Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 31 из 41
Котька,Olga82,с полугодием детишечек!

Qwayess, привет зубастикам!!!

А мы опять на выхи в деревню ездили. Кирюша попривык к длительным переездам, почти всю дорогу туда-обратно спал, правда у меня на руках и с "подсосом". С погодой повезло, мы так нагулялись с ним от души!!!
Кстати мы кашку (гречку хайнц) за обе щёки лопаем, сегодня настоятельно просил добавки и ложку выхватывал из рук 🙂. И прям вот реально "тяжелеть" стал на глазах, через неделю пойдём взвешиваться, мне кажется должен хорошо набрать вес (ттт!)
я тоже гречку хайнц безмолочную даю.... не фочет))) зато яблоки, груши, хурму, мандаринки лопает  :crazy2:
Котька,Olga82 с датками !!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:

Сонечку с зубиком!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
кстати на хайнцовской каше написано, что после открытия - срок годности 4 недели. а на нестлевской подобного не нашла.
кто знает - сколько она может использоваться после открытия?
Любимая, я наоборот см в передаче по 1канулу Е.Малышева грила, что самая полезная тыква-это именно желтая!!!! я тогда получается ее часто даю, раза три в неделю точно.
Асюша,Женьшень,Forward Alisa, Olga82, спасибки за поздравления!
щаз мужу звонила, говорю - стучит ложка! он мне - отстань от ребенка с ложкой! себе попробуй постучать по зубам))))))
Forward Alisa,а мандаринки кто лопает Степа?  :shock:
Qwayess,С зубиком Сонечку!
натуничка, да, Степа  🙂 а чего ты удивляешься? в штатах первый сок дают апельсиновый, а не яблочный. Просто считается, что меньше всего аллернии бывает на овощи-фрукты своего региона. Посмотрим. вдруг Степа у меня калифорниец  :2funny:
Forward Alisa,и сколько он сьедает ?
Forward Alisa,кстати да. у того же Спока написано, что по капельке апельсинового сока нужно давать чуть ли не с рождения)

lovinka, спасибо. все до тебя не доедем. девочка, которой хотели взять подарок у тебя, лежит в реанимации 🙁
натуничка, ну... дольку)))) я ему даю в кулачек, он её мусолит, пока сидит с нами за столом  🙂
Так Бенджамин Спок же американец ,у них этот апельсиновый сок -культ.
Forward Alisa,у нас сегодня тоже стащила со стола дольку мандаринки пока мы ели, присосалась.... не хотела отдавать))) и в итоге всю съела осталась только кожица.
натуничка
Так Бенджамин Спок же американец ,у них этот апельсиновый сок -культ.
ну и что)))) мне он оооочино нравится. дядька уникальный все-таки, несмотря на то, что он уже давно умер, а родился и вовсе вначале прошлого века, многие его советы - актуальны и по сей день. а еще мне, как педагогу, нравится, что он больше выделяет психологическую составляющую, а не физиологическую, при определении потребностей детей.
Qwayess, мне тоже Спок нра ,я его читала ,когда Б ходила))) я просто очень удивилась про апельсиновый сок и поедание мандаринов....в россии же они не выращиваются..просто здесь боишься морковку дать не то, что апельсин...
натуничка
Qwayess, мне тоже Спок нра ,я его читала ,когда Б ходила))) я просто очень удивилась про апельсиновый сок и поедание мандаринов....в россии же они не выращиваются..просто здесь боишься морковку дать не то, что апельсин...

я с Алисой больше осторожничала, чем сейчас со Степой.  😉
натуничка
все от ребетенка зависит и смелости мамы.
я вот старшему все подряд давала, и он у меня до 2 лет в диатезах ходил 🙁
поэтому сейчас очкую, Сонька похоже такой же аллергик как и Дюха.
но, думаю, от дольки мандаринки страшного вреда не будет, за одно и реакцию можно посмотреть.
в конце концов, педагогический прикорм и вовсе с общего стола.
главное, все новое давать на "чистую кожу", ИМХО.
Forward Alisa, я тоже даю все фрукты пососать но дольку мандаринки боюсь, вдруг целиком проглотит и подавится
Qwayess, что то серьезное?
lovinka
Qwayess, что то серьезное?
угу. не знаю как правильно называется.
жидкость в легких, не дышала сама.
сейчас вроде как пошла положительная динамика.
Котька,
Сонечку с ШЕСТЬЮ месяцами!  :smitten:[/glow]
Qwayess, с зубиком вас! Умнички прмя! в басик не ходила??? 😉
а мы сегодня попробовали броколли. Сморщилась, но не плевалась! Завтра еще попробуем!
а вот кашку с удовольствием кушаем!!!
кабачок тоже!

ДЕВОЧКИ, чтоб у ре была пищевая желтуха на морковку или тыкву ее надо съедать в немеренных количествах и каждый!!! день, на которые наши детки пока не способны!!! ведь более 100 грамм не будете давать на у чередовать с другими овощами будете!!! 
Ося,я моно кабачок в выхи так и не углядела нигде. ты где брала?
зубик наш уже подрос!
прикольно так!!!!
на массаж нравится ходить 🙂

сегодня целый день говорим "ма-ма-ма", неосознанно, так, просто слоги, НО ТААААК приятно  :smitten:
Qwayess, либо в аптеке либо в Молнии 🙂
и опять же. что касается Агуши, то тут двоякое мнение 🙁
у меня сестренка в Питере на ней выросла и ей она ооочень нравилась и многим нравится
видимо, тут не угадаешь.... только методом тыка
Ося
Qwayess, либо в аптеке либо в Молнии 🙂
семпер?
Qwayess,кинь в меня ссылкой плейчики...у мну она, что то пропала..пишет ошибку...

натуничка
Qwayess,кинь в меня ссылкой плейчики...у мну она, что то пропала..пишет ошибку...
закупку скрыли,во избежание слива.
ждем счет. все подробности будут в системе, зайди в мои заказы, в заказ пле*йчика и нажми "подробнее о закупке"
Qwayess, спасибо))))понятно.
завтра своему зубастику морковчу дам на пробу...
Qwayess,неа, Хайнц пока

у Фруто - няни есть кабачок с яблочком!
не помню кто спрашивал про срок хранения НЕСТЛЕ, дык 3 недельки
Девчата вопрос не в тему, кто нить пользуется или пользовался менструальными чашечками??? Сижу в раздумьях брать или не брать...все нахваливают, но говорят, что могут не подойти...
Qwayess, забыла, еще в Тёме есть кабачки 😉
Ося
и опять же. что касается Агуши, то тут двоякое мнение 🙁
у меня сестренка в Питере на ней выросла и ей она ооочень нравилась и многим нравится
видимо, тут не угадаешь.... только методом тыка

оль согласна с тобой... кто то Нестле пюре фрутовые трескает а меня от ни воротит... все субъективно
хочу заметить Агуша на вкус вкуснее нестле, хайнц, но с..а АЛЛЕРГИЮ нам дал!
Любимая, ИРина согласись что апельсины вкусны? вот у меня на них сыпет... но это ж нелепоговорить, что они г... потому что дают мне аллергию?
блин, не одной же мне мучиться :uglystupid2:
девочки гляньте, какая красотень, убила часа 3, сижу вся в шоке, выбрать нереально, хочется просто все :smitten:
даже не представляла, что такая красота может быть.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,134552.0.html
это ссылка на витрину, а в ней ссылка на сам сайт.
мне что-то фсс пособие не переводит, а то бы я оторвалась)