Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 10 из 38
Тан4ик, собираемся))
Я сухарики делаю редко, но примерно так, режу хлеб мелко, иногда просто в духовку подсушить, иногда сбрызгиваю маслом и травками посыпаю, еще солью можно.
Мария-Мирабелла, вот! меня интересует температура и время! 🙂
Тан4ик, так вроде на 100 градусов, а по времени, заглядываю смотрю и трогаю)) Недолго, минут наверное 10-15. Но лучше для начала меньше времени, если что дорумянишь их потом.
Мария-Мирабелла, спасибо! пошла резать хлеб 🙂
Shustrik
Мне мама сейчас опять ту же пластинку включила, что несколько дней назад! :uglystupid2:
Говорит: я разговаривала с знакомым врачом (я её об этом не просила), он сказала, что если ребенок ничего не говорит в таком возрасте, это ОЧЕНЬ плохо, в дальнейшем это повлияет на мозг и ре будет отсавать в развитие!!! :idiot2: Нужно заниматся с ре и больше разговаривать (типа я молчу целыми днями с Владом)......
Девочки, ну я злая, очень, ну сколько можно мне промывать мозги, по поводу, что у меня ре не говорит????Не могу больше :cry:Каждый день, мама звонит и начинает мусолит: ну может с ним вот так позаниматься, может книжек больше читать.....и т.д...... :crazy2:

ты сама, главное, не переживай.  Пусть бабушка позанимается, если ей хочется и сможет.  Наша бабушка тоже приходит, и хоть и видит, что дочка нормально развивается, т-т-т,  но все равно как будто в нуля хочет с ней начать (а я психую, такое ощущение, что чего-то не могу в этой жизни, а знаю, что могу все  :crazy2:. ненавижу в себе эту козяффку.). И стараюсь уходить в такие моменты по делам. Ведь доче разносторонние игры-развивашки от рдной бабушки не помешают, а мне отдых.
Кстати, мы с дочей начали "играть" так. Я ей уже месяца два стишки короткие из азбуки читала. Теперь ей не дочитываю последнее слово. а она сама его вспоминает и проговаривает.
Заговорит, когда время прийдет. Как в том анекдоте - а до этого мне все нравилось :mrgreen: Зато бабушка успокоиться и тебе нервы дергать не будет.
Моя мама для занятий с Машей по инету заказывала школу 7 гномов. Все книжки так и лежат запечатанными. Хотя Машу мы к ней возили полгода каждый день с 1г1м до 1г7м - я на работу должна была выйти. Оказалось, что она думала, что я буду с Машей заниматься
Все попытки мам(пап и бабушек) указывать мне,что и как с Марком делать я присекаю на корню!!! :knuppel2:Говорю,что вы своих детей(нас_ воспитали,вот и дайте мне своего ребенка САМОЙ воспитывать!А если мне совет нужен будет,то я спрошу.Никто не лезет!!!
Ставропольчанка
Все попытки мам(пап и бабушек) указывать мне,что и как с Марком делать я присекаю на корню!!! :knuppel2:Говорю,что вы своих детей(нас_ воспитали,вот и дайте мне своего ребенка САМОЙ воспитывать!А если мне совет нужен будет,то я спрошу.Никто не лезет!!!

А я говорю: "Мой ребенок-мои правила!"  😀
babochka, Леночка, с днём рождения тебя!!!
babochka,Леночка, с Днем Рожденья!!!!!!!!! :рай:
babochka,Лена,с днем рождения тебя!Счастья,здоровья,благополучия тебе во всем)))
Limonka :smitten: и babochka :smitten:молодцы девчонки!!!!!!!!!!!!!)))
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]babochka от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!![/font][/font][/font][/font][/size][/size][/size]
а мы наверное отправим до 10 января Вику к бабушке и дедушке.после утренника в садике.мои согласны,я их много раз переспрашивала точно справитесь,мама моя говорит да конечно))))))
glückliche matveika
а мы наверное отправим до 10 января Вику к бабушке и дедушке.после утренника в садике.мои согласны,я их много раз переспрашивала точно справитесь,мама моя говорит да конечно))))))

правильно ,тебе перед выходом на работу нужно морально подготовиться и выспаться))
а нам седня врач антибиотик выписал на всякий случай, :не знаю:типо не будем ждать темпы.у нас ее самого начало не было с субботы болеем.......
glückliche matveika

везет вам  :smitten:, эх, когда у меня будут эти 10 дней?  :ой засмущали:
dUsYa
glückliche matveika

правильно ,тебе перед выходом на работу нужно морально подготовиться и выспаться))
😉я ее отправляю так как садик будет закрыт на каникулы,а будут дни когда мне с утра на работу а папа еще с ночи не притопал.поэтому тока)))))ну и полезно и бабушке и вике.она у них когда гостит слова учит лучше как -то))))))))бабушка плохому не научит))))))
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

дак а че твои не могут или димкины забрать на дней 5 хоть)или все работаю в эти дни?
моя викулька может еще и на школьные елки с бабушкой сгоняет,там повеселится)))))))))на начальные классы.хотя у мамы вроде 8 класс......
Ой, как вы моного уже написали. А, я вчера вечером так и не смогла в инет зайти. Маша уснула только в 23-15. Это для нас очень поздно. А сегодня в 7-30 уже проснулась, при этом не разу за ночь не пописила. Встала и говорит "пи". Надонаверно начинать её по начам высаживать на горшок.
babochka, поздравляю с Днём рождения!
[img]http://[/img]
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

дак а че твои не могут или димкины забрать на дней 5 хоть)или все работаю в эти дни?
моя викулька может еще и на школьные елки с бабушкой сгоняет,там повеселится)))))))))на начальные классы.хотя у мамы вроде 8 класс......

мама моя работает сутки через 2,а мужа родители не горят желанием остаться с Андреем, говорят, вот подрастет-тогда и оставите, короче Андрея оставим, когда ему лет 7 будет.
мама Андрюшеньки
glückliche matveika
мама Андрюшеньки
glückliche matveika

мама моя работает сутки через 2,а мужа родители не горят желанием остаться с Андреем, говорят, вот подрастет-тогда и оставите, короче Андрея оставим, когда ему лет 7 будет.
интересные так то))))))))))а я все у мамы спрашиваю точно норм все будет,не устанете.у них еще хоз-во же.нет говорит норм.они меня саму в 2 года в башкирию отправляли с мая по август.
ну вот что за люди такие.я в шоке.сижу я,вика спит.один приперся и как заторобанит в дверь,я аж подпрыгнула.потом баба пришла.ну вот все знают,что у нас ребенок маленький,че долбить то.на собрание какое-то зовут.вот я злая.....
девочки,у кого есть небулайзеры.вот нам врач посоветовал купить ультрозвуковой,дак я давно подумываю,что надо взять.но меня останавливает одно тока,детки в таком возрасте позволяют его использовать???!!!!!моя вот мне кажется ну ни в какую не будет сидеть.
Limonka,babochka, поздравляю вас. Голосовала за обоих, была уверена, что победите. 🙂
babochka
Аня, это остеохондроз так болит. Я тебе про Нимесил говорила. Пьёшь его?

Спасибо, Лена. Нет, пока еще не пью. Лекарства только заказала, теперь жду.
dolina
посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU

Трогательно до слез... Везет же кому-то...
glückliche matveika, а к нам обычно приходят показания счетчика снимать, когда Маша спит. Так ведь ещё и позвонят в дверь два раза. :tickedoff:
glückliche matveika
девочки,у кого есть небулайзеры.вот нам врач посоветовал купить ультрозвуковой,дак я давно подумываю,что надо взять.но меня останавливает одно тока,детки в таком возрасте позволяют его использовать???!!!!!моя вот мне кажется ну ни в какую не будет сидеть.

мы с мультиками им пользуемся))
babochka, Леночка, поздравляем тебя с Днем рождения. Здоровья тебе, счастья, удачи, благополучия. Всего самого-самого тебе и твоим мужчинам. Чтоб жизнь была только в радость и без сильных огорчений. 🙂

glückliche matveika

Тоже хотела взять, но прочитала у Комаровского, что Небулайзеры ультрозвуковые хороши для глубокого проникновения препарата в легкие, т.е. при тяжелых болезнях: пневмония, бронхит и т.д. И не стала его покупать. Но вот отзывы, что детки сидят и дышат в них - слышала много раз...
babochka, Леночка, С Днем Рождения! Здоровья крепкого ичтобы все мечты сбывались!!!
glückliche matveika,Видишь, Лен, с Викулей все равно проще, она в садик ходит, может сказать что ей надо, а Андрей на "китайском" разговаривает, да и людей-то почти не видит.

Сегодня пошли на улицу, были мин 20 и Андрей видимо щечку обморозил, два красных пятнышка на щеке. :cry:
glückliche matveika

ничего себе!!!!!!!!!!!!
А ты столько сможешь без нее? Мы с мужем ездили в Турцию, когда Алене было 2,4. Я на второй неделе уже вся с ума сходила, муж мне все уши прожжужал, что надо было брать путевку не на 14, а на 10 дней, т.к. все исскучались))
мама Андрюшеньки, ну ничего вы смелые! Сегодня даже началке учебу отменили
мама Андрюшеньки
glückliche matveika,Видишь, Лен, с Викулей все равно проще, она в садик ходит, может сказать что ей надо, а Андрей на "китайском" разговаривает, да и людей-то почти не видит.

Сегодня пошли на улицу, были мин 20 и Андрей видимо щечку обморозил, два красных пятнышка на щеке. :cry:

ничего вы, в -25 на улицу! Прям поражаюсь вашей морозостойкости, девочки!
Училка,Солнышко,я включила Восточный Экспресс-там -20, думаю, сходим мусор выбросим и домой, да и квартиру проветрить надо. Там ещё девочка (2г) с бабушкой гуляли, с ними постояли.
А мы на улицу не собрались. ВЭ показывал -21. Нафиг такое счастье. Во вторник были, похоже обморозили щечки. На обеих красные пятнышки не сходят до сих пор...
я если больше 20 градусов точно не буду ходить гулять, все же мне кажется ещё и с ветром таким холодно носикам и щечкам. Хотя при таком морозе риск заболеть минимальный, но есть риск обморозиться.
Я дочу точно да же на один день не смогу с ночевкой отдать, изведусь вся и скучать буду🙂
мама Андрюшеньки, а я сегодня один раз была на улице (в поликлинику ездила), замерзла очень. Особенно пока в трамвае ехала. С Марией и не рискнула бы выйти. Я уже писала, что мы не давно тоже щечку отморозили, хотя было -15.