Ставропольчанка, может и не надо. Но как-то хочется, чтобы из под елочки подарочек вытаскивать. У нас так принято. А у меня на все праздники один ксилофон лежит и все. И ничего в голову не лезет. Я не стремлюсь большие дорогие подарки, сама такая, лишь бы внимание. Мелочь, но нужная и интересная... 🙂
babochka
annushka_84, у меня нет от тебя СМС. Не потревожишь, не переживай. Я телефон в сон-час на вибровызов ставлю.
Пока не решила. Думаю, что если поеду, то без Матвея. Ты с Катюшей собралась?
Я ещё почему без Матвея думаю: боюсь заразы на ре нацеплять. Там же детишек полно будет. И бОльшая часть садиковского возраста. Как прицепится что-нибудь. Не хочу.
Хотела с Катей. Но у нас приглашения нет + ты уж больно ярко описала про болезни, поэтому наверное действительно ни к чему... 🙂 Пап у нас не останется с дочей так надолго, да и не буду его просить, мы не разговариваем...
А денег тоже нет, мы из-за ссоры бюджет поделили, существенно тяжелее стало... И так в этом месяце сплошные траты, то санки, то костюм, то еще всякая всячина. 🙂 Вот на выхи поедем с подружкой в ПапаМамию (мне небольших подарков ребетне нужно, после НГ с девченками встречаемся). Посмотрю, может еще чего ей выберу.
Про Смс... Странно, а мне написали, что доставлено... :idiot2: я днем, часа в 3 отправила