Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 9 из 38
Хелин (kiska)
девчонки, у меня доча ещё не спит :crazy2:
у меня вот только уснула...
Я решила вопрос с графиком,есть дневной сон,но ложимся на ночь в 22-23.
У меня Марк от удовольствия,что ему титю дали - быстренько вырубился)))

Сегодян вечером перед сном(я в ванной была),только меня увидел кричит СИСЯ СИСЯ!Я ему говорю,что не СИСЯ ,а мама и пока я занята,то иди и у папы сисю поищи :смеется:
НУ Марк недолго думая пошел к папе сисю искать - подошел к нему и майку задирает,а когда увидел какие сиси у папы,то тычет пальцем и грит ФУ СИСЯ :2funny: и ржет при этом))).
Ставропольчанка

Сегодян вечером перед сном(я в ванной была),только меня увидел кричит СИСЯ СИСЯ!Я ему говорю,что не СИСЯ ,а мама и пока я занята,то иди и у папы сисю поищи :смеется:
НУ Марк недолго думая пошел к папе сисю искать - подошел к нему и майку задирает,а когда увидел какие сиси у папы,то тычет пальцем и грит ФУ СИСЯ :2funny: и ржет при этом))).
:смеется:
Ставропольчанка

а у меня к бабушке любит заглядывать под футболку с выражением лица "ООООО!"
Я вот знаете на такой мысли себя поймала, в первую беременность, я в такой эйфории ходила, просыпаюсь, тут же вспоминаю, что я беременная, балдею, думаю. А сейчас просыпаюсь, ребенка на горшок-готовить-убираться-кормить мужа и ребенка-в интернет-гулять-поехала туда-сюда-магазин-вернулась-готовить-кормить-интернет-купать-спать. Вспомню где-нить в дороге, что я беременная побалдею, и опять бежать... Вот блин не могу получать кайф, как-то обыденно для меня стало))) Как матери-героини вечно беременные ходят))) Тоже привыкают)))
DZV, :смеется:
koroleva.mk,даа..наверное со вторым уже не так, особенно когда первый еще маленький.
нее, когда первый уже большой то можно и второй бер наслаждаться 🙂
МашаС
Мы же Андрея все от соски отучаем.  :angel: В течении дня - ходит без нее и все ОК. Но как засыпать...Хоть на минуту, но требует ее! Не знаю что делать. :не знаю:
Катька сосы не сосет, слава Богу. :angel:
Вчера обе ляли нам такой скандал устроили - Андрюха без пустышки спать не хотел, а у Катенка животик заболел. :-|  В итоге улеглись около трех ночи. Орали оба...Интересно, что соседи подумали. :roll:

Маша, не переживай за соседей. У всех ведь детишки когда-то маленькими были. Пройдёт этот период и всё наладится. :smitten:
У меня Матвей сегодня ночью (часа в 3) проснулся и из вредности начал визжать... :shock: Хотя такое вообще впервые за 1,5 года, но, думаю, соседи тоже не очень рады были.... :2funny:
Ставропольчанка
Shustrik
Margaritta
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...

У нас сына не захотел ездить в  коляске в 1,5, сначала конечно на руки просился частенько, ну а сейчас ходит сам, на ручки никогда не просится. Коляска так и стоит на балконе у нас-пылится, но всё равно пока избавляться от нее я не хочу, мало ли что, вдруг пригодится, всё равно сына еще маленький. Зато как хорошо мне, не надо тоскать эту тяжесть)))))

И у нас также,пересели пока на санки,но коляска стоит.Хотя не думаю,что ездить уже бум,но до весны никуда девать не буду

Аналогично. Сначала продать хотела. А теперь думаю, пусть до лета точно стоит. Весной по слякоти много с ре не находишься, а в магазин иногда сходить - милое дело. Ну в общем, хлеба не просит, пусть пока стоит.
Judith
........а у меня температура сутки под сорок..........врачи руками разводят......

Ничего себе!!! Поправляйся поскорее! Тебе нельзя болеть!!
annushka_84
Девочки, кто-нить знает, как сердце болит? У меня прям так сильно сейчас колит, на каждый вздох, повыше груди, между грудью и подмышкой. Уже мин. 10 разогнуться не могу, и вздохнуть нормально...
Аня, это остеохондроз так болит. Я тебе про Нимесил говорила. Пьёшь его?
Училка
Солнышко
Училка
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией

я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))

Солнышко, у них много таких приносят. А еще приносят раритетные телики. Нам  интересно куда это потом девать все будут?

Да выбросят (утилизируют). Это ж просто реклама. Неужели там настолько большая скидка реально получается? Они её и так бы сделали, без приёма металлолома.
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!!  :ура:

P.S. я была уверена, что вы победите  :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))

Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! :рай: :рай: :рай: Даже вот не знаю, смогу ли приехать. Там ведь народу будет очень много. А Матвей у меня боится таких мест. Поэтому вряд ли приеду... :не знаю: :-|
dolina

посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU

АбАлДеТььь!!!! Так трогательно! Я тааак плакала.... :smitten: :smitten: :smitten:
Ставропольчанка

Маркуша морит!!! :smitten: :2funny:
Так, ну Фсё... Я сама с собой побеседовала. Пошла посплю.
Нее, сначала на ДО загляну, а потом посплю...
а я еще уборку не доделала...
ваще не могу, каждый день в 4 ложусь((
Lia
а я еще уборку не доделала...
ваще не могу, каждый день в 4 ложусь((

Такая же ерундень. Как гляну на часы - 4...
Уборка у мну на утро запланирована. Ночью салаты делала....
У меня ваще сегодня денёк был... Удался опять... Муж сказал, что не мой день... злаяяяяя опять..
Девочки, посмотрите. Я в шоке:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
babochka

Странная она...чужой ребенок...она его как будто не вынашивала.
Я бы так не смогла...
Limonka, ну они ж готовятся всю бер к этому. да и по сути от нее у него только 9месячное пристанище. тем более так понимаю не от хорошей жизни она на это пошла, а получилось дохода 0, а рот еще один прибавился. ну и то молодец, видишь не бросила его. и так поняла что оставляет у себя...
Lia,Я уже дальше смотрю,да она молодец,что оставила и отстаивает его права.
Но о ребенке говорят как о какой то вещи...
у меня вообще вера в светлое будущее появляется когда вижу сколько народу из тех с кем я в беременюшках познакомилась опять беременные :smitten:
Девочки, мне безумно жаль этого малыша. Ведь он сурмаму знает как родную. Он 9 месяцев слышал стук ЕЁ сердца, ЕЁ голос. Теперь кушает ЕЁ молочко. Она не бросила его. Но с удовольствием это сделает, найдя его генетических родителей. Вот прям палка о 2-х концах. Малыша очень-очень жалко...
babochka
dolina

посмотрите, какая прелесть http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU

АбАлДеТььь!!!! Так трогательно! Я тааак плакала.... :smitten: :smitten: :smitten:

И я прослезилась  :smitten: :smitten:, вот это выписка!  :mrgreen:
babochka, Леночка, с днем рождения!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ты очень светлый, душевный человечек. Здоровья тебе, твоим деткам и близким, побольше радостных денечков, исполнения желаний и интересных подарков!  :рай:
babochka
Солнышко
Limonka и babochka, поздравляю с победой в конкурсе !!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ждем вас на празднике в субботу!!  :ура:

P.S. я была уверена, что вы победите  :coolsmiley:
Кстати, почти по всем номинациям победили те, за кого я голосовала))

Девочки, спасибо огромное всем, кто голосовал за нас!!! :рай: :рай: :рай: Даже вот не знаю, смогу ли приехать. Там ведь народу будет очень много. А Матвей у меня боится таких мест. Поэтому вряд ли приеду... :не знаю: :-|

Может, Матвея папе, а сама приедешь? Или все вместе ненадолго -вдруг Матвейке понравится: куча детей, шарики и пр.?
babochka, правда, мож рискнете? Мы всем табором собираемся. Хотя Леля тож не очень любит много народу. Но если пораньше придти, успеет привыкнуть 🙂
babochka,
babochka

Я бы не смогла...
babochka, Лена,поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья и удачи во всем!!!
А я прям не знаю, что в субботу делать. Так хочется на праздник сходить, но я работаю. Думаю, может папу нашего с Димой отправить? Макс у нас в это время в школе еще
Училка, если папа согласен, почему нет? Просто там атмосфера "форумская", может, ему будет неинтресно... Я в прошлом году с собой брала сестру с племяшкой. В этом году даже не говорю им о празднике)))) Потому что, во-первых, я была к ним привязана,и толком не пообщалась с народом, во-вторых, они не прочухали всю эту атмосферу, в которой я "варюсь" несколько лет.
Я, кстати, пока решила в субботу идти только с Аленой. Т.к. я приеду часам к  10, а уеду в 2, Катя столько не вытерпит, отправлять их домой с мужем, а потом ехать пешком... Да ну, пусть дома сидят, муж согласен)))
Солнышко, вот это меня и останавливает. Папе еще ничего не говорила. думаю....
Солнышко, это, кстати, мысль! Но я машину не вожу... Мы в том году были вчетвером - Маша в лабиринте, Леля с папой, я - с форумчанками 🙂
babochka, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! Счастья, здоровья, любви!!! Пусть твои мужчины тебя только балуют!!!!
Тан4ик, хотела тебя спросить и прочитала, что собираешься прийти.
Дюшка
babochka

Я бы не смогла...
меня больше паразило, что подсаживают эмбрионы нескольким женщинам а кто не понравился тот делает аборт..ужас
Мария-Мирабелла, тоже собираетесь все? 🙂 класс!

Девочки, расскажите, пожалста, как делаете домашние сухарики. А то оч хочется, а магазинные бееее