Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 8 из 41
Индейчик, хорошенькая и счастливааая
Я ЗА...встречу в январе..хоть с детьми хоть без...я ЗА..можно и так и так :2funny: :2funny: :2funny:
Индейчик, такая классная!!! Супер!!!
Индейчик,какая вы счастливая, и чтото на себя наговаривала, что уже такая "старая", а на фото вообще девченка!!!!!
Индейчик, ты настоящая красотка! Улыбка - супер!
Индейчик, вах-вах!
Любимая,Janna172,marisabelca,Irisss, Бона, Спасиибооо  :lol:
Да конешь про старость то лукавство все лукавство :рай:
Девочки, что с сопельками делать? Промываю нос аквамарисом, потом капаю називин детский. Пьём сироп от кашля лазолван. Сопли или слизь где скопилась, булькает и мешает малышке дышать. Пробывала маленькой грушой отсасывать, ничего не получается.
Irisss
Девочки, что с сопельками делать? Промываю нос аквамарисом, потом капаю називин детский. Пьём сироп от кашля лазолван. Сопли или слизь где скопилась, булькает и мешает малышке дышать. Пробывала маленькой грушой отсасывать, ничего не получается.

Есть такая полезная штуковина -Отривин беби - трубочка такая - вставляешь ее малышастику в носик и отсасываешь, а перед этой процедурой аквамариса покапать.
Индейчик,он а аптеках есть или в мед.технику ехать?
Женьшень, откуда то я тебя знаю :-)
Индейчик
Irisss

Есть такая полезная штуковина -Отривин беби - трубочка такая - вставляешь ее малышастику в носик и отсасываешь, а перед этой процедурой аквамариса покапать.

мой орет нещадно от данной процедры, так что я все же чаще промываю... в аптеках продается
Irisss, в аптеках есть. хорошая штука.

рылась-рыдась в архивах, маловато у меня фотографий. с периода студенчества так вообще ничего нет, я поругавшись с парнем выкинула фотоальбом, дурочка. хотя я там коровистая была, не жалко.

вот три фоточки ничего такие, я только на профессилнальных фотографиях выхожу, на домашних ужас почему-то получается. у меня кардинальных изменений в принципе нет, только что помоложе была и посвежее)
2004.jpg2007.jpg2008.jpg
Irisss, у нас уже три раза сопли были по 8 дней, я ничем не капаю, отсасываю тоже только когда уж совсем булькает, но ооочень часто промываю нос физраствором - тот же аквамарис только в разы дешевле, прям каждые час - полтора и молочком еще закапываю, все само постепенно проходит
BoNa,о боже мой!!!! Теперь я понимаю почему у тебя поклонников много было (в какой то темке прочитала)
На первой фото - голливуд отдыхает, причем все вместе взятые, просто супер, такая роковая красотка!!!!!
BoNa, худыыыышка такая!!! 🙂
Боречка твой сынок, а вот Олечка под ???
плюс Аквалора (Аквамариса) перед физ раствором в том. что там распылитель!!!! ТО ЕСТЬ ПРОМЫВАЕШЬ ВСЕ НОСОВЫЕ ХОДЫ И ПАЗУХИ! А закапывай просто шприцем физраствор, он стекает только по одной стенке!
Irisss, промывай ХОРОШО! если просто физраствором, то прям по 3-5 шприцев в одну носопырку!!! раза 3-4 в день!!!
а Називином часто делаешь???
капай только перед сном или когда Сашулька вообще носом дышать не может!
если дышит нормально, то только промывай
Индейчик, красотка! Хочу платье в полный рост!!!!
BoNa!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов, одни имоции!!! А какой животик подкаченный!!!
Вы очень гармоничная пара. Мне  кажется, доченька похожа на папу. Счастливая вырастет девочка! ))
Ося, Називин капаю 3 раза в день. Но как ты скажешь, так и буду делать.
BoNa,Хорошенькая, не могу!!! :smitten: Оленька точно папина дочка :lol:
Ося
Индейчик, красотка! Хочу платье в полный рост!!!!

Ежли фота по размерам поместится - будет платье и в полный рост)
Ося
плюс Аквалора (Аквамариса) перед физ раствором в том. что там распылитель!!!! ТО ЕСТЬ ПРОМЫВАЕШЬ ВСЕ НОСОВЫЕ ХОДЫ И ПАЗУХИ! А закапывай просто шприцем физраствор, он стекает только по одной стенке!

