Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 9 из 41
BoNa,Дево4ка Оле4ка, Женьшень, с Днём юриста, девочки!
Forward Alisa, так она победила?
Олечка, что такое, :knuppel2:  мы значит голосовали-голосовали а ты с нами даже своей радостью не поделилась?
Forward Alisa
ОСЯ! Я не пОняла?! Ты почему нам не рассказала, что ты в фотоконкурсе победила?  :knuppel2:
Олечка!!! Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
вот ничего себе!!!

Оленька, тебя сам Мошаров поздравлял?  :смеется: :смеется: :смеется:
Поздравляю!
marisabelca, по кол-ву голосов дааа, а вот наградили ее или нет...неизвестно...по-крайней мере я ее по телеку не видела..мож че пропустила конеш, ну 2 раза пересматривала, о ней даж и не упомянули
Ося, с победой!
rakel
Женя реально домовой? у нас на той квартире что то подобное было, я так неспокойна была и е могла прям боялась , в итоге привезли батюшку - он освятил и сразу тишина стала и я успокоилась.
по ходу - да. Я сначала думала у свекрови глюки и признаки приближающегося маразма, а в те выходные ночевали там - сама слышала ночью, да ещё и котёнок ни с того ни с сего перепугался чуть ли не до обморока и в самый дальний угол забился, еле вытащили. Тоже собираемся батюшку позвать.

Myx@
Женьшень, откуда то я тебя знаю :-)
вот мне тоже лицо твоё знакомым показалось 🙂
Индейчик, романтичная такая на фото!
BoNa, Красотка! (коллеги так и думают, красоту не закрасишь 🙂 )
Котька, пасиба за поздравление, и тебя тоже!!!
Forward Alisa
ОСЯ! Я не пОняла?! Ты почему нам не рассказала, что ты в фотоконкурсе победила?  :knuppel2:
Олечка!!! Поздравляю!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
я что-то пропустила? :shock:
еще как награждали!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30999.0.html
Женьшень, домовых не надо боятся, оставляй на кухне воду (думаю у всех кипяченая вода есть) и хлеб на столе (у нас в пакете всегда лежит, т.к. хлебницы еще нет))) Он тогда не будет беспокоить...У нас он тож есть, Влада с ним играет...мне сначало страшно было..она всегда смотрит в один и  тот же угол и хохочет..причем ее зовешь, она на тебя посмотрит удивленно и опять как глянет в этот угол и хохочет...еще часто замечала за ней, что она взглядом провожает кого то...
А батюшку можешь вызвать ради успокоения, осветит от др.нечисти, от злых языков и глаза людского!
Ося, Поздравляю!!!! Такие красотки с дочей, просто глаз не оторвать!!!
У нас вообще курьез был...пришла к нам в гости подруга с малышом..дык сидим у нас в спальне играем...дети на кровати мы рядом балтаем сидим и ни с того ни с сего начинают крутиться рыбки над Владкиной кроваткой мобиль мызыкальный механика, который уже как 3 месяца сломан, который уже был разобран и просто собран, ради того, чтоб хоть что-то над ней висело...играет значит музыка и рыбки кружат...подруге плохо стало...сказала, что нафиг больше не придет в гости...вот как так!!!
А мне как то давно сон снился, что к нам собираются на смотрины тетя и дядя супруга. При чем дядя покойный уже и мне во сне тетя говорит, Ира ты его тоже видишь..я говорю -да, она еще...а вот типа мои подруги меня за умолишенную считают..я его вижу с ним разговариваю, а они нет...и вот ты Ирочка тоже ж его видешь! И сидим мы значит у нас дома на кухне чай пьем и я спрашиваю у дяди: "д.Петь у нас Владка вечно с кем то играет, ты его видешь?" А он мне отвечает: " Конечно вижу..вон он!" и приговаривает домовому "иди иди отсюда..вон в зале посиди" Я спрашиваю у него..а как он выглядит...а он отвечает "Да здоровый мохнатый мужик"

Девочки я в ужасе проснулась, супруга бужу рассказываю..у самой сна ни в одном глазу...в общем напугалась...а самое интересное, что тетя до сих пор у нас  не была, Владу не видела..все собирается собирается и дойти никак не может...а во сне видите приходила с мужем
Qwayess, спасибо большое, а то я голову ломала по поводу пальчиков))))

