Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 30 из 41
натуничка,обычный чернослив на ближайшем рынке покупаю, мою перед тем, как сварить
натуничка, я вообще не понимаю, почему ты в свое время вцепилась в безлактозную смесь))))
насчет кисломолочного - не знаю, наш врач как то сморщился на него. но вроде его назначают при аллергии на коровий белок, но я не уверена.
фрисо пеп в классике стоит 605 рэ (если без скидки)
Котька, с полугодиком тезочку нашу! растите умненькие и красивенькие)))))))))))) :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Котька,с полугодием вас!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Qwayess, ну..дык наша педиатриса его нам посоветовала.... :knuppel2: :tickedoff: :cry:
Qwayess,натуничка, спасибо)))
А я варю компот из чернослива и шиповника, и немного фруктозы. Доча пьет с удовольствием!
Девочки, а кашки вы какие малышам даёте?
Мы уже 1,5 месяца едим гречку, недавно ввела рис, подумываю о кукурузной. Пока едим только безмолочные каши, хотя наш педиатр считает, что молочные лучше и настойчиво нам их рекомендует
Котька, Заюшку с полугодием!!!
Janna172, спасибо)))
Котька,Сонечку красотку с полугодием!!!
Котька, наши поздравлялки Сонюшке!
По поводу молочных каш. нам тут дали в подиклинике в подарок маленький пакетик нестле молочной гречки, я открыла попробовать - блин, какая бяка, я чувствую только вкус сухого молока, ну и оля не одобрила, не стала ее есть. не буду такие покупать вообще.
блин дети арстут ка кна дрожжах. моя вон по-пластунски ползает уже, поставила ей ящик с игрухами, она его бомбит.  сейчас сижу за компом, она выползла и из-за дивана улыбается мне.
так ругаться стала ужас) чуть что не по ней - одеваться или нос чистить, крик до потолка недовольный. памперс одеть невозможно просто, хоть вдвоем одевай, так крутится.
Котька, безмолочные. греску, рис и вот тоже подумываю о кукурузной)))))
Котька,Сонечку с полугодием! Растите-не болейте!
234.gif
Котька, Лапульку с полугодием. Хорошо кушайте и учитесь новым навыкам)))
                    Котька, Сонюшку-кудряшку с полугодиком!!!
        Пусть хорошо кушает и отращивает свои кудряшки!

[b]Котька, наши с Владой поздравлялки...поцелуйчики вам[/b] :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ой..давно не заходила..ох и наболтали!! Коротко о нас: Все выходные опять в гостях и приготовлениях, устала как собака....у ребенка 4 дня уже аллергия, причем уже видно на все...
ДЕВОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ, НИКОГДА слышите НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ АГУШУ, не знаю как у них соки, а вот остальная продукция...просто УЖАСНА..СПЛОШНОЙ КРАХМАЛ И Т.Д. С НЕЕ У НАС ЗУД, КРАСНОТА И БЕССОНЫЕ НОЧИ[b][/b]
У РЕБЕНКА НИКОГДА НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ, ТУТ ДАЛА ПАРУ РАЗ...не можем отделаться..вызвала врача..сижу жду
Любимая,ничего себе!!!  а что именно дала?
а я точно знаю, что на мою еду Оля иногда сыпет. вчера вот позволила себе пирожное с шоколадом, бокал красного вина - сегодня на щечках сыпь. так что...
Любимая, ужас какой. я никогда не брала эту марку, и не собираюсь. много отзывов нехороших. тоже и про тему слышала.
BoNa

блин дети арстут ка кна дрожжах. моя вон по-пластунски ползает уже, поставила ей ящик с игрухами, она его бомбит.  сейчас сижу за компом, она выползла и из-за дивана улыбается мне.
так ругаться стала ужас) чуть что не по ней - одеваться или нос чистить, крик до потолка недовольный. памперс одеть невозможно просто, хоть вдвоем одевай, так крутится.

🙂BoNa, а я думала, что только у нас такое: одеть памперс - целая история с переворотами и скидыванием всего со стола, а на последок с недовольными криками.
Любимая,нас тоже по-ходу высыпало после пюре грушевого агуша.....сыпушка была на животике ...я все гадала и гадала от чего...вроде ни чего нового ни вводила....
мы как то остановились на 2 производителях по пюрешкам - гербер и семпер. вроде овощное неплохо идет.

натуничка, а ты тыкву и морковку даешь сыночку? их аллергичным детям не рекомендуют давать. просто если у вас сыпушка не проходит - что то ее подпитывает постоянно.
мы вторую ночь спим отвратно 🙁 с 3 ночи начинаем ворочаться, ныть 🙁 кошмар вообщем.
именно с этим совпало, что по вечерам даю кашку рисовую, интересно, может быть на нее такая реакция? днем - идеальный ребенок, а вот ночью... 🙁(((
Всем спасибо за поздравления  :ой засмущали:
Котька,Сонечку с 6 месяцами!
marisabelca,Асюша,спасибо за поздравления!
Qwayess, тыкву даю уже давно и на нее реакции нет, морковь пока нет)))) вот буквально в пятницу по пути домой зашла в магазин и взяла  фруктовое пюре, то что было  в магазине и нас обсыпало на выходные...сейчас уже прошло.
Qwayess,у нас перед тем как зубик вылез так же было, ночью ворочался вскрикивал, я думаю это зубы у вас.
У нас не сыпушка , а три пятнышка на грудки...вот они не проходят ни как.
Olga82
Qwayess,у нас перед тем как зубик вылез так же было, ночью ворочался вскрикивал, я думаю это зубы у вас.
ага. точно. вылез - ложка стучит  :ура: :ура: :ура:
Qwayess,с зубиком золотую попку!!!!
натуничка,спасиба))))
Котька, Сонюшку с даткой!!!!
Qwayess,в полку зубастиков прибыло!!!! Поздравляем!
Qwayess, ща врач была, сказала что на рис бывает на любой реакция
натуничка, поосторожнее с тыквой и морковью, они вызывают пищевую желтуху, соседка так в больницу попала....тыкву и морковь по 1 разу в недельку в идеале))))) тыкву если домашнюю делаешь, то бери БЕЛУЮ...есть такая, она еще с зелена немного..она полезней, хотя желтая вкуснючая
Qwayess
мы как то остановились на 2 производителях по пюрешкам - гербер и семпер. вроде овощное неплохо идет.

натуничка, а ты тыкву и морковку даешь сыночку? их аллергичным детям не рекомендуют давать. просто если у вас сыпушка не проходит - что то ее подпитывает постоянно.

мы - гербер и нутрицию, последнюю тоже рекомендую, осоьенно хорошее пюре цв. капуста с кабачком, такое нежное.
Qwayess
Olga82
ага. точно. вылез - ложка стучит  :ура: :ура: :ура:
поздравлямс!!!
Асюша,ага. вот я как раз нутрицию капустку+кабачок купила на пробу))))