а у меня Аквамарис какой то нераспылительный.. :-|.просто капельки :sad:
а за последние трое суток чо та с какахами нашими случилось..((( по 4 раза на дню какаем, в 3 -4 ночи стали по большому, чего раньше не было((( соотвественно и спит как попало(( кроме того какахи все разные, то слизь какая то вылезет.., прям много, то большие бляхи как бы непереваренного жира...
вобщем долго могу описывать)) изменений в питании не было кроме цв. капусты, но она у нас с пн.
терь не знаю надо беспокоится или как
ре при всем при этом веселый и бодрый))) тока спит ужасно)))
rakel, после акдс стал напрягать ножки прям сильно-сильно или просто так совпало....а, так вроде тьфу-тьфу обошлось.
Блинннн...позвонила в 8.10 за талоном на узи головы и шеи  уже все распинно....звоните в следующию пятницу...убила бы их....теперь живи думай всякую ерунду...
натуничка, та же беда. наш невролог в поликлиники сказал здорова и отправил на прививку,поставили, начала замечать напряжение в ногах... поехали к другому неврологу, поставила повышенный тонус, причём хорошо повышен и сказала, что не надо было ставить вторую акдс, она дала осложнения в виде резкого повышения тонуса.
Индейчик, какая красотка!)))

BoNa, А-БАЛ-ДЕТЬ!!!
BoNa,  КРАСОТА!!! Здоровские фотки. Такая хорошенькая прям АХ...
Дево4ка Оле4ка,как лечитесь?
натуничка,назначили расслабляющий массаж на ступни, но делаю его сама, у меня дочь орёт на массаже у массажистов, мне показали как разминат ножку, поделать парафин на ножки, успокоить нервную систему, хотя бы ваннами с валерьяной, ну и дали отвод от прививки пока на месяц))),если не поможет то потом таблеточки сказали выпишут, но я не сторонник таблеток... поэтому бум так справляться...Думаю поможет. А вот в в нашей поликлинике нас невролог допустила до прививки(((
Дево4ка Оле4ка,а как ванны с валерьяной делать? мне в принципе все тоже самое прописано ...еще невролог прописала попить магне В6 думаю его пропить....читала только хорошее про него ...хотя подумаю еще посоветуюсь)))) или лучше ванны с валерьяной...
Девочки, какие вы все красотки!
натуничка, я купила в пакетиках валерьяну и 3 пакетика в термос завариваю на политра вода, за минут 40 до купания. У нас маленькая детская ванна, поэтому 3ёх пакетиков хватает.
Девочки, кто делал парафин на ножки в поликлинике, подскажите пальчики парафином надо обворачивать или только голень и стопу????
Дево4ка Оле4ка, пальчики особо не укутывали.
у нас салфетка была 10*12 из 10 слоев марли, ей ножку оборачивали, преимущественно ступню, потом целлофановый мешок, потом носок. укрывали одеялом и 20 минут сидеть.
Индейчик
Ося

а у меня Аквамарис  какой то нераспылительный.. :-|.просто капельки :sad:
а за последние трое суток чо та с какахами нашими случилось..((( по 4 раза на дню какаем, в 3 -4 ночи стали по большому, чего раньше не было((( соотвественно и спит как попало(( кроме того какахи все разные, то слизь какая то вылезет.., прям много, то большие бляхи как бы непереваренного жира...
вобщем долго могу описывать)) изменений в питании не было кроме цв. капусты, но она у нас с пн.
терь не знаю надо беспокоится или как
ре при всем при этом веселый и бодрый))) тока спит ужасно)))
Может зубы у вас? У меня у старшего сына на зубы только онос был, я первый раз перепугалась, потом приметила эту закономерность
Посмотрела фотки, здоровские!Красотки!

rakel,Лена, у тебя Егор кем будет на нг? У меня просто есть нг костюм классный львенка, может Вам надо? Ато лежит без дела.
Пойду гору посуды мыть, как не охото, жуть...
мы уж сегодня с утра к окулисту съездили..че то Влада хрюкает, а нос вроде чистый..закапала аквамарис..погляжу...еще чето мало поела всего 60 гр смеси, а это с 5:30 утра..неужели до 11:00 не проголодалась????
девоньки, пасиб за отзывы) приятно так. так хочется больше времени уделять себе, но получается только вущерб ребенку, я себе этого позволить не могу. на работу совсем сейчас не крашусь, даж не знаю, что про меня думают коллеги.
ОСЯ! Я не пОняла?! Ты почему нам не рассказала, что ты в фотоконкурсе победила?  :knuppel2:
Олечка!!! Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Forward Alisa
ОСЯ! Я не пОняла?! Ты почему нам не рассказала, что ты в фотоконкурсе победила?  :knuppel2:
Олечка!!! Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

+++1..я кстати глядела награждение, и нашу Олечку не видела там..не поняла ничего...как там места распределяли)))