1 декабря 2010, 19:49
Хелин (kiska)у меня вот только уснула...
девчонки, у меня доча ещё не спит :crazy2:
Хелин (kiska)у меня вот только уснула...
девчонки, у меня доча ещё не спит :crazy2:
Ставропольчанка:смеется:
У меня Марк от удовольствия,что ему титю дали - быстренько вырубился)))
Сегодян вечером перед сном(я в ванной была),только меня увидел кричит СИСЯ СИСЯ!Я ему говорю,что не СИСЯ ,а мама и пока я занята,то иди и у папы сисю поищи :смеется:
НУ Марк недолго думая пошел к папе сисю искать - подошел к нему и майку задирает,а когда увидел какие сиси у папы,то тычет пальцем и грит ФУ СИСЯ :2funny: и ржет при этом))).
Ставропольчанкаа у меня к бабушке любит заглядывать под футболку с выражением лица "ООООО!"
Сегодян вечером перед сном(я в ванной была),только меня увидел кричит СИСЯ СИСЯ!Я ему говорю,что не СИСЯ ,а мама и пока я занята,то иди и у папы сисю поищи :смеется:
НУ Марк недолго думая пошел к папе сисю искать - подошел к нему и майку задирает,а когда увидел какие сиси у папы,то тычет пальцем и грит ФУ СИСЯ :2funny: и ржет при этом))).
МашаС
Мы же Андрея все от соски отучаем. :angel: В течении дня - ходит без нее и все ОК. Но как засыпать...Хоть на минуту, но требует ее! Не знаю что делать. :не знаю:
Катька сосы не сосет, слава Богу. :angel:
Вчера обе ляли нам такой скандал устроили - Андрюха без пустышки спать не хотел, а у Катенка животик заболел. :-| В итоге улеглись около трех ночи. Орали оба...Интересно, что соседи подумали. :roll:
СтавропольчанкаShustrikMargaritta
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...
У нас сына не захотел ездить в коляске в 1,5, сначала конечно на руки просился частенько, ну а сейчас ходит сам, на ручки никогда не просится. Коляска так и стоит на балконе у нас-пылится, но всё равно пока избавляться от нее я не хочу, мало ли что, вдруг пригодится, всё равно сына еще маленький. Зато как хорошо мне, не надо тоскать эту тяжесть)))))
И у нас также,пересели пока на санки,но коляска стоит.Хотя не думаю,что ездить уже бум,но до весны никуда девать не буду
Judith
........а у меня температура сутки под сорок..........врачи руками разводят......
annushka_84Аня, это остеохондроз так болит. Я тебе про Нимесил говорила. Пьёшь его?
Девочки, кто-нить знает, как сердце болит? У меня прям так сильно сейчас колит, на каждый вздох, повыше груди, между грудью и подмышкой. Уже мин. 10 разогнуться не могу, и вздохнуть нормально...
УчилкаСолнышкоУчилка
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией
я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))
Солнышко, у них много таких приносят. А еще приносят раритетные телики. Нам интересно куда это потом девать все будут?
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!! :ура:
P.S. я была уверена, что вы победите :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))
dolina
посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
Ставропольчанка
Lia
а я еще уборку не доделала...
ваще не могу, каждый день в 4 ложусь((
babochka
Девочки, посмотрите. Я в шоке:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
babochkadolina
посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
АбАлДеТььь!!!! Так трогательно! Я тааак плакала.... :smitten: :smitten: :smitten:
babochkaСолнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!! :ура:
P.S. я была уверена, что вы победите :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))
Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! :рай: :рай: :рай: Даже вот не знаю, смогу ли приехать. Там ведь народу будет очень много. А Матвей у меня боится таких мест. Поэтому вряд ли приеду... :не знаю: :-|
babochka
Дюшкаменя больше паразило, что подсаживают эмбрионы нескольким женщинам а кто не понравился тот делает аборт..ужасbabochka
Я бы не смогла...