Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))

1 503 сообщения · 92 055 просмотров · стр. 7 из 38
Тан4ик,В 1,4  20 вылез.
Я думаю поцарапала может десну,но посмотреть не дает.говорит "не нужно мотреть"
IRMA_, спасибо, очень даже помогла! )
koroleva.mk, спасибо)
Limonka, мож прикусила или поцарапала едой? сухариком, например

Корица, лечитесь 🙂 и выздоравливайте
Limonka
Тан4ик,В 1,4  20 вылез.
Я думаю поцарапала может десну,но посмотреть не дает.говорит "не нужно мотреть"

Во зубастики!!!! А мы с 8 ходим. Когда уж вылезут?? Только пугают, и ночи не дают спать толком.

Корица выздоравливайте  :mrgreen:
Мы готовимся к клыкам. Хотя тетя бач грит, что клыки даже "не чешутся" вылезать.
Тан4ик,Я уже так и думаю,а еще мб стоматит.уснет посмотрю.

Surenta,У нас за год все вылезли,но каждый зуб с темпой и истериками.А последние 6 вылезли за месяц,но этот месяц я никогда не забуду,это ад был.Так  что лучше пока 8.Вылезут когда нужно будет.
Lia, не хожу я пока туда, что-то не хочется мне к педиатрам, у меня акдс зависла, а там ведь нету платных в нашей поликлинике?
а Я зубы не считала ребенку))) Знаю что кусается больно
Limonka, мы вроде победили счас стоматит. Если в 1 раз была темпа огромная 3 дня, то счас почти без нее обошлись. Только налет

Дааа, атаковали вас зубы, ттт
koroleva.mk, а когда плачет? или когда чистите? 🙂
Завтра хочу пойти в Эльдорадо на программу утилизации, у нас год назад квартиру обокрали, так мы без телека жк, без кинотеатра и двдишника остались, вот по судам все нервы истрепали,посадить посадили  а взять с него нечего, 195 тыс.  с него требую. так вот хочу большой ламповый телевизор поменять на плоский со скидкой, а то у меня один стоит вместо тумбочки, причем рабочий, второй работает, боюсь излучения от них и Вика вплотную подходит, на стену хорошо бы прикрепить было. Маму отправила узнать, и им тоже надо, она говорит там со старыми телевизорами по утрам очередь!!! :shock: :shock: :shock: Все равно поедем завтра
Surenta,Тан4ик, спасибо.
koroleva.mk, а что за программа утилизации где почитать?
koroleva.mk, все нашла и почитала.
Пошла я убираться и есть готовить пока свекры забрали дочу к себе в гости.
Хелин (kiska), http://www.eldorado.ru/
можно сдать холодильники , компьютеры, телевизоры, стиральные машинки в обмен на скидку!
Вика играет с куклой, я говорю, Любишь куклу, она говорит "я лю куку и кильку" и так несколько раз, я говорю скажи ""я люблю маму и папу", она на меня смотрит так удивленно и говори "я лю кильку!!!" А потом когда с бабушкой по телефону говорила сказала "я лю куку и маму"
koroleva.mk
Вика играет с куклой, я говорю, Любишь куклу, она говорит "я лю куку и кильку" и так несколько раз, я говорю скажи ""я люблю маму и папу", она на меня смотрит так удивленно и говори "я лю кильку!!!" А потом когда с бабушкой по телефону говорила сказала "я лю куку и маму"

прикольно))а килька это кто?киска?
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией
Svetusik
Ставропольчанка, просто мы один раз вышли и слегка щечку отморозили. Наверно, у нас кожа нежнее.
мы еще в том году купили  защитный крем,с того года остался)
.......у меня опять 38,7
и больше ничего

может у меня тоже зубы режутся :не знаю:
Judith, может все-таки с грудью что-нибудь не так?
Мне мама сейчас опять ту же пластинку включила, что несколько дней назад! :uglystupid2:
Говорит: я разговаривала с знакомым врачом (я её об этом не просила), он сказала, что если ребенок ничего не говорит в таком возрасте, это ОЧЕНЬ плохо, в дальнейшем это повлияет на мозг и ре будет отсавать в развитие!!! :idiot2: Нужно заниматся с ре и больше разговаривать (типа я молчу целыми днями с Владом)......
Девочки, ну я злая, очень, ну сколько можно мне промывать мозги, по поводу, что у меня ре не говорит????Не могу больше :cry:Каждый день, мама звонит и начинает мусолит: ну может с ним вот так позаниматься, может книжек больше читать.....и т.д...... :crazy2:
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.
Училка
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.

