Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 32 из 41
BoNa, я там заказывала уже комплект из слипов и розовый полукомбезик с бодиком. и обувь.
качество просто обалденное))))
ну и удобно что 50% платишь сразу, а 50 - при получении))))
BoNa
блин, не одной же мне мучиться :uglystupid2:

да, я тоже давно этой болезнью страдаю.(и мой мушш-шмотошник). особо не верьте, что большемерит  некст, мы стройняшки,  и уже месяца 2 как носим размер 6-9, а костюмчики некоторые 9-12, берите навырост.
это я про одежду для младшей писала, старшая девица крупная, ей все в размер, за искл.колготок.(маловаты)
Викусю поздравлеям!!!! (мама Дево4ка Оле4ка)  [/glow]

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Асюша, ты джинсовые полукомбзы там не брала? хочу на лето, и вся в раздумьях, там не все фотки "в полный рост" и там где мне нравится верх - неизвестно какой низ))))
Дево4ка Оле4ка, с даткой!!!!  :рай: растите здоровенькие и кушайте хорошо!!!!
Qwayess, Сонюшку с зубиком !!! Положено начало голевудской улыбки! ))

Кабачок с яблочком есть у "бабушкиного лукошка". На вкус очень приятный. у нас идет на ура. 
Малышек с датками!!! растите здоровенькими!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сонечку - с зубиком! :рай:
Асюша,ну не знаююю у нас футболки у юлы написано 12 месяцев, они нам только вот хорошо стали... до этого трындец какие большие были
А мы с приёма - 7100, 66 см.
Анализы полностью пришли в норму, хотели ставить прививку, но видимо не судьба - температурка 37,2.
Девочки, нам сказали, что будут ставить сразу 3 прививки. Я в шоке! Думала, что хотя бы 2, а тут... Разделять их не советуют
Котька, гепатит+акдс+полиомиелит?
разделяй, конечно! даже в прививочном кабинете нашей поликлиники сказали, что лучше с разницей в месяц ставить!
Qwayess,ага, их. даже 2 сразу не ставить, одну только лучше?
а что сначала?
Котька, мне кажется акдс+полиомиелит, а через месяц гепатит.
первые намного важнее, имхо.
Qwayess, Асюша, BoNa девочки, а теперь поставте себя на моё место, я каждый день сижу на китайском сайте, где этой красоты в разы больше и в разы дешевле...  :lol: я уже реально свихнулась на этом шопинге  :uglystupid2: Вот получили очередную посылку, там мужу пришло термобелье коламбиевское 500 руб  + доставка :lol: теплоеееее.... он на горке с дочкой катался в выхи, так аж вспотел...
Forward Alisa, не искушай))))
у меня перед НГ бюджет ограниченный)))))
Всем привет! Девчонки, у меня сегодня тааааакая история О_О
Дите покакало, снимаю подгузник, а там: КУСОК пластмассы, длиной где-то 1,5 см и чуть больше миллиметра толщиной, с острыми концами, короче, иголка такая...
Я так ревела ((((( Нашла, от какой погремушки она его отодрала (деснами, бугага), кажись, только его и отодрала, больше нет повреждений и вообще ни на одной игрушке больше нет неисправностей... Блин, че-то мне не по себе, думаю вот врача вызвать, но что он сделает-то?..
Короче, такая засада. Ребенку, кстати, хоть бы хны. Надеюсь, запоздалых последствий быть не может? Никто не знает?:
Forward Alisa,а доставка сколько примерно обошлась?
Нина заболела, я просто в шоке  :cry: я ее так берегла  :sad: сижу чуть ли не реву
lovinka
Нина заболела, я просто в шоке  :cry: я ее так берегла  :sad: сижу чуть ли не реву
что такое?
Аю Айра,ничего себе у вас приключение.
мне кажется, что нет смысла вызывать врача, если весь отгрызенный кусочек вышел и крови нет в стуле....
Forward Alisa,кинь ссылкой на белье!
Аю Айра, а не мог этот кусочек попасть в подгузник другим путем?) мне кажется, такой кусок ре не смог бы не проглотить ни выкакать нормально все-таки.
Qwayess
Forward Alisa, не искушай))))
у меня перед НГ бюджет ограниченный)))))
во-во, перед НГ какие-то расходы совсем дикие пошли, меня от счетов уже мутит.
согласна, качества некста отменное. по размерности не возьмусь судить, у нас было немного вещей этой марки, но с учетом крупности нашей красавицы я на лето заказала 12-18 мес.
кстати, с зубиком вас!
Forward Alisa, уж больно долго ждать, мне кажется, с  китайского то сайта. я позиций 10 наверное у тебя заказывала, а выкупилась одна.
я забыла, что нам сегодня на прививку надо было.
но с учетом наших небольших сопелек  и непонятнйо температуры 2 недели назад, наверное, посоветоваться надо сначала с врачом. и под НГ прививку ставить не хочется. попробую на январь отложить это дело.
мы стали узнавать игрушки. спрашиваю, где и называю игруху. голову поворачивает. единственно, игруха должна быть  где-то недалеко. тогда она помнит, где игруха лежит и голову туда поворачивает и когда увидит радуется.
на папу больше всего реагирует, на вопрос "где папа?" сразу поворачивает к нему голову. а если папы дома нет и я спрашиваю, то смотрит на меня как на дебилку и даже не пытается искать)))
Qwayess
lovinka
что такое?

Ксюша, не знаю что с ней. Темпа высокая, рвота. А у нас др через 2 дня :cry: :cry: :cry:
Праздник в клубе заказан, завтра отменять скорее всего буду или переносить🙁 :-|
lovinka,ну ё......па.........мать... и почему всегда к др то... врача вызывала? что грит?... может не отменять праздник? если Т собьете и не заразно то почему нет то?
lovinka,перед ДР всегда что то происходит, почеу то.
маськаааа. целуй ее от нас и выздоравливайте.
может отравилась?
lovinka, бедняжка. выздоравливайте!
Janna172
Forward Alisa,а доставка сколько примерно обошлась?

даже не знаю... 500 руб/кг, сколько оно может весить... ну пусть 500 гр... примерно 250 руб. значит
lovinka, не реви, мать!  :пятачок с шариком: Перенеси праздник на след. выхи! А вообще, у меня неделю назад у Алисы приключилась рвота и темпа (за день 4 раза её стошнило, к вечеру темпа поднялась, я ей свечку поставила Вибуркол - это гомиопатия, а ночью всё таки нурофен дала). Утром проснулась - всё впорядке... Чё к чему...
Olga82, да ты там не поймешь, наверное ничего)))) там одни иероглифы http://linkas.taobao.com/?search=y&scid=0&price1=&price2=&keyword=&old_starts=&categoryp=&pidvid=&orderType=_hotsell&viewType=grid&isNew=&baobei_type=
BoNa, ждать да... меньше месяца не проходит... (1 позиция это ж не с китайского сайта, а из инет-магазина Владивостока)
Forward Alisa,а гугл переводчик на что?)
Forward Alisa, если не сложно объясни пожалуйста, как там цену считать?
Викулечку с очередной даткой!!!!
Врача вызывать раздумала.
По-другому попасть нет, не мог. Она спала в этом подгузнике ночью, никаких игрушек у нее в кровати нету, одежда вся новая после ванны... Да и кроме этого куска было еще 2 совсем малюсеньких.
Сама в шоке. В сети по первой помощи читала, что дети даже иголки и булавки чаще всего естественным путем выдают, операции типа редко делают, чтобы достать. Невероятно, конечно О_о
Qwayess
Асюша, ты джинсовые полукомбзы там не брала? хочу на лето, и вся в раздумьях, там не все фотки "в полный рост" и там где мне нравится верх - неизвестно какой низ))))
Нет, Ксюш, не брала. Ты когда приедешь? Если не можешь, пиши полный адрес и тел, передам.
А комбез я лучше смотреть не буду, а то тоже захочу, и будут наши девицы во всем одинаковом ходить
Myx@
Асюша,ну не знаююю у нас футболки у юлы написано 12 месяцев, они нам только вот хорошо стали... до этого трындец какие большие были

Наташ, я писала, что для малышей не большемерят точно, желательно даже навырост, а про старшую, что крупняшка, ей в размер или маломерит чуток (она лошадка 20кг, 110см уже)
Аю Айра, да, история, представляю мамину реакцию. чета вспомнила, может неуместно, сорри, как наш пес, будучи щенком, слопал в том числе и будильник, и целые стрелочки старался выкакивал
Olga82
Forward Alisa,а гугл переводчик на что?)

:mrgreen:
Janna172
Forward Alisa, если не сложно объясни пожалуйста, как там цену считать?

к цене нужно прибавить 10 потом прибавить 15% и умножить на 5, например термобелье стоит 88, +10+15%*5=563,5 руб.
lovinka
как жалко. выздоравливай скорей, малышка
выздоравливай быстрее.jpg
Асюша
Qwayess
Нет, Ксюш, не брала. Ты когда приедешь? Если не можешь, пиши полный адрес и тел, передам.
А комбез я лучше смотреть не буду, а то тоже захочу, и будут наши девицы во всем одинаковом ходить
не знаю когда.... на улице каток, муж отказывается ехать куда нить"далеко". у меня подгузы на чмз ждут меня, а я невыездная 🙁
Forward Alisa,спасибо!
lovinka, выздоравливайте давайте! А перед ДР всегда какие-то катаклизмы происходят, Ксюша правильно написала, вроде как энергетический потенциал истощается за год 🙂 Не расстраивайся, всё хорошо будет!