Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 8 из 38
Солнышко
Judith
.......у меня опять 38,7
и больше ничего

может у меня тоже зубы режутся :не знаю:

а на грипп не похоже?

неа
голова ясная
горло не красное......
koroleva.mk, да вроде нет
dUsYa
Shustrik
Училка,я ей уже говорила, чтоб она брала внука и занималась с ним, раз я виновата, что он не говорит, но у ней постоянные отговорки, то она работает, то ей некогда.... :crazy2:
Солнышко
Училка
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.

точно
пусть приходит-занимается, а вы с мужем в кино-кафе и пр...

Это не про нашу бабушку, что она отпустила в кино или кафе, должно произойти что-то невероятное 😀

ты не одинока мы живем под одной крышей и она с ним вечером не остается вообще ни в какую))а так хотца в кино)))

вот не понимаю я этих бабушек, честное слово  :uglystupid2:
Почему не дадут молодым родителям отдохнуть, побыть наедине? Это ж очень важно для климата в семье.
У меня мама никогда не отказывает, если я прошу, приезжает. Но сама ни разу не предложила посидеть((
Да, скидки не суммируются. А указание у них: брать все,в любом состоянии. И за холодильниками и т.п. они сами к людям ездят
Училка

ты про утилизацию? читай выше, как раз ее и будут делать
Солнышко
Училка

ты про утилизацию? читай выше, как раз ее и будут делать

я про то, что деньги государство Эльдорадо за это даст
у меня тоже не за что родители не останутся с детьми, чтобы мы с мужем сходили куда нибудь. У меня мама сидела со старшим когда я его одна воспитывала и все...
девочки я правильно поняла про утилизацию,что сдал на то и скидка?у меня есть старый рабочий комп а нужна электромясорубка))так нельзя?
dUsYa
девочки я правильно поняла про утилизацию,что сдал на то и скидка?у меня есть старый рабочий комп а нужна электромясорубка))так нельзя?

низзя
dUsYa
нет мне кажется из той же группы товаров, я звонила, это вам надо договорится с тем кому комп нужен.
Я мне вчера впарили в салоне МТС в Теореме, самый лучший Блютуз, "Жабра" называется, со скидкой 2тыс вышел, а так 3тыс стоит. и вправду очень удобный для ушка, просто в мороз у меня телефон вчера зашумел, и я напугалась ремонт шлейфа гораздо дороже встанет, и за рулем удобно...
Солнышко, у нас все наоборот, наша бабушка сторонник здорового питания и нас всех приучила)
ну как так не отпускает в кино? ну, ваще!! а что посидеть сложно 3-4 часа? не понимаю) у нас с этим без проблем, правда свое детство помню у бабушки больше, чем у родителей, может поэтому так)
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!!  :ура:

P.S. я была уверена, что вы победите  :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))
Limonka и babochka, поздравляю с победой!!!!!  :smitten:  :smitten: 

koroleva.mk
Lia, не хожу я пока туда, что-то не хочется мне к педиатрам, у меня акдс зависла, а там ведь нету платных в нашей поликлинике?
мы в 8 поликлиннику на Кашириных ходим, я отказалась от тополинской из-за педиатра. поэтому не знаю что и как тут в местной. позвони им просто и спроси про гастрика.
жкт просто такое дело... его лучше не запускать 🙁 тот же гастрит даже в легкой степени и не беспокоящий достаточно быстро в хронический переходит. это я тебе как девочка все детство проведшая у гастрика грю. с 2,5 лет на учете с хр гастритом. и у дочери обострения 2 раза в год. острое, кислое и тяжелое (ну вот всё без чего она за стол сесть не может) нельзя... а еще мне родители в выхи на мои ругательства по поводу того что мелкого соком поили грят "вы выросли и ниче!" ну да ничё, только фосфалюгель всегда дома у меня есть...
а иногда достаточно скорректировать питание в детстве чтоб потом проблем не знать.
Дюшка

Урра!!!Я за вас голосовала :ура: :ура: :ура:
Shustrik, пригласи маму с внуком заниматься 😉
купи суджок (не наю как точно называется, такие шарики колючие с пружинками внутри в аптеке продаются) и катайте перед сном. нужно с мелкой моторикой работать чтоб развивать речь. а вообще, ну как отсутствие речи окажет влияние на задержку развития :не знаю: это по моему как раз следствие. и то не в таком возрасте! но маму пригласи! 😉
Lia, так она ж пишет, что не соглашается мама((
Ставропольчанка
Дюшка