точно
пусть приходит-занимается, а вы с мужем в кино-кафе и пр...
Judith
.......у меня опять 38,7
и больше ничего

а на грипп не похоже?
Училка
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией

я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))
Shustrik, У меня мама пришла тут, я Вике супчик положила, она увидела говорит БЕЗ МАЙОНЕЗА??? И глаза выпучила(вот уж не думала, что майонез это очень необходимый продукт в рационе малыша), схватила тарелку КАРТОШКА КУСКАМИ (я в супы довольно мелко режу картошку, и не вижу необходимости ее измельчать, у ребенка уже куча зубов),ВОТ ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НИЧЕГО НЕ ЕСТ! короче наделала ей кашу измельчила все компоненты, и Вика просто отказалась есть. Потом маман ушла, я ей положила новую тарелку с картошкой и капустой неизмельченной без майонеза и она поела хорошо. А мама мне каждый день звонит и говорит, что я неправильно кормлю ребенка,без майонеза(ну бред).
Так что не реагируйте на нее сильно, мальчики могут очень долго не разговаривать, муж у меня до трех почти не говорил, а потом сразу целыми текстами.
Училка

+1000))
Judith

:2funny: :mrgreen:
поправляйся)))
dUsYa, Килька это Беби Эйнштейн, музыка с мамой и Tinylove!
у меня племяннику недавно 3годика исполнилось,так он более ли менее понятно только пол года назад говорить начал
Judith, странно, что ничего не болит, может анализы стоит сдать.
Shustrik,koroleva.mk, ну у вас мамы конечно выдают сил вам и терпения мнооого. Моя ТТТ особо не лезет.
koroleva.mk, ничего себе, "без майонеза"😉)))) Это уж совсем какой-то неадекват, извини, конечно. Я с мамой ругаюсь, что она всякие "магги" в супы добавляет, говорю, что там глутамат натрия, а она мне "ну вкуснее ж"  :knuppel2:. Мне наоборот хуже, говорю, вари без нас, что хочешь, но раз в 2 недели можна без глутамата готовить?  :idiot2:
koroleva.mk

вот ни чего себе зашифровала)))))))))
koroleva.mk

а почему килька? 🙂
Солнышко
Училка

я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))

Солнышко, у них много таких приносят. А еще приносят раритетные телики. Нам  интересно куда это потом девать все будут?
Училка
Ну нормально договорились, что увезут эти Ящики сами даже, так что завтра поедем брать.
Училка,я ей уже говорила, чтоб она брала внука и занималась с ним, раз я виновата, что он не говорит, но у ней постоянные отговорки, то она работает, то ей некогда.... :crazy2:
Солнышко
Училка

точно

Это не про нашу бабушку, что она отпустила в кино или кафе, должно произойти что-то невероятное 😀
Shustrik
Училка,я ей уже говорила, чтоб она брала внука и занималась с ним, раз я виновата, что он не говорит, но у ней постоянные отговорки, то она работает, то ей некогда.... :crazy2:
Солнышко
Училка

точно

Это не про нашу бабушку, что она отпустила в кино или кафе, должно произойти что-то невероятное 😀

ты не одинока мы живем под одной крышей и она с ним вечером не остается вообще ни в какую))а так хотца в кино)))
Солнышко, согласна, что неадекват, зачем ей майонез? У нас он и дома редко бывает, сметану берем обычно,
dUsYa, я думаю это производное от слова "Мультики"-килька)))
Училка, наверное получили от государства денег на утилизацию. это ведь очень дорого!
Училка
Солнышко
Училка

Солнышко, у них много таких приносят. А еще приносят раритетные телики. Нам  интересно куда это потом девать все будут?

я читала интервью с вице-призидентом Эльдорадо, он говорит, что утилизировать будет, такая система действует во многих развитых странах, чтобы люди не выбрасывали куда не попадя. Я в магазине видела такую стиралку люди притащили-круглая, наверное 70-х годов, там даже мотора не было. Приняли))

koroleva.mk
Училка
Ну нормально договорились, что увезут эти Ящики сами даже, так что завтра поедем брать.

А ты знаешь, что обмен равноценный -за 1 телевизор скидка на другой, новый телек, а за другой телек -скидка на что-то другое. Т.е. не суммируются скидки