Ося, Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Ульяшей!!!
Forward Alisa, я Олю в темке, которую она создавала для голосования спрашиваю кто победил, а она "Особо и не помню", вот секретница то))))
Любимая,прочитала , аж мурашки по коже..Владу крестили?
Котька, спасибки. Взаимно)))
У меня племяник, когда ему пол-годика примерно было, частенько на потолок (не на люстру, к люстре у него особая любовь была, а именно на белый потолок в углу) пальчиком показывал и смеялся в голос. Тоже мурашки по коже от такого бежали.
Olga82, да Олечка еще в 3 месяца покрестили
Котька, во-во в угол потолка...ну я не боюсь..он у меня хороший..вещи помогает искать))) Я помню как мы покупали квартиру...моим первым условием было, чтоб дом был новый, 1 хозяин и чтоб никто не умирал в квартире ранее
Девочки..я пьянь))))))) муж уехал седня в командировку, а завтра должны были гости (семейные пары) прийти на полгодика..в итоге завтра приходят ко мне одни девчата..будет девишник..Я развела настойку и сделала Бейлис..короче уже напробовалась..хмель в башке, а еще даже не стемнелооооооо
Сегодня с маленьким пошли к гастроэнтер... по-поводу обильных срыгиваний. Я уже к ней пошла так.... для лекции  :roll:  Пока жадала талон  :tickedoff: 3 недели я уже по-совету бывалых мамочек начала давать меньше объемом смесь. Т.е. мы ели 150 мл., я стаала давать 120. Не сразу, но постепенно ушло обильное срыгивание. Врачиха сказала ГУТ так и надо - меньше но чаще. И заметила, что Алеша выдерживал между комрлениями 3-4 часа - значит ему хватает (сделала вывод). Опять же задумалась, а до скольки мы будем так кушать то по-малу (на коробке смес написано, мол мы должны кушать 150-180  , а мы 120), думала как раз врачиха мне и скажет. Но вчера заметила, что ему стало этой дозы мало, Алеша с трудом стал выдерживать 1,5-2 часа.  Я сообразила сразу  :roll: Стала давать 150. Ну вот пока результат хороший - сыночек наедается, срыгиваний обыльных нет  . А врач посчитала по формуле - 1/6 от нашего веса (этот объем в сутки должны съедать) и делим на кол-во кормлений = доза одного кормления.  Прибавка в весе у нас и без того хорошая. Она посчитала, как раз 150 мы должны есть СЕЙЧАС, а тогда ему было это много. Совет дала по АР смесям. Сначала давать 20-50 мл этой смеси, а после обычную. Вертикально держать не менее 20 минут - должно быть 2 отрыжки. А мы ждем 1 и кладем его - тяжелый  . Обязательно сделать узи головы. И сдать анализы на дисбактериоз и т.д. И если это все не поможет тогда только лек-ва. В принципе нас ничего уже не беспокоит, анализы пока не будем сдавать, понаблюдаем дальше + узи головы 13 декабря + сразу идем с результатом к неврологу. Ну вот как то так Спасибочки девочки за ваши советы 🙂
Конфета80, не за что, главное чтобы Алешенька здоровый был, пусть все хорошо будет)
Любимая,  :2funny:завидуююююююю! :mrgreen: Я бы сейчас хлопнула рюмашку-другую :ой засмущали:
Сходили на ренген тазобедренных суставов...все хорошо у нас!!!!
А, к нам тож сегодня гости придут...будем пить коньяГ с фрешем , готовлю манты и салаты....настроение-убила бы кого!!!! злость сидит....уже на муженька наорала...а, мне псЁ мало... :uglystupid2:
Девочки-кормящие, а вы совсем алкоголь не употребляете? Я до беременности не пила почти, где-то после 20 недель очень захотела пива. так и не выпила, хочу до сих пор, но не решаюсь. причём хочу не глоточек-два, а баночку целую, да ещё и с креветками  :smitten:
Я бы выпила тоже и наелась бы всего в нг🙁 так кокаколу хочу ...
lovinka, колу пью по чуть-чуть совсем, по глоточку. и ем всё подряд, вчера, например, суши заказывали
Еще седня ели картошку+кабачок(в пароварке)+чуток рас масла все перемешала блендером ...на ура сьели!!!!
Завтра тыква+картофель попробуем....
натуничка, много съели? мы то же самое едим, только ещё с веточкой цветной капусты. сегодня 80 грамм стрескала, правда половина по слюнявчику и моське размазалась)))
Дорогушки мои, ну вы чего тут развели???
в конкурсе я разочаровалась... вернее не в нем самом, а в том как это все прошло 🙁
делали его первый раз и как говорится - первый блин комом.
Нас наградили в номинации "интернет голосование" - вручили благодарственное письмо, книжки детские, рамка для фото и сертификат в салон красоты на 2 тыс.
Но даже как-то и не чувствуется и не интересна эта победа...другая девочка с форума на меня обиделась...хотя, в последний час голосования у нас с ней рейтинг падал одновременно - кто-то третий ставил "2" и мне и ей.... короче, получилось очень не приятно  :-|

