1 декабря 2010, 12:59
Тан4ик,В 1,4 20 вылез.
Я думаю поцарапала может десну,но посмотреть не дает.говорит "не нужно мотреть"
Limonka
Тан4ик,В 1,4 20 вылез.
koroleva.mk
Вика играет с куклой, я говорю, Любишь куклу, она говорит "я лю куку и кильку" и так несколько раз, я говорю скажи ""я люблю маму и папу", она на меня смотрит так удивленно и говори "я лю кильку!!!" А потом когда с бабушкой по телефону говорила сказала "я лю куку и маму"
Svetusikмы еще в том году купили защитный крем,с того года остался)
Ставропольчанка, просто мы один раз вышли и слегка щечку отморозили. Наверно, у нас кожа нежнее.
Училка
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.
Judith
.......у меня опять 38,7
и больше ничего
может у меня тоже зубы режутся :не знаю:
Училка
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией
Училка
Shustrik, я думаю надо отдать бразды правления бабушке 🙂. Пусть учит ребенка говорить. Раз так сильно переживает по этому поводу.
Judith
может у меня тоже зубы режутся :не знаю:
koroleva.mk
dUsYa, Килька это Беби Эйнштейн, музыка с мамой и Tinylove!
koroleva.mk
dUsYa, Килька это Беби Эйнштейн, музыка с мамой и Tinylove!
СолнышкоУчилка
koroleva.mk, у меня муж работает в Эльдорадо. У них правда аншлаг с этой утилизацией
я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))
УчилкаНу нормально договорились, что увезут эти Ящики сами даже, так что завтра поедем брать.
СолнышкоУчилка
точно
пусть приходит-занимается, а вы с мужем в кино-кафе и пр...
Shustrik
Училка,я ей уже говорила, чтоб она брала внука и занималась с ним, раз я виновата, что он не говорит, но у ней постоянные отговорки, то она работает, то ей некогда.... :crazy2:СолнышкоУчилка
точно
пусть приходит-занимается, а вы с мужем в кино-кафе и пр...
Это не про нашу бабушку, что она отпустила в кино или кафе, должно произойти что-то невероятное 😀
УчилкаСолнышкоУчилка
я тоже вникла в эту программу только в прошлые выходные, у нас микроволоновка стоит старая нерабочая, надо новую купить, а то пользуемся простенькой с Кисегача))
Солнышко, у них много таких приносят. А еще приносят раритетные телики. Нам интересно куда это потом девать все будут?
koroleva.mkУчилкаНу нормально договорились, что увезут эти Ящики сами даже, так что завтра поедем брать.