Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 6 из 38
annushka_84
Ставропольчанка, в первую очередь самой нужно постараться успокоиться. По себе знаю, начинаешь нервничать, психовать, ре никак не укладывается. А так сложно что-то конкретное посоветовать.

это точно я когда укладываю,спокойная как танк))свекровь все время удивяется он плачет а ты спокойно ходишь песенку поёшь :смеется:
я что-то про праздник не пойму в теме я так понимаю написано,что всем можно в личку зачем написали,чтоб знали люди?
dUsYa, тем, кому пришли приглашения в личку, с 11. Те, кто запишется в темке, с 13
ой а нас снегом занесло,сейчас племянника домой увозили и застряла,так с трашно,причем мы даже не ожевались нам его 5мин везти он замерз после школы зашёл к нам,у него туфельки летние,повезла его домой накинули с Димой куртки и вперед,а на обратном пути из калии вышли и застряли,Господи и я так испугалась,пешком далеко ,и до них обратно ни как(((ладно парень знакомый шёл и потом еще один вот копали с ними снег,не телефона с собой((сама в бриджиках и маечке сверху куртка,вообщем пипец,сначала мин 5 сама одна снег рыла,жесть,надо с лопатой ездить 😀
Тан4ик
dUsYa, тем, кому пришли приглашения в личку, с 11. Те, кто запишется в темке, с 13

аааааааааа)))
Тан4ик
Вчера написала тут, что спать днем ложимся без тити, ибо в коляске 🙂 А сами легли на кровати, с титей. На балконе холодно - минус 5, я ее не стала туда укладывать.
всю прошлую зиму олн у мну на болконе спал, а в этом мне его жалко)) дома кладу, а тут он час всего спит((
ой так прям приятно))))это я про приглашение)))мы пойдем с Димулькой))
Lia
Тан4ик
Вчера написала тут, что спать днем ложимся без тити, ибо в коляске 🙂 А сами легли на кровати, с титей. На балконе холодно - минус 5, я ее не стала туда укладывать.
всю прошлую зиму олн у мну на болконе спал, а в этом мне его жалко)) дома кладу, а тут он час всего спит((

не я так не могу мне жалко,мы на улице не спим))летом иногда оставляла,но мы на ул спим оч мало))
Ставропольчанка
annushka_84
Judith, держись... С маленькими детками болеть вообще жесть... Поправляйся скорее.

Ставропольчанка
Водкой натираться сказали.

Если водкой боишься (мало ли), можно водой. НАм так врач советовала.

Можно,но лучше водкой -она испаряется быстрее и лучше охлаждает
таким образом на испарение водки организму нужно потратить меньше тепла 😉 от которого нам и нужно избавиться 🙂
надо кушать идти готовить ,а что то лень :2funny:
У нас снегом завалило карнизы и перестало сразу дуть в окна. Теплее теперь 🙂

Lia, а я счас уложила на балкон. Тити жалко мне - болят 🙁
В прошлую зиму, невзирая на холода, спали на балконе (дома вообще днем не спали потому что)
dUsYa, Ни фига себе вы застряли! Хорошо нашлись, кто откопал вас, не заболей теперь! в -19 в бриджиках машину откапывапть!!!!

dUsYa
ой так прям приятно))))это я про приглашение)))мы пойдем с Димулькой))
Ну наверное всем долгожителям разослали!
dUsYa, Давай придумаем, что готовить? мне тоже надо)))
У моего ребенка "овечий кал"(прочитала так в медицине называется) какет горошком, не пойму в чем дело, неужели молоко крепит? Дюфалак давать или не надо? Каждый день ходит, читала в инете читала, много чего пишут и дисбактериоз, я сомневаюсь мы так много ацидофилина пьем, там и лакто и бифидобактерии и ацидофильная палочка... Мне кажется дисбактериоза не может быть, вот воду почти не пьет может из-за этого?
koroleva.mk

у меня 2 варианта росольник и лагман
2 салата не знаю какой выбрать этот наш излюбленныйраскладывается кучками на тарелки потом перемешивается с майонезом
1)корейская морковь
2)жаренные грибы
3)варенное мясо курицы
4)помидоры кубиками
5)зелень
второй с морской капустой крабовые палочки ,кукуруза
koroleva.mk, и сколько раз так покакала? вроде, значит жира не хватает.
Тан4ик, мы и на болкон укладываемся с титей)) я ему просто после прогулки грудь даю, а через пару минут выношу на балкон
koroleva.mk, читала где-то что дело в воде при этом. ну те в ее кол-ве.
блин, пока писала тут он у меня вместо почищенного финика с косточкой схватил, а я и не заметила. слышу щас что грызет что-то под ухом мне. еле отобрала...
Тан4ик, уже регулярно так стала, жира не знаю может не хватает... молоко пожирнее брать?
dUsYa
koroleva.mk

