Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 5 из 38
да нет у меня лактостаза!
просто это ж самое простое-написать лактостаз, чем найти истинную причину!
мне даже никто не предложил анализы сходить сдать!
Judith,и не предложут,ты ж мама кормящая - спихнуть все на это проще!
Judith
Ставропольчанка, ничего не болит!
у меня в груди, если долго не кормлю (т.е. прошло много времени после предыдущего кормления), всегда комки.
у других не так?

долго -это как?
а почему скорая сказала не кормить? ??? Ребенок всю жизнь был лучшим молокоотсосом))

И почему у тебя опять ни один телефон не работает  :knuppel2:
Ставропольчанка, по поводу игрушек. Вчера были на собрании на занятиях, с психологом. ТАк вот надо объяснять ребенку, что сейчас время спать, что потом он встанет и поиграет в игрушку, или что 5 мин. играет, а потом спать. Что-то типо такого. Я на БУсе сегодня попробовала, чуток поныла и успокоилась. Еще я делаю так, когда долго укладываемся. Целую ее, говорю, что через 5 мин. приду и выхожу. Первое время он плакала, звала. Ну я чувствую, что это только воздействие на меня, я не возвращаюсь раньше. Иду на кухню, чего-нить делаю. НО ровно через 5 мин. возвращаюсь и говорю, что вот, как и обещала. Посижу с ней чуток, потом снова ухожу. В общем, по разному бывает. МОжет поможет. Меня спасает от сильного желания что-нить сломать, или доче по попе нашлепать. НАпряжение чуток снимается...
annushka_84
Judith, держись... С маленькими детками болеть вообще жесть... Поправляйся скорее.

Ставропольчанка
Водкой натираться сказали.

Если водкой боишься (мало ли), можно водой. НАм так врач советовала.

Можно,но лучше водкой -она испаряется быстрее и лучше охлаждает
Ставропольчанка
Ой я  от этих боевых действий с Марком проголодалась что-то - съела баранину с макаронами и жирной подливной,а сейчас шоколадку еще доедаю и еще не наелась!!!!Я так в дверь помещаться не буду скоро 😀

Ниче, тебе не страшно... А я вот так и не пошла есть. Пойду, чего-нить разогрею... :смеется:
Judith
у меня в груди, если долго не кормлю (т.е. прошло много времени после предыдущего кормления), всегда комки.
у других не так?

Так,так)))Вечно было - Марка дольше у этой груди деражала просто и все
annushka_84, а Катюша смирно лежит? У меня и прибежать может, если 5 минут затянулись))
Солнышко
annushka_84, а Катюша смирно лежит? У меня и прибежать может, если 5 минут затянулись))

хех, а кто ее из кроватки выпустит?  ^-^ Я ее в кроватку сажаю, бортик поднимаю, табурет от кроватки отодвигаю. Все пути к бегству отрезаны...  :смеется:

ПО другому я ее просто не уложу. Она вечный двигатель, один раз пробовала умотать, чтоб сама легла. Часов в 9 вечера я сдалась, и плюнула на это дело...
annushka_84
Ставропольчанка, по поводу игрушек. Вчера были на собрании на занятиях, с психологом. ТАк вот надо объяснять ребенку, что сейчас время спать, что потом он встанет и поиграет в игрушку, или что 5 мин. играет, а потом спать. Что-то типо такого. Я на БУсе сегодня попробовала, чуток поныла и успокоилась. Еще я делаю так, когда долго укладываемся. Целую ее, говорю, что через 5 мин. приду и выхожу. Первое время он плакала, звала. Ну я чувствую, что это только воздействие на меня, я не возвращаюсь раньше. Иду на кухню, чего-нить делаю. НО ровно через 5 мин. возвращаюсь и говорю, что вот, как и обещала. Посижу с ней чуток, потом снова ухожу. В общем, по разному бывает. МОжет поможет. Меня спасает от сильного желания что-нить сломать, или доче по попе нашлепать. НАпряжение чуток снимается...

Да я ему так про игрухи и говорила,потом прост о не выдерживала и давала(правда чсерез времся говорила,что они спать ложатсья и забирала).И уходила и приходила - ему по фиг!!!Он от этого только веселится и смеется громко
Солнышко
Judith
у других не так?

долго -это как?
а почему скорая сказала не кормить? ??? Ребенок всю жизнь был лучшим молокоотсосом))

И почему у тебя опять ни один телефон не работает  :knuppel2:

часа 2-3-4
потому что причина не ясна
сотку саша раздолбал-через раз работает
домашний не знаю почему-3 дня назад оплатили, а до сих пор не подключен, папе нашему надо БОЛЬШОЙ пинок дать, чтобы разобрался
annushka_84
Солнышко

хех, а кто ее из кроватки выпустит?  ^-^ Я ее в кроватку сажаю, бортик поднимаю, табурет от кроватки отодвигаю. Все пути к бегству отрезаны...  :смеется:

ПО другому я ее просто не уложу. Она вечный двигатель, один раз пробовала умотать, чтоб сама легла. Часов в 9 вечера я сдалась, и плюнула на это дело...