НО вам всем БОЛЬШОЕ спасибо за поддержку и внимание!
Мы с Улечкой вас ооочень любим!  :smitten:
Девочки - кормящие, а вы че реально ничего не пьете спиртного???  :shock:
я одна такая безответственная мамашка???  :knuppel2:
Ося, думаешь стоит? оччччень пива холодного хочется
Ося, ну я пью например пол бокала вина. Но я бы выпила с мужем например текилы с лаймом или еще что в этом роде.
Котька, суши я тоже буду готовить и есть, но я не ела еще красную икру, киви например. Хотя у Милы ни разу не высыпало. На суши все купила в закупке, осталось дождаться рыбы и буду делать много много суши🙂
Я пью на праздниках(дни рождения и т.д.) по пол бокала вина, либо глоток пива(иногда так хочется....)
у меня сегодня праздник, наверно всё таки выпью хотя бы мааааленький стаканчик пива))
Котька,Какой праздник?
А мне кажется пиво можно, безалкогольное точно , и простое полбанки точно можно
Котька,какой праздник?
девочки ну вы правда все такие трезвенницы?, я пиво пила неск раз , 50 на 50 алкогольное и беаклкольное. а то рыбка у нас частенько дома - как удержаться когда муж идет себе в выходной за пивком)
вина бокал тоже могу выпить.* тем более в этом году сама ставила на ягодах, оно такое ммм) в  беременность меня перло на шампань..поэтому в дни рождения тоже не сдерживалась :ой засмущали:
щас на новый год шампанского попьем, как без этого ^-^

Оль ну 2 тыс на салон красоты тоже неплохо! А вобще радостно что наши форумчанки все победили!
Бона красотка!! Заразили меня - сижу ищу старые фоты)
девчата хорош про домовых. Любимая а как узнали при покупке что точно никто не умирал? у нас о в квартире на Чичерина ходили слухи что мужик повесился.. я конечно не знала точно, кто то когда то сказал из соседей.меня это так смущало, пэтому еще освящали квартиру.
Я не хочу верить в домовых! и если мой ребенок будет смеятся в уголок мне будет страшно однозначно!

Ося на счет промываний носика. Хотела написать. Мне тут когда мы болели сказали что маленьким деткам нельзя так прмывать ни в коем случае! так как у них короткие евстахиевы трубы и эта ифекция может там в ушке остаться (не вся же жидкость обратно выливается что то там остается) и может все перейти в отит. Маленьких вроде как капать только можно,хотя я аквамарисом всегда промываю и тогда когда болели - начала аквалором, потом перестала, вдруг правда - у меня мама тоже помню посе промваний отит заработала. Сама себе тоже промываю, но я  продуваю еще чтоб все вышло. это самый лучший способ при насморке и гаймрите.
Блин и я бы пивка выпила с креверками))) Хотя и от красного вина не отказалась бы... ОООчень хочется...
я пью)))) полбокала вина.... бокал пива.... кофе с бейлизом...  ^-^
Ой..я до беременности с мужем 2 месяца воздерживались от спиртного, потом наверно тоже до 20 неделек не употребляла, потом безалкогольное пошло, потом и алкогольное..но мне наливали 1 маленькую кружечку, бывало на больших юбилеях я могла и 2 рюмочки малюхонькие коньячка выпить или водочки...после родов когда кормила конечно не употребляла...итак молоко не очень было...а ща ваще пошла душа в рай..каждые выходныееееееее..то гости у нас то мы в гости)))
Женьшень, уже налила...прилетай на ЧТЗ