12 декабря 2010, 18:59
Qwayess,да не во что :-)... если надо обращайся
Осяв пятницу брали в мегемарте. Чегойто хайнц после хипп мне слаще показался
а я нигде не могу найти безмолочную Хайнц гречку и рис, уже почти на исходе...
Асюша
Myx@, 🙂
как детки?
Асюшану я маленькую тапку брошу)
rakel, дак я писала, что боюсь сама кефир делать не потому, что мне это кажтся сложным, а потму что боюсь отравить ре. Поэтому - все же покупным.
А можете меня закидать тапками, я первую дочку до 1,3г кормила практически только баночным питанием. Во-первых, мне некогда было варить ей обед, я работала, а бабушке готовить особо не доверяла, так как она вечно в облаках витает, про все забывает. И кроме того, они вкусные, банки-то.
Рушанаага-ага. аналогично)))))
Qwayess, ав увас остальной прикорм нормально идет? я раньше вообще на банки тоже грешила. но после месяца воздержания на одной смеси. поняла. что это видимо все таки смесь
QwayessQwayess, думаешь раньше не стоит? это ваш доктор так советует?
Irisss, мы планируем творожок, равно как и кефир начинать с 8 месяцев)
Irisss
Асюша, а с какого месяца можно творожок давать?
Myx@да что ж такое то :sad:Асюша
Myx@, 🙂
как детки?
как обычно-мелкий в соплях :-(
Рушана
Девочки. поверьте в Челябинске - супер вежливые водители и все движение по сравнению с той же Уфой или Казанью. там чтобы на пешеходном пропустили пешехода -или когда трамвай останавливается - чтобы машина остановилась - да никогда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. я и машину начала только в Че водить. в Уфе боялась.
marisabelca
а мы я думаю только компотами ограничимся, без сахара, завтра сварю попробую, если мне понравится, значит и сын будет пить)))
Рушана
Девочки а что за компотики? я кроме как из сухофруктов не знаю больше
Irisssкожура же как губка накапливает в себе всё, в том числе различные вредные вещества, которые использовались при выращивании.Рушана
Девочки а что за компотики? я кроме как из сухофруктов не знаю больше
Рушана, я из яблок, точнее большей частью из кожуры свежего яблока варю 5 минут.