... за что?!
Чтоб отказаться от «заботы»?
Сколько можно менять « правила игры»?
JudithОб НДФЛ с 23 по 22 число надо сообщить до 25-го и заплатить налог до 28-го.
Да, будет единый платёж. Подробностей не знаю.
Солнышко
OlgaOlgaOlga, пиииип
Солнышко
OlgaOlgaOlga, пиииип
rota_ruя вообще расстроена, снова поднимается вопрос, а не бросить ли мне все это, пииииипСолнышко
OlgaOlgaOlga, пиииип
скоро слово отпуск станет каким-то непонятным набором 5ти букв
OlgaOlgaOlgaОльга, вы не одиноки в периодически возникающем желании уйти из профессии, только куда уходить? Администратором в парикмахерскую? Так нам до пенсии еще далеко, а жить на что......эх.rota_ruя вообще расстроена, снова поднимается вопрос, а не бросить ли мне все это, пииииипСолнышко
OlgaOlgaOlga, пиииип
omelyaВ Патриот пельмени лепить :-D. Это я про себя) Вот сколько раз уже думаю, график 2/2 смущаетOlgaOlgaOlgaОльга, вы не одиноки в периодически возникающем желании уйти из профессии, только куда уходить? Администратором в парикмахерскую? Так нам до пенсии еще далеко, а жить на что......эх.rota_ruя вообще расстроена, снова поднимается вопрос, а не бросить ли мне все это, пииииипСолнышко
OlgaOlgaOlga, пиииип
Goldyооо, я бы тоже в тестировщики пошла - пусть меня научат)))) особенно подушки бы протестировал, матрасы там всякие и одеяла)))
OlgaOlgaOlga, хе, смешно)))
А я про тестировщика думаю уже который год.
ТИМОШЕНКО АННА
....что-то никак не получалось зайти🙂)
Goldy
ТИМОШЕНКО АННА, привет 🙋ТИМОШЕНКО АННА
....что-то никак не получалось зайти🙂)
Надеюсь не из-за того что много работы? )))
ТИМОШЕНКО АННАПРивеееттт!! Аня, приходи сюда https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72683.msg5910746.html#msg5910746
девочки, привет! 100 лет тут не была, что-то никак не получалось зайти🙂)
OlgaOlgaOlgaТИМОШЕНКО АННАПРивеееттт!! Аня, приходи сюда https://deti74.ru/forum/index.php/topic,72683.msg5910746.html#msg5910746
девочки, привет! 100 лет тут не была, что-то никак не получалось зайти🙂)
если , конечно, тебе все еще 40+)))
OlgaOlgaOlga
Linia, нет, о Боже, я сойду с ума точно. Спасибо за информацию.