Урра!!!Я за вас голосовала :ура: :ура: :ура:

вот мы хорошо постарались  :mrgreen:, заслуженная победа. Молодцы, девочки!  :smitten:
Солнышко, ага позже прочитала. но надо настаивать! 🙂 особенно когда выговаривать начинает 😉
Корица
Солнышко, у нас все наоборот, наша бабушка сторонник здорового питания и нас всех приучила)
ну как так не отпускает в кино? ну, ваще!! а что посидеть сложно 3-4 часа? не понимаю) у нас с этим без проблем, правда свое детство помню у бабушки больше, чем у родителей, может поэтому так)

Я про кино, кафе и прочее уже успокоилась! А вот меня больше раздражает, тот факт, когда нам нужно съездить по делам с мужем, например, мы ездели выбирали мебель в комнату, Влад тоскался 2 выходных подряд с нами, а бабуля наша, занималась домашними делами какими то! И так практически всегда!  :-|
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

девочки поздравляю)))))) у меня тоже многие номинации совпали)))
про утилизацию: не обольщайтесь максимальная скидка всего 2 тыс....сдают и покупают со скидкой только одной категории(продай комп, купи фен не рабочий за 50р и купишь со скидкой мясорубку)))) и все это до 5 декабря)
DZV
про утилизацию: не обольщайтесь максимальная скидка всего 2 тыс....сдают и покупают со скидкой только одной категории(продай комп, купи фен не рабочий за 50р и купишь со скидкой мясорубку)))) и все это до 5 декабря)

я знаю условия.
у нас мама, когда приезжает, всегда нас куда-нить отпускает вдвоем - в кино, в кафе.. но мы почему-то так ни разу и не сходили: то в кино ниче путнего нет, то еще что-нить  :idiot2:
даже предлагает в деревню к ней привезти на ПМЖ, у них там садик нынче новый открыли... но на это я не могу пойтить

посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
Lia, Так у меня муж гастритчик, тоже всегда маалокс, альмагель и Ессентуки, я не жарю, только пареное-вареное-печеное.  Не знаю что может плохо на ней сказываться.
Солнышко

урррррраааааа!!!
Shustrik
Мне мама сейчас опять ту же пластинку включила, что несколько дней назад! :uglystupid2:
Говорит: я разговаривала с знакомым врачом (я её об этом не просила), он сказала, что если ребенок ничего не говорит в таком возрасте, это ОЧЕНЬ плохо, в дальнейшем это повлияет на мозг и ре будет отсавать в развитие!!! :idiot2: Нужно заниматся с ре и больше разговаривать (типа я молчу целыми днями с Владом)......
Девочки, ну я злая, очень, ну сколько можно мне промывать мозги, по поводу, что у меня ре не говорит????Не могу больше :cry:Каждый день, мама звонит и начинает мусолит: ну может с ним вот так позаниматься, может книжек больше читать.....и т.д...... :crazy2:

У меня брат в 3 года заговорил,да так заговорил,что мы вешались,но сразу началось заикание,мозг не справился с такой нагрузкой(как-то так,точную формулировку не помню).
Зато он в садике самый сообразительный,все логические задания без ошибок делает и с первого раза.
Всему свое время,если не говорит,значит пока ненужно,мама и папа его и так понимают.
dolina

посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU

ващеее!
аж слезы потекли...........
Ют, ты как? приходил врач?
Солнышко

Я была на 100% уверена что победит Аквамарин.

dolina, не переходит по ссылке
dUsYa,Дюшка,мама Андрюшеньки,Солнышко,Ставропольчанка,Девочки,спасибо за поздравления и голоса! :smitten:
Limonka, babochka, я  тоже с победой вас поздравляю!
Limonka, babochka, и Я ПОЗДРАВЛЯЮ, так и не поняла в чем участвовали. смотрела смотрела...
девчонки, у меня доча ещё не спит :crazy2:
Хелин (kiska),у меня сын сидит смешариков смотрит, спать не собирается пока. :crazy2:
Limonka, ну я видела это, надо вникать глубже, я думала фото там будет...