у меня 2 варианта росольник и лагман
2 салата не знаю какой выбрать этот наш излюбленныйраскладывается кучками на тарелки потом перемешивается с майонезом
1)корейская морковь
2)жаренные грибы
3)варенное мясо курицы
4)помидоры кубиками
5)зелень
второй с морской капустой крабовые палочки ,кукуруза
Надо в магазин идти... тоже хочу лагман, и салат с крабовыми палочками.
koroleva.mk, воды может не хватать. Для регулярного нормально стула вода очень важна.
А овощи, фрукты дочка как ест?
koroleva.mk, сходи к гастрику и не мучайся вопросом.
koroleva.mk
Тан4ик, уже регулярно так стала, жира не знаю может не хватает... молоко пожирнее брать?

неее. Хлеба с маслом, например. а мясо ест?
Тан4ик,мясо ест, но мы свинину не едим, курицу не очень, телятинку в основном
Мария-Мирабелла, Кабачки, картошку, морковку, капусту есть. фрукты не очень, немного апельсина и лимона может поесть, яблоко в охотку.
Lia, надо... я ж без машины сейчас сложно, а в нашей на Королева есть гастроэнтеролог?
Тан4ик, не очень она хлеб с маслом, а может в еду оливковое добавлять?
koroleva.mk, попробуй. И пить побольше, как Маша сказала.
koroleva.mk, не знаю мы в др поликл ходим. и на сколько знаю вы к узким спецам тоже щас на кашириных ходите. спроси и педиатра, тут рядом пешком.
и недавно смотрела передачу про масла. это сильное заблуждение что оливковое оч полезное. оно по всем параметрам уступает подсолнечному. одно только преимущество что его изготавливают более экологичным способом...
ну и ре жиром нагружать наверное все же не стоит. лучше нагрузить клетчаткой - она то точно способствует улучшению в этой области 🙂
во нашла про масло сюжет!
http://www.youtube.com/watch?v=-_ikgMAr8zo
полезно посмотреть 😉
Девочки, чем лечите насморк, сопли текут ручьем, ночью наоборот нос заложен.
Температура.
Корица,Гриппферон очень хорошее средство не дает разболеться, повышает защитные силы организма, нет противопоказаний и побочных эффектов, с самого раннего возраста и для взрослых. хранится в холодильнике всего 1 месяц.
Тан4ик, Пить то мы пьем молока  по 1,5 литра, сока, чай, много. а вот воды мало,
Девочки, может прорезывание клыков дать сип в голосе? Моя уже третий день все больше и больше сипит.. Папа заметил, а сейчас уже и я начала нервничать по этому поводу. Темпы нет, т-т-т.  Но тут еще и холод за окном. Может простуда такая  :crazy2:
Корица, Наташ,  вы давно болеете?...или только дебютировали? я к тому, что сопли ручьем, особенно прозрачные плюс темпа - это свежая вирусная...тут только интерферон-гриппферон-виферон и иже с ними...ну а симптоматически любое сосудосуживающее (нам називин помогает, вибромуцил тоже)...
а на ночь: промываю физ. р-ром носик, а потом соплесосом (ОТРИВИН бэби назальный аспиратор) отсасываю и заливаю сосудосуживающие любые. Хоть как-то ночь можно перекантоваться...
недумаю, что сильно помогла, но первое, что в голову пришло...
Surenta
Девочки, может прорезывание клыков дать сип в голосе? Моя уже третий день все больше и больше сипит..

мне кажется, что только если ре кричит при прорезывании долго и громко ))). Горлышко глянь, красное? 
koroleva.mk
Тан4ик, Пить то мы пьем молока  по 1,5 литра, сока, чай, много. а вот воды мало,

ничего вы, молокопивцы!!!!
IRMA_
Surenta
Девочки, может прорезывание клыков дать сип в голосе? Моя уже третий день все больше и больше сипит..

мне кажется, что только если ре кричит при прорезывании долго и громко ))). Горлышко глянь, красное? 

Точно! Попробую заглянуть,как проснется.
Хотя вроде мы на зубки не кричим. Просто песни поем громко и так в целом любим громкое слово сказать.
Lia, спасибо за ссылку
Девочки у детей точно 20 зубов должно быть?
у Агаты темпа небольшая и жалуется на зубы.но чувствует себя нормально,темпу пока не сбиваю.
Limonka, а у вас уже 20?