1 декабря 2010, 14:50
СолнышкоJudith
.......у меня опять 38,7
и больше ничего
может у меня тоже зубы режутся :не знаю:
а на грипп не похоже?
неа
голова ясная
горло не красное......
СолнышкоJudith
.......у меня опять 38,7
и больше ничего
может у меня тоже зубы режутся :не знаю:
а на грипп не похоже?
dUsYaShustrik
Училка,я ей уже говорила, чтоб она брала внука и занималась с ним, раз я виновата, что он не говорит, но у ней постоянные отговорки, то она работает, то ей некогда.... :crazy2:СолнышкоУчилка
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.
точно
пусть приходит-занимается, а вы с мужем в кино-кафе и пр...
Это не про нашу бабушку, что она отпустила в кино или кафе, должно произойти что-то невероятное 😀
ты не одинока мы живем под одной крышей и она с ним вечером не остается вообще ни в какую))а так хотца в кино)))
Училка
koroleva.mk, да вроде нет
СолнышкоУчилка
koroleva.mk, да вроде нет
ты про утилизацию? читай выше, как раз ее и будут делать
dUsYa
девочки я правильно поняла про утилизацию,что сдал на то и скидка?у меня есть старый рабочий комп а нужна электромясорубка))так нельзя?
dUsYaнет мне кажется из той же группы товаров, я звонила, это вам надо договорится с тем кому комп нужен.
девочки я правильно поняла про утилизацию,что сдал на то и скидка?у меня есть старый рабочий комп а нужна электромясорубка))так нельзя?
koroleva.mkмы в 8 поликлиннику на Кашириных ходим, я отказалась от тополинской из-за педиатра. поэтому не знаю что и как тут в местной. позвони им просто и спроси про гастрика.
Lia, не хожу я пока туда, что-то не хочется мне к педиатрам, у меня акдс зависла, а там ведь нету платных в нашей поликлинике?
Дюшка
Limonka и babochka, поздравляю с победой!!!!! :smitten: :smitten:
СтавропольчанкаДюшка
Limonka и babochka, поздравляю с победой!!!!! :smitten: :smitten:
Урра!!!Я за вас голосовала :ура: :ура: :ура:
Корица
Солнышко, у нас все наоборот, наша бабушка сторонник здорового питания и нас всех приучила)
ну как так не отпускает в кино? ну, ваще!! а что посидеть сложно 3-4 часа? не понимаю) у нас с этим без проблем, правда свое детство помню у бабушки больше, чем у родителей, может поэтому так)
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!! :ура:
P.S. я была уверена, что вы победите :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))
DZV
про утилизацию: не обольщайтесь максимальная скидка всего 2 тыс....сдают и покупают со скидкой только одной категории(продай комп, купи фен не рабочий за 50р и купишь со скидкой мясорубку)))) и все это до 5 декабря)
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Shustrik
Мне мама сейчас опять ту же пластинку включила, что несколько дней назад! :uglystupid2:
Говорит: я разговаривала с знакомым врачом (я её об этом не просила), он сказала, что если ребенок ничего не говорит в таком возрасте, это ОЧЕНЬ плохо, в дальнейшем это повлияет на мозг и ре будет отсавать в развитие!!! :idiot2: Нужно заниматся с ре и больше разговаривать (типа я молчу целыми днями с Владом)......
Девочки, ну я злая, очень, ну сколько можно мне промывать мозги, по поводу, что у меня ре не говорит????Не могу больше :cry:Каждый день, мама звонит и начинает мусолит: ну может с ним вот так позаниматься, может книжек больше читать.....и т.д...... :crazy2:
dolina
посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
Солнышко