моя в год и четыри вылезала из кровати с поднятым бортом, убрали мы его, так что мою вот не удержишь никак.
Judith, я когда ормила мне темпу на ура детский нурофен сбивал.
Ставропольчанка, видимо, твоя реакция ему нравиться. Поэтому и смешно. Спокойно, с каменным лицом... ТАкая умная тут сижу, сама бы себя иногда слушала... :смеется: У нас такая же ситуация, только последние несколько дней более менее нормально стало, и я спокойная как удав...
Judith, а гинеколог-то приходила? И как ты ее вызвала? ??? Платно?
Солнышко, хочешь устроить этот пинок?
может поможет..........
девчонки! кому не пришло приглашение на праздник с утра...я не пойду и можете от моего имени сходить...
Солнышко, пока не было.....
что-то я уже сомневаюсь, что она придет.........
скорая "актив" на меня должна была отправить....
Judith, я давно хочу, очень.................
Кто у тебя Дашу в школу сейчас возит?
annushka_84,да видимо "грозное" лицо у меня не особо получается)))У мну и муж меня всерьез не воспринимает и сын вот тоже :knuppel2:Да вообще никто!!!Обдно даже!!!А я ведь стараюсь :смеется:
У нас кроватка сильно опущена, и бортик ей до середины груди доходит, мне по пояс. Поэтому она может перелезть, то побаивается (3 полетов хватило видимо)
Ставропольчанка, :смеется:
Ставропольчанка
При лактостазе капустный илст помогает - прикладывать где болит и грудь массировать через каждые пол часа,у мну за день все проходило

Да точно помогает, я вообще мучалась.
Judith,Вспомнила, знаешь кого я вызывала, консультанта по грудному вскармливанию за 400 рублей, она смотрела грудь и показывала позы. мне часто приходилось "из подмышки" кормить, потому что комковалось по бокам
Я на праздник хочу сходить.
koroleva.mk

DZV
девчонки! кому не пришло приглашение на праздник с утра...я не пойду и можете от моего имени сходить...
Вот это я объелась))) :смеется:Неее,так нельзя,аж вставать тяжело)))
Девочки, кто-нить знает, как сердце болит? У меня прям так сильно сейчас колит, на каждый вздох, повыше груди, между грудью и подмышкой. Уже мин. 10 разогнуться не могу, и вздохнуть нормально...
annushka_84,ун вот так и болит.Ты чего это?Корвалол выпей или что-нить наподобе
Марк уже проснулся!Ладно,пойдем гулять с ним)))
annushka_84, межреберная невралгия мож? Помассировать ноготь мизинца на противоположной стороне. Помогает почему-то
Ставропольчанка,Тан4ик, спасибо девочки... 🙂

Ставропольчанка,Марк уже встал? ТАк быстро, столько укладываться, и так мало спать? У меня Буся еще дрыхнет. 2 часа уже... Уфф

Тан4ик, может и она. У меня и до этого прихватывало, но так сильно не было, и не в этой области...Пойду массировать, да и поем заодно, может желудок отдает...
Margaritta
Я мучаюсь вопросом о коляске.... У нас в феврале родится племяшка, решили свою коляску передать по наследству. На замену коляске у меня санки и велосипед с ручкой. Вот озадачилась, может прогулку купить на всякий случай? В 2 года детки не ленятся ходить? По своей сейчас наблюдаю - она по настроению, то может сотни метров отмахать ножками, то встанет и идти отказывается...

сын в 1г9мес пересел на санки......зима закончилась, ходил пешком!

Judith
........а у меня температура сутки под сорок..........врачи руками разводят......

Judith, ой, ой, ой! выздоравливай!
Солнышко
koroleva.mk

DZV

Я так понимаю с утра лучше? Но мы спим в это время))) только в 11-12 встаем нам и лучше на вторую часть
annushka_84, главное, что Ставропольчанка успела поесть, пока Марк спал 🙂

У меня еще бывают боли в грудине, если продует слегка. Я даж скорую вызывала = симптомы как у приступа стенокардии. Пощупали меня, прямо под грудью нашли больное место. Мажу теперь бальзамом из сибирского здоровья. Помогает 🙂
annushka_84, Может желудок стопудово, у меня мужу желудок однажды так схватило, (давно еще не жили, вот он и питался кое-как,) Что скорая поставила инфаркт сразу, а оказалось обострение гастрита.
Ставропольчанка
Солнышко
Ставропольчанка, о, я раньше по подобному рецепту делала муравейник, без сахара и сметаны 🙂

А мне понравилось)))Я думаю и так и так вкусно.В след раз по Лениному рецепту сделаю - правда думаю слаще намного.есть не буду,но муж все съест)))

Ставропольчанка, на сметане рыхлее получается! мне с ней больше нра=)))
Уфф, отпустило. Даже поесть не успела. ВОт и пойми, что это было. если бы желудок, то успокоилось бы после еды..
annushka_84, не болей!
koroleva.mk,DarjaL,спасибо, девочки. 🙂

Всем, спасибо за поддержку, ну куда я без вас. 🙂