Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"

1 610 сообщений · 108 416 просмотров · стр. 33 из 41
Аю Айра,а погремушка китайская была? Я все игрушки у своего перебрала, откусить нереально и отломить от них ничего.Я думаю у вас все обойдется.

lovinka, выздоравливайте!

У нас новое развлечение, сидим на корточках у мамы на руках лицом к маме и теребим цепочку и крестик на шее, вчера нацепила бусы на шею так он так долго их перебирал.
Forward Alisa
Olga82
Forward Alisa,а гугл переводчик на что?)

:mrgreen:
Janna172
Forward Alisa, если не сложно объясни пожалуйста, как там цену считать?

к цене нужно прибавить 10 потом прибавить 15% и умножить на 5, например термобелье стоит 88, +10+15%*5=563,5 руб.
а доставку как оформить?
Forward Alisa, я бы тоже перчи сыну заказала там флисовые. только с размером не знаю.... Там написано M и L.
Это обычный одежный размер чтоли?
Стрелочки  :2funny:

Неее, погремушка, что ужасно, русская вроде. Такая, типа желтые сосисочки и между ними красные и зеленые колокольчики натяжные.  У нас я много у кого такие видела, не знаю, в Челябинске продают их или нет.
я бы себе термобелье и мужу заказала
Ловинка, откуда че берется(( бедная Нинуля, да, придется пернести праздник.мы тоже болеем опять :sad:
rakel, вы в садике заражаетесь? 

Olga82, Qwayess, кидайте в личку что вам заказать, придет в середине января.
А вообще, вот здесь удобно выбирать http://rutaobao.com/ там, конечно, автопереводчиком всё переводится, но смысл понятен  🙂
Forward Alisa,что самое инетресное - в пятницу пришел здоровый ребенок и в субботу было все нормально а в воскресенье начал заболевать( теперь Катю берегу.
Даш а там пижамы есть? некогда просмотреть все.
rakel, это у него на психологическом уровне, значит... не хочет в садик идти...
http://search.taobao.com/search?q=%CB%AF%D2%C2&cat=50008165&style=grid&source=store&ssid=s5-e&sort=sale-desc вот здесь посмотри (там наверху можно по производителям отсортировать)
rakel,Лена, самое обидное, что мы полгода не болели🙁 может отравилась🙁 жду врача нашего, что скажет он. Может если отравление то еще успеем до субботы в себя прийти. В клубе сейчас елки и перенести только на январь получится🙁
marisabelca, спасибки)))
Forward Alisa,не, психологическое мы давно прошли)) он давно бежит в сад,дома не хочет. вот за вчера-сегодня мне уже плеш проел :crazy2:
Ира,дай Бог, отравление то это не так страшно - промыть желудок и всё. я полисорбом отпаиваю при отравлении
У нас ОРЗ или ОРВИ🙁 завтра покажет🙁 отмена др решится завтра. Никаких симптом , кроме темпы.
Одна у меня радость: Мила соску сосет. Знаю, что некоторые против сосок, но у меня ре сегодня с ней проспала 4 часа. До этого дома спала максимум 40 минут. Ночью соску сосет и я перестала " работать" соской. Надеюсь так и будет. Сегодня 4-х часовой Сон в заботах о старшей перевесил за соску.
lovinka, а я ЗААААА соски) поэтому от души поздравляю тебя!!!

Нинуле скорейшего выздоровления!
lovinka, Выздоравливайте!!!
И я ЗА СОСКИ! Мы наяриваем соску с третьего дня жисти))) А щас уже когда надоест - плюется ей)
Мы тож соску сосем, но чтобы прям без ума от неё были такого нет, пососем для успокоения и выплевываем. Помощница моя)
мы соску сосем но без фанатизма... Ириша поздравляю, я тоже за соски
к вопросу о сосках
это егорка еще на этапе с первой в жизни соской (папу просила купить самую маленькую)
Myx@,гыы) соска больше Егора)))
Моя соску сосет только перед сном, и то если на балкон-улицу - то без соски засыпает. днем мы без нее. а вот на ночь обязательно, иначе я не знаю что бы делала.
Myx@,Егор такой малипусик, соска уж больно большая.
Olga82,это самая маелнькая была соса... и мы тут уже набрали грамм 200 наверно
Myx@, уууййй, калеська такой!!!  :smitten:
ребятишкам болеющим поскорее выздороветь!!! мамам терпения!
а я и не представляю даже, как это, когда ре соску сосет)))
доча у нас характер стала показывать - кричит, ругается, когда что-то не так, например долго в качеле сидит и не беру ее, или нос чищу. про памперс писала уже - одеваю с трудом.
Myx@, какой кудрявый мужичок))))
BoNa, та же песня, пока одеваю 10 раз перевернется, причем когда я его называю Брониславом он как то быстрее реагирует)))
Мы сегодня вставать пытались, лежащую на полу маму испльзовали в качестве опоры, мне еще так прикольно, когда он ползет-ползет, доползает до тити и начинает сосать, состнет несколько раз и дальше ползет по своим делам))))
Всем болеющим деткам - поскорее выздороветь и больше никогда не болеть)))
Асюша
Dogma_chka
а у нас уже 6!!!
:lol: вотничегосебе вы зубастики. точно растишку какую-то едите 😀

у нас трагедия сегодня Роман здорово стукнулся об ручку в стенке на нижнем шкуфу(((вывернул зуб, пришлось удалить  - так что у нас их теперь 5!!!
капец я не знала что так страшно бывает((
Dogma_chka, ничего себе, как Ромашка это пережил?
marisabelca,у насс тобой одинак кол-во сообщений🙂
Настя ничего себе! Кто тут писал - целее будут - признавайтесь 🙂 как удаляли? будучи мамой второго проще ко всему отношусь и все же к шоке.
rakel,ты уже успела где то наболтать)))))
rakel, да я до сих пор в шоке((( зуб просто торчал перпендикулярно всем остальным!!!
Ромка да к вечеру был весел и доволен жизнью))
мы по больнице только и успевали что ходить, сперва нас в лечебный кабинет отправили, оттуда на удаление, там моя подруга сидела - предложила сходить к хирургу узнать можно ли вернуть на место зуб и не удалять, затем поход к хирургу, от него на снимок (это вообще история как малюсенькому человечку снять снимок зуба), затем минут 15 ждали вердикта хирурга, который был однозначным - удалять, так как зуб вывернулся со своего места почти полностью...
при удалении нам зубик помазали мазью лидокаиновой... и тихонько щипцами вытащили.... слезы были но больше пока мы ходили по врачам, он их пугался так как их много случилось((( сейчас антибиотики чтоб воспаления не было...
кстати в кабинете хирурга меня больше всего трясло, потому что я стала думать что там он мог раскрошить и все такое((
на самом же деле он был целенький только сильно вылез из своего места((( у него даже еще корешок не сформировался((((
разъяснения врачей чем нам это в будущем грозит какие то мутные и не определенные...(((
Dogma_chka, ничего себе у вас приключения!!! Здоровья Ромочке твоему!
Dogma_chka, бедный Ромка! скорей вам об этом обо всём забыть и вырастить новый зуб)))
Девочки, у нас опять темпа 37:2. Не пойдём сегодня на прививку. Из-за чего может эта температура быть? Вдруг она теперь так и будет держаться - опять без прививки ходить... Уфффф как всё сложно!  :crazy2:
Dogma_chka, давайте забывайте про всё и не вспоминайте. всё хорошо будет.
Котька, у нас такая темпа уже 3 месяца, после первой прививки...
Котька,а зубы у вас вылезли уже?
темпа может подниматься даже от того что не покакал ре
Dogma_chka, я в шоке. зубик жалко
берегитесь, видать, такой у вас шустрик, лазит уже везде.
rakel, я писала, что мы свои зубки бережем, но без задней мысли конечно и никому зла не жалала, если ты о сглазе)
спасибо девочки!! у Ромки седне вообще все хорошо, даже не вспоминает и дырка его теперь не беспокоит)))
только я еще в себя не пришла, ночью спать не могла переживала все заново, т.к. пока с ромой бегала по больнице старалась быть бодрячком и не показывать свой страх, чтоб ре не пугался...
Сонечек с полугодовастием!!! Марка с даткой!!!
Котька,согласна с Наташей - поищите  зубки)))))

Dogma_chka,вот ничего себе!!!! берегите Ромашку, а то по зубам нас